ID работы: 11762802

Снежные развлечения

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Примечания:
Как много времени было потрачено в пустую, столько вещей было сделано попросту, во многом были ошибки, которые, к сожалению, не исправить. Новый день, новые проблемы, новая работа, новые проблемы. Сколько ещё это будет продолжаться? Сколько ещё работы будет сделано? Сколько ещё бессонных ночей будет? Новый день настал очень быстро. Глаза еле открылись. Яркий свет не дал бы уснуть вновь, потому пришлось вставать раньше обычного. Мысли о проведении сегодняшнего дня очень взбодрили Пятого. Юноше хотелось забыться в уличных играх с Т/и. Каждый новый шаг был все уверенней и бодрее. На кухне никого не было, похоже наш Пятый проснулся первым. Заварив себе утренний кофе, Харгривз сел за стол. Горячий напиток согревал горло, приятно обжигая. Много смеха и радости в одном человеке, кажется, ничего другого в ней нет. Ни слёз, от ненависти, ничего плохого. Как бы это не было наивно, но именно такое представление складывается на первый взгляд о Т/и. Немного детское мировоззрение прелекает меня в ней. Может какого-то так же зацепит этот персонаж. Столько слов было вымолвенно мною, пора вернутся к истории. Открыв глаза, девушка тут же вскочила с радостью и понеслась по длинным, замысловатым коридорам, пробегая мимо бесконечному количеству дверей, пока не добралась до заветной комнаты — кухни. За столом сидел сонный Пятый с кружкой бодрящего кофе. — Доброе утро! Готов к сегодняшнему дню? — напомнила Т/и, сев рядом. — Доброе. — вяло ответил юнец поставив кружку на стол. — Конечно готов. — страший Харгривз улыбнулся и перевёл взгляд в стол собираясь с мыслями. Тишина окутала помещение, создавая неловкую атмосферу. Всё это молчание вдруг прекратилось. Голос юной девы заполнил кухню. Столь невинные детские истории, словно зайчики стали скакать по всей комнате, весело звеня в выдуманные колокольчикинк их шеях. Пятый всё слушал, крутя, уже пустую, кружку по одной и той же точке стола, пока это совсем не наскучило парня. Но даже так он не переставал выслушивать истории своей маленькой девицы. Каждое её слово проникало через уши во всё тело и доставляло уйму удовольствия, ведь они были сказаны никаиу иному как Пятому. Осознавая это его любовные чувства становились ярче, а улыбка шире. После утренних посиделок наши герои отправились по комнатам, одевая самые теплые вещи, чтобы наверняка не замёрзнуть. Много всего радосного ждёт Пятого с Т/и в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.