ID работы: 11762991

Люби меня, причиняй мне боль. [Кай&Елена]

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мне просто нужно было знать, почему я так себя чувствовала. Деймону было все равно, Бонни было все равно, как и Стефану. Я снова почувствовал себя совершенно одинокой. Я чувствовала, что я больше не Елена. Люди на самом деле не меняются. Даже если это выглядит так снаружи. Даже если вы действительно хотите, чтобы они изменились. На самом деле они никогда этого не делают. Но некоторые Люди.. Они меняются, они меняются, они меняются ради своих мечтаний. Иногда их мечты связаны с карьерой, призами, гордостью ... или другими людьми. Это то, на что я надеялась, Деймон сделает, изменится ради меня. Что кто-нибудь изменится ради меня. И вот где начинается моя история. Елена от первого лица: "Серьезно, Деймон!?" "Пожалуйста, Елена, ты не можешь винить в этом Деймона!" - сказала Бонни. "Нет, Бонни. Она имеет полное право злиться на меня..." - сказал Деймон, глядя Бонни глубоко в глаза. Как будто он пытался соблазнить ее. Я не мог смотреть. Сегодня был день счастья. Это был день свадьбы Аларика и Джо. Все должны были быть счастливы. Но вместо этого он порвал со мной, сказав, что будет любить меня вечно. И причина.. Причина была в том, что он хотел быть с Бонни. И Бонни приняла это так, как будто это ничего не значило. Она должна быть моей лучшей подругой. Но теперь она стоит передо мной и кричит мне, что все это не обо мне. Стефан исчез, как будто он покинул землю. С Валери, конечно. Кэролайн была с Майклсонами. Оригиналы и Кэролайн. Мы все еще разговариваем, но ее здесь нет. Ее давно здесь не было. Стефан даже не потрудился позвонить, когда уходил, я узнала от Деймона, но Деймон и Стефан все еще не разговаривают. "Ты что, не слышишь меня?! Если бы ты действительно была моим другом, ты бы хотела МНЕ счастья!" Бонни закричала мне в лицо "Отлично! Ты хочешь своего чертова счастья? ВОЗЬМИ ЭТО, ВСЕ ЭТО ТВОЕ, БОННИ!" - сказал я и вышла из комнаты. Я пошла в ванную и уставилась на себя в зеркало, мне не хотелось плакать. Я не хотела тратить на них свои слезы. Но было уже поздно, слезы текли у меня из глаз. Я попытался привести себя в порядок через пару минут, просто плача от одиночества. Но моя косметика была повсюду. Я решил, что мне это не нужно, поэтому я вытерла все лицо. Когда я закончила, я услышала знакомый голос. Это была Джо, она звала меня. Это заставило меня почувствовать себя немного лучше, как будто я кому-то была нужен. Я вышла из ванной. "Джо, Джо, я здесь!" Я закричала через всю комнату "Наконец-то, я искал тебя повсюду!" Джо набросилась на меня со словами "Прости", - сказал я, когда она обняла меня. "Я так рада, что ты здесь!" - сказала она "Да, тебе не нужно притворяться, что ты не знаешь о том, что случилось с Деймоном..." - сказала я. "Хорошо, почти все уже знают..." Сказала она, еще раз обнимая меня. "Но я все равно хочу помочь тебе со всей этой свадьбой в любом случае". Я сказала, фальшиво улыбнувшись, и это, казалось, сработало. "Крошка, у меня на самом деле есть небольшое задание, с которым ты могла бы мне помочь", - сказала она, улыбаясь. Я изобразил на лице выражение, которое показывало, что она должна была мне сказать. "Да, да ... Нет, барабанный бой, пожалуйста!" Я слегка рассмеялась. "Я хочу, чтобы ты помогла мне с моим свадебным платьем!" - сказала она. "Серьезно?!" - сказала я. Она взяла меня за руку и повела в раздевалку "О... Боже мой..." Я сказал, и она рассмеялась надо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.