ID работы: 11762991

Люби меня, причиняй мне боль. [Кай&Елена]

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
"Год спустя" Я стояла возле зеркала и с шокирующим лицом смотрела на тест. "Я беременна? Нет! Нет! Нет! Этого не может быть, разве нет" Вам наверное интересно, что произошло за этот год. Когда Кай был в тюремном мире, он прочитал давольно много книг о вампирах, в одной из них было место, где находится противоядие от вампиризма. Ему стало интересно и тем более делать было нечего и он отправился за этим противоядием. И вот буквально 5 месяцев назад он подарил его Елене. Он полюбил её, по-настоящему полюбил, конечно, он не мог прекратить пытать невинных людей/сверхъестественных существ даже ради Елены, и она это прекрасно понимала. "Наше время" Кай и Елена сидела за столом и кушали приготовленную индейку Еленой. Елену мучала эта беременность, она боялась, что он просто...убьет ребёнка или...вйдет от неё. За это время она полюбила его, эта любовь не сравнится с любовью к Деймону или же к Стефану. Это было что-то другое, что-то новое для неё... Елена набралась смелости и сказала: "Кай, я должна тебе сказать" - он внимательно посмотрел на неё. Ожидая услышать то, что его тревожило всю эту неделю. "Но прежде чем я скажу тебе это, пообещай, что ты не убьёшь меня или же..." - она запнулась. " Кай, я беременна! " Улыбка появилась на лице Кая, конечно, это не входило в его планы в ближайшие 20-30 лет, но он был этому рад. Рад, что на свет появиться маленький мальчик, похожий на него. Он научил бы его всему, чему его не учили в детстве. Он встал со стула и начал подходить к Елене, она в свою очередь встала и стояла как вкопаная ожидая худшего. Он подошёл к ней и взял лицо Елены в свои руки, улыбнулся, затем накорыл её губы своими и прошептал - "выходи за меня" Она шокировано посмотрела на него, а потом её лиуо расплылось в улыбке - "я согласна" И поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.