ID работы: 11762802

Снежные развлечения

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
На улице была, довольно, хорошая погода. Пушистый снег, словно драгоценные камни, блестели под лучами солнца. Радостная Т/и выбежала из Академии, ведя за собой не менее счастливого Пятого. В один момент девушка отпустила старшего Харгривза и упала в один из не сильно глубокий сугроб с лучезарной улыбкой. Следя за тем, как маленький ребёнок бегает по двору Пятый ощущал её тепло сквозь прохладный ветерок. Спустя несколько кругов Т/и подбежала к парню и повела его за собой. – Хей, руку оторвёшь. – отшутился юноша. – Не стой на месте. Мне скучно. – засмеялась девушка. – Хорошо, больше так долго стоять не буду. – Пятый крепко держал возлюбленную за руку, пытаясь не отставать. Они бежали по заснеженному двору друг за другом достаточное количество времени. Было так хорошо. Номер Пять полностью забыл о всех проблемах, что не оставляли его в покое на продолжении долгого времени. Сейчас, гонясь за прекрасной девушкой со снежком в руке, всё кажется невозможным, будто этого нет. Но почему это настолько реально? Почему так хорошо ощущается холодный ветер? Снег по настоящему так приятно хрустит? Все эти мысли перебивал звонкий смех девицы, которая пыталась скрыться за горы снега, но даже так, она не смогла спастись от, чётко летящего на Т/и, снежка. Он прилетел ей прямо в лицо. Пятый в своё оправдание лишь мило улыбнулся, подошёл к возлюбленной и убрал остатки снега с милого лица, но тут же сам получил снежком в лицо. Девушка отбежала, чтобы не отхватить очередную порцию холодного снега, однако от смеха проводилась в него. Лучезарная улыбка не покидала малышку даже тогда. Старший Харгривз подошёл к Т/и и сел рядом. Снег больше не казался чем-то неприятным, скорее прекрасным и весёлым. Пусть Пятому не нравится холод, но с той самой и тепло не так важно. Один её смех согревал сердце так, что казалось оно вот-вот и зажётся. Харгривз был очарован смехом возлюбленной, что не заметил, как весь был в снегу. Девушка засыпала ноги Пятого, чтобы он обратил на неё своё внимание. Парень почувствовал резкий холод на ногах, посмотрев на них понял, что они слились со снегом, пока тот витал в облаках. Т/и улыбнулся и лёгким движением руки аккуратно развернула голову Пятого. Некоторое время они просто сидели друг другу в глаза, пока девушка не потянулась ближе к, красному от холода, лицу старшего Харгривза и слегка чиркнула заледеневшие губы. Она была так близко, что Пять мог ощущать её сбивчивое дыхание. Хотелось продолжить поцелуй, но было очень холодно, конечности заледенели так, что движения были немного болезненными и хотелось тепла. – Может зайдём? Холодно. – Пятый встал и протянул руку возлюбленной, чтобы помочь ей встать. – Да, наверное. – Т/и поднялась с помощью старшего. Они взялись за руки и отправились в Академию греться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.