ID работы: 11763083

Погоня за счастьем...

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Бонни шел в комнату держа на руках спящего бона,который заснул прям на руках у Бонни. —Ну вот,и всё можно посидеть,посмотреть на него.-сказал Бонни шёпотом. Тут пришла Чарли,и они оба пошли пить чай с крендельками. Пока они сидели шутили и рассказывали истории,уже проснулся той Бонни. —Мммммммм... где я?-спросил бон. Той Бонни ничего не понимая пошёл искать друзей пока он шел он пытался вспомнить что с ним произошло последние два часа. —Чарли,а помнишь как ты охранника оглушила а другие его оттащили в подвал и завязали его!-начал шутить Бонни. —Дааааа,я помню это.-ответила Чарли немного смешливо. —Хей Бонни,подойди сюда!-попросил той Бонни. —Чарли,я скоро.-сказал Бонни Чарли. Та ничего не ответила,лишь думала что двое голубков пойдут в комнату и будут там сидеть(©×©). —Ты что-то хотел?-спросил Бонни. —Да,ты можешь со мной посидеть пока я не засну?!-ответил бон. —Конечно могу.-сказал Бонни. Те (голубки) пошли в комнату,Бонни конечно взял бона на руки и понес его укладывать спать.(План Свои потихоньку начал срабатывать). Бонни сидел рядом,чтобы той Бонни заснул. —Бонни,можешь лечь рядом со мной?!-спросил бон. —Конечно,давай.-радостно ответил Бонни. И так они оба уснули на одной кровати,Чарли видела это и очень радовалась этому,у неё частью небыло предела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.