ID работы: 11763029

Любовь сквозь темноту

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.3 Начало моих страданий

Настройки текста
Полдень.Площадь.Трое с вижу красивых парней сидят на лавке и наблюдают за людьми. -Стим,брось ты уже упрямиться,это всеволишь "куклы".Воспринимай это как поход в супермаркет где нужно выбрать самую при самую для игры. Один из парней проговорив ,громко рассмеялся. Стим лишь молча на него посмотрел. -Стим,Майк прав! Ты слишком долго сопротивляешься нашим законам, тебе больше нравится что тебя накажут,чём удовлетворять свои потребности и властвовать? Стим посмотрел на двух парней ,опрокинул голову назад. -Идите,властвуйте великие "повелители" ,а я здесь посижу. Парни лишь пожали плечами ,в недопониманиях ,они быстро исчезли с лавки,оставив Стима в своих раздумьях. Стим так и сидел уже смеркало,быстро уходящее солнце за горизонт не заставило себя долго ждать. ... Я обычная городская девушка,без вредных привычек,жила одна,снимала квартирку однокомнатную на просторный вид города,работала обычным баристом в кафе.Жизнь протирала по серым будням,как наверное и у большинства.Мне в тот поздний вечер ничего не предвещало беды,но как я могла знать что так судьба захочет звёзды свести на небе.... Поздним вечером я взвращалась домой,и захотелось мне дуре через площадь пройти,это красиво ,вечер фонари,прохладный ветерок,немного в своих раздумьях побыть. На одной лавке я увидела парня,который в скором будущем станет моим тираном.Парень расслабленный с опрокинутой головой сидел на лавке,так же с закрытыми глазами.И может я бы прошла мимо,но мысля закралась в голову,а вдруг ему плохо,надо же помочь.Я не спеша обошла парня с лева на правую сторону, присела,и немного о смотрел его,вполне приличный,не наркоман и не алкашь,алкоголем от него не пахло.Я легко пихнула парня в плечо. -Молодой человек,с вами всё хорошо? На моё удивление,он медленно открыл глаза и посмотрел в мою сторону,после пяти минут глазения,парень молча встал с лавки и начал уходить.Я даже не поняла что это было,он так проснулся,или у него какие то отклонения в голове.Я с не понятностью так же встала с лавки и направилась идти домой.Но не пройдя и трёх шагов,тот парень что только что как бы уходил ,резко появился рядом возле меня схватив меня за руку и резко потянул к себе,со словами: -Прости,у меня нет выбора! Подул мне в лицо какой то порошок,я даже толком и испугать не успела, всё произошло настолько быстро,да ещё и после этого порошка я потеряла сознания. Лучше бы я не шла в тот поздний вечер ,через площадь,но уже было поздно что либо менять, случилось то что должно было случиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.