ID работы: 11763029

Любовь сквозь темноту

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть. 2 Воспоминания

Настройки текста
Прохладное утро,первые лучи солнца подступали к особняку.Ветер обдувал высокие сооружения,выстроенные ввиде огромных трезубцов.На територии были доисторические скульптуры известных писателей, учёных сделавших массу открытий которые процветают по сей день.Зеленый газон стелился вокруг особняка.Рядом введнелся сад аллых роз и красиво подстриженных кустов.По средине газона ,был расположен огромный фонтан с каменной мозаикой.Красота и доисторические фрагменты были соедины именно здесь. В холе где всё так же было изысканно в не обычайных красках,а так же очень просторно,стояли вампиры.Их было трое,третьим в их ряд входил Стим. К ним из красных зановесей вышел хозяин.Обвел всех троих строгим взглядом,сделав пяти минутное молчание перед речью: -Время настало, сегодня вы выйдите в город,Англия полна человеческими красавицами, выберите с умои свою истинную и покорную рабыню,без лишней суеты.К полуночи каждый из вас должен стоять здесь уже с обратной вами рабынью.Тот кто будет без неё понесет тяжолое наказание и второго шанса ему дано не будет,он будет изгнан из нашего общества на вечно обречён бродить среди тёмного мира,без еды и без жизни.Ваше время пошло. Все трое скрылись за воротами особняка а после и в гуще леса.Хозяин смотрел на них как они один за одним скрываются.Сзади хозяина подошла Кира,которая так же была присутствующая в этом холе. -Вы думаете что Стим прийдёт со своей "пасией"? -Я на это очень надеюсь,мне не охотно хочется изгонять своего единственного,такого упрямого сына,он мой наследник. Тяжело вздыхая хозяин ушол в свои покои в раздумьях. Кира с ухмылкой на лице смотрела в ту даль где не давно скрылись вампиры. -Неужели ты послушаешься и прийдешь с покорной балонкой? А может будет иначе? Ты прийдешь один,и я накажу тебя как в тот раз? Или ты дашь мне поиграть с тобой как раньше,пока не нашел себе с кем "играться"?- девушка шопотом говорила сама себе.В ее голове возникли воспоминания из ихний игр раньше ,до того как пришло время Стиму выбирать себе кого то. ________(Воспоминания)__________ Тихий вечер,в комнате сидел Стим,он сидел в кресле и внимательно смотрел в окно,третий этаж ему открывал красивый вид на верхушку леса а так же красного заката,что предвещал на завтра ветреную погоду.Его раздумья прервал звук открывающейся комнатной двери.Кира безпардонно вошла в его комнату,с хитрой улыбкой: -У меня есть для тебя сюрприз,я уверена тебе очень понравиться.Пошли со мной я покажу тебе. Стим обвел ее взглядом,он чувствовал что от ее сюрприз ему не понравиться,но ее обоянию сложно было противостоять и он спокойно направился за девушкой. Кира привела его в комнату одну из,их в этом особняке было Многа,всех не обойти и не знать что за ними.В комнате был занавес белого Фатина,поверх него накрывались красные полоски отдельного зановеса,повернувшись к Стиму она попросила закрыть глаза дабы чувства сюрприза было эпичнее.И он закрыл,девушка сзади взяла его за бедра приоткрыла зановес и повела парня вперёд. В один миг ловкостью и данной скоростью свойственной вампирам девушка пристегнула руки парня сзади к шесту.Он неожиданного поворота Стим открыл глаза и дёрнул свои руки за спиной,но уже было поздно,зверь в ловушке.Теперь он сразу понял её сюрприз.Ту ночь Кира играла с ним как хотела,Стим переносил свои наказания не понятно за что,просто что бы удолитворить бешанную суку. А рассказать всё отцу,означало слабость над собой,что он испугался боли или Киры,он не хотел портить свою репутацию в глазах отца.Того такие ночи были редко,но благодаря ним Стим научился контролировать боль,и выдерживать многое. Нахлынувшие воспоминания заставили Киру улыбнуться,в широкой улыбке. Толи ещё будет,подумала она,и ушла с хола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.