ID работы: 11762991

Люби меня, причиняй мне боль. [Кай&Елена]

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он любил ее. Елена почувствовала, что он это сделал, когда их глаза встретились. Когда-то раньше она боялась смотреть ему в глаза, не видя в них ничего, кроме желания отомстить. "Не прикасайся ко мне, Кай", - выплюнула она, желая оторвать ему лицо. Кай не обратил внимания на ее тон, как будто она сказала что-то небрежное, а не угрожала ему. "Но ты такая трогательная",-сказал он детским голосом. "Почему я должен отказывать себе в этом?" Тыльная сторона его пальца скользнула по ее щеке, и Елена закрыла глаза, пытаясь сдержать свои эмоции. "Я убью тебя", - поклялась Елена, но Кай только рассмеялся. "Нет, если я убью тебя первым". Он щеголял дерзкой ухмылкой, и Елена могла только надеяться, что все, что он планировал, не будет длиться вечно. Елена точно знала, что она тогда о нем думала. Она не могла ненавидеть его, но она была так близка к этому чувству. Хотя все изменилось одним простым действием. Кай спас ее. Как могло случиться, что мужчина, который ничего так не хотел, как видеть ее мертвой, спас ее от смертельных лап Охотника на вампиров. "Никто не убьет тебя, кроме меня", - рассуждал он. Елена не поверила ему, не из-за того, как он смотрел на нее. Это был свет, который бросался ей в глаза каждый раз, когда они встречались с Каем. Она бы бросила его на какую-нибудь калитку, но с тех пор, как он пришел за ней, все выглядело по-другому. Блеск выглядел невинным, даже игривым. Что-то, что хотелось бы сделать у кого-то близкого с ними. И то, что они оказались ближе всего друг к другу, было не совсем приятным в глазах Елены. Пока он не пришел к ней. Кай, казалось, был полон решимости что-то сказать, но, очевидно, не мог найти слов. Он расхаживал перед ней, вцепившись в волосы. "Я так сильно хочу тебя ненавидеть", - сказал он. "Я хочу видеть, как окружающие тебя люди страдают от твоей смерти". Елена открыла рот, чтобы что-то сказать, но Кай быстро заставил ее замолчать, заговорив снова. "И все же я не могу!" - закричал он. "Я не могу ненавидеть тебя. Я не могу убить тебя…У меня развились чувства!" Его губы скривились в оскале. "Это твоя вина". "В чем это моя вина?" - потребовала Елена. "Ты пытался причинить мне боль, помнишь?" Кай покачал головой. "Ты что-то сделала со мной", - продолжил он. "Притворяться эмоциями было так чертовски легко, но я не могу притворяться с тобой. Ты что-то сделал со мной, Сумасшедшие Штаны, и тебе нужно это исправить." Брюнетка не могла поверить своим ушам. Как ей удавалось вести разговор с человеком, который чуть было не обвинил ее в покушении на убийство в качестве жертвы? Должно быть, она сошла с ума. Честно говоря, она не знала, но что-то заставило ее встать и подойти к нему. Елена увидела, как он сделал предупреждающий шаг назад, и покачала головой. "Ты все еще хороший человек, Кай", - сказала Елена. "Возможно, у нас были разногласия, но ты все еще заботишься о людях. Я это знаю". Кай отвернулся и скрестил руки на груди. "Ты ничего не знаешь". "Я знаю больше, чем ты". "Мне не жаль это говорить, Кай, но в подобных ситуациях ты знаешь не больше меня". Кай одарил Елену взглядом "туши" вместо того, чтобы ответить устно. Он все еще молчал, когда Елена осмелилась и положила руку ему на щеку. Елена должна была уйти, когда у нее был шанс, но она им не воспользовалась. Вместо этого она позволила кому-то, кто хотел причинить ей боль, приблизиться достаточно близко, чтобы сделать это снова. "Я могла бы убить тебя", - сказала она, проверяя его реакцию. "Но ты этого не сделаешь", - ответил Кай. "Иначе ты бы уже попытался". Он был проницателен, как всегда; она отдала бы ему должное. "Почему ты видишь в людях хорошее?" - внезапно спросил Кай. Брюнетка удивленно уставилась на него, не ожидая этого. "Мы не родились плохими", - ответила она. "и ты не должна оставаться такой". Наступила тишина, и это убивало Елену. В любой момент он мог прикончить ее, если бы захотел, использовать ее в качестве испытуемого для своих способностей. И все же он этого не сделал. Он просто посмотрел на нее с тем же блеском в глазах. Елена была уверена, что в тот момент они оба были сумасшедшими. Почему? Потому что в какой-то момент во время пристального взгляда ее отбросило спиной к стене, и губы Кая прижались к ее губам. Она не была уверена, когда ответила на поцелуй. Его язык лизнул ее нижнюю губу, прося войти, чтобы исследовать ее рот. Елена согласилась. Она не была уверена, когда сняли одежду. Его руки ласкали каждый дюйм ее тела, посылая мурашки по спине и огонь в других местах. Елене это нравилось. Она не была уверена, когда выкрикнула его имя. Его методы были сильны до глубины души, посылая потрясения с каждым его движением. Елене это было нужно. Она сделала все это, и все изменилось, потому что на этом дело не остановилось; они не могли перестать переживать эти моменты. Это могло быть извращением, но Елена знала, что он любил ее. Она видела это в его глазах. Да, он и раньше причинял ей боль, но отрицать этот взгляд было невозможно. Логика была выброшена в окно в ту минуту, когда их тела слились воедино. Больше никто не знал (Боже, как трудно было держаться подальше от ее друзей), и, что удивительно, ее дистанция почти не подвергалась сомнению. Очевидно, это было ожидаемо после всего, через что она прошла с недавним вампиризмом и нападениями. Они не понимали, что кто-то, кого они обвиняли в ее действиях, давал ей еще одну причину сделать это. И Кай, несмотря на то, что он стремился привлечь к себе внимание, сохранял скрытность и тайну их отношений. Он возьмет ее, и она позволит ему. В их прошлом была боль, но в их настоящем была страсть. Любовь может быть болезненной, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.