ID работы: 11763029

Любовь сквозь темноту

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Начало. Есть жизнь по иную сторону реальности,она тонко пересекается с нашим миром,а иногда входит в наш мир так чётко,что те кто это замечает уже не смогут вам рассказать об этом,их нет в живых. Но я выжила с прикосновением с этим миром,иным миром,да что там выжила ,я живу в нём так же как и в нашем мире.Для меня давным стёрты границы двух миров.И я поведую вам всё самого начала. ... Тёмный ночной лес наполненный различными звуками смерти.Огромная ,яркая луна ели проникала сквозь густоту тёмных деревьев.Сквознячный ветер затрагивал верхушки деревьев, нашёптывая о приближении дождливой осени. И только по средине того леса исходил в ночное небо оранжевый огонь с чорным дымом. У старого и древнего дуба на котором не было ни одного зеленного листка,проходил наказуемый момент не потченения. Женщина одета в яркое красное платье в пол,держала в руке огромный окровавленный батиг,с которого стекала свежая кровь... На ее лице стояла ехидная улыбка наслаждения от происходящей сие картины. Люди одеты в чорные плащи ,человек порядка десяти ,смотрели на прикованого цепями к старому дубу "человека",на его окровавленную спину,кровь стекала на землю.У этих людей не было на лицах никаких эмоций,для них такое представление было в порядке вещей.А всё потому что это были вампиры! -Он,не подчинился законам,не выполнил поручение и снеуважал нашего хозяина! Законы для всех одни,и тут роли не играет что он его сын! Ещё семь ударов и наказание будет завершено! Смотрите и запоминайте то что видите своими глазами и внимайте эти правила в свои умы.За не подченения, на его месте будет каждый!---женщина в красном громко проговорив,обвёл каждого взглядом ,начала наносить последних семь ударов одним за одним,каждый раз увеличивая силу удара. Парень прикованый к старому дубу,темноволосый,спортивного телосложение,лет 25.Одет был лишь в одни чорные джинсы.Держался из последних сил.Ни одного звука в ту ночь от него никто не услышал.Лижь сцепивши зубы и руки в кулаки,и тихое мычание внутри себя,заглушающее звуки удара по окровавленной плоти. Наконец удары прекратились,женщина что была в роли наказуемой,подошла к парню и растегнув цепь прошептала ему на ухо с ехидностью: -Теперь то ты будешь по смирнее,Стим! Парень упал на колени обесиленный. Все остальные присутствующие начали расходиться.Женщина которую звали Кира,так же скрылась в гуще леса. Парень дыша тяжело,старался восстановить дыхания,в памяти возникли картинки которые привели его сейчас к наказанию по вампирским законам. Его отец,которым все вампиры величают хозяином,дал поручение своему единственному сыну отыскать себе рабыню по вампирскиму закону:рабыня та которую вампир должен взять из мира людей,насильно привести в свой мир,делить с ней ложе,вести ее везде и всюду,посещать с ней церемонии съездов выставочных рабынь,наказывать за не послушание и многое другое.У статных вампиров по одному из законов настает время когда каждый должен обзавестись таким себе "комнатным животным"! И Стим тогда не послушал своего отца,ему люди были не интересны абсолютно.Он сказал грубо отцу что его совершенно не волнует таков закон,и выполнять он его не обязан.Отец крайне был разочарован услышанным,злость наполнила его.И наказания было уже не избежать. Парень не спеша поднялся на ноги ,опираясь руками об дерево.Набрав глубоким вдохом полную грудину лесного воздуха,а после выдохнув.Направился в сторону окраина леса,где и стоял огромный особняк,его дом,дом для всех вампиров что были во власти хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.