ID работы: 11762991

Люби меня, причиняй мне боль. [Кай&Елена]

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У меня немного кружилась голова, но все равно это довольно приятно, учитывая то, что произошло на свадьбе. Я почувствовала, что лежу в постели, я открыла глаза, чтобы посмотреть, где я нахожусь, но свет ослепил их, поэтому я сразу закрыл глаза. Я немного подождала, чтобы снова их открыть. И когда мои глаза привыкли к свету, я увидел, что лежу на кровати в комнате, которая выглядела довольно старой, вся мебель была довольно старой. Рядом с кроватью, на которой я лежала, была дверь. А рядом с дверью было большое окно. Я хотела посмотреть, что было по другую сторону кровати, поэтому я повернула голову, и там сидел Кай, уставившись на меня. Я села прямо. "Что ты собираешься со мной сделать?" Я сказала быстро "Я еще не знаю. Я имею в виду, что ты просто лежала там час за часом, и никто не приходил за тобой. Поэтому мне стало немного жаль тебя, - медленно произнес он. "Где я нахожусь?" - мой голос звучал строго. Он слегка улыбнулся и уставился в пол. Почему мне так понравилась его улыбка? "Я жил здесь раньше, в детстве, конечно", - сказал он, медленно расхаживая по комнате. Он остановился перед кроватью и снова посмотрел мне в глаза. "Я починил тебе твою дорожную сумку, которую ты оставила на свадьбе, и.. Если ты хочешь что-нибудь поесть, просто спустись вниз." - сказал он, когда начал подходить к двери. Как раз в тот момент, когда он взялся за дверную ручку, я сказала: "Ты, кажется, не понимаешь, не так ли?" Когда я это сказала, он посмотрел на меня растерянным взглядом. "Ты только что убил Джо, точно так же, как ударил Бонни ножом в грудь. Я не хочу быть твоим другом, - сказал я, глядя прямо вперед. Он вздохнул, вышел за дверь и закрыл ее за собой. Я огляделась, на мне все еще было то же платье, что и на свадьбе. Он было всё в крови, но Кай смыл кровь с моего лица и наложил повязку на то место, где меня порезала лампа. Я переоделась в свою обычную одежду. И села на кровать. Я была немного голодна, но спускаться вниз не хотелось. Я подошела к окну и выглянула наружу. То, что я моглп видеть, когда смотрела в окно, было большим задним двором с зеленой, красиво подстриженной травой. В конце заднего двора был пляж, я не могла решить, было ли это озеро или море, но это было красиво. Я не видела поблизости никаких других домов. Поэтому я решила спуститься вниз. Я открыл дверь и закрыл ее за собой. На стенах не было обоев, только простое дерево. Казалось, он был готов развалиться на части. Это был просто длинный коридор с закрытыми дверями. В конце коридора была лестница,чтобы спуститься на (первый) этаж. Я начала медленно спускаться и вошела в холл с открытыми дверями, я не хотел, чтобы он подумал, что я шмыгнула вокруг, поэтому я начала осматриваться в коридоре. Он, вероятно, услышал, как я спускаюсь по лестнице, потому что он вошел в комнату. Я стояла перед столом и оглянулась за спину, когда он зашёл в комнату, а затем снова посмотрел на стол. Он подошел ко мне и встал рядом. Я взяла фотографию, на ней были изображены двое младших детей, двое детей немного старше, одна пожилая дама и один пожилой мужчина. Я посмотрел на одного из старших детей. "Это ты?" - спросила я. Он слегка рассмеялся и улыбнулся "Да, я, Джо, Лив и Люк.. И наши бабушка с дедушкой." Я кивнул и снова положил фотографию. Я уже собиралась уйти, но он легонько схватил меня за руку "Я знаю, что сделал кое-что довольно плохое, но я должен попросить тебя простить меня", - сказал он. Я просто посмотрела на него "Пожалуйста, Елена..." Я просто вырвала свою руку из его хватки и ушла через дверь, из которой он вышел. Pov Kai: Когда я просто смотрел как она уходит от меня, мне было больно, я хотел защитить ее, но она, казалось, не понимала этого. Я понимаю, что она ненавидит меня за то, что я сделал, и когда я слышу, как она это говорит, я ненавижу себя за это. Почему я должен сокрушать все, к чему прикасаюсь? Потому что я Малакай, социопат семьи Паркеров. Но когда я рядом с ней, все, чего я хочу, - это защитить ее, уничтожить все, что хочет причинить ей боль. Я не мог позволить ей уйти, поэтому пошел за ней на кухню. Когда я вошел на кухню, она стояла, держась за кухонный ящик Елена: "Елена?" - в комнату зашёл Кай и у меня так закружилась голова, что я даже не могла оглянуться. Это была моя голова, она снова начала кровоточить. Я просто почувствовала, что больше не могу стоять прямо. Я рухнула, но почувствовала, как Кай подхватил меня. - эй! Эй, посмотри на меня! Елена, посмотри на меня!" Он кричал, пытаясь остановить кровотечение из моей головы. Он был напряжен, я чувствовала, как у него дрожат руки. Он,наконец, взял себя в руки, и я почувствовал, что он становится все более и более стабильным. Он держал меня за голову, сидя на полу. Когда я открыла глаза, он по-настоящему удивил меня, обняв. Он крепко и долго обнимал меня. Когда он отпустил мои объятия, то снова стал держать мою голову прямо. Я посмотрела ему в глаза и поцеловала его, он не был тем, кто поцеловал меня первым, я поцеловала его. И он поцеловал меня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.