ID работы: 11763083

Погоня за счастьем...

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение друзей...

Настройки текста
Примечания:
Пока двое голубков сладко спали то Чарли очень пристально на них смотрела,но она решила что их надо оставить на едине. Бонни проснулся первым,он посмотрел вокруг комнату и увидел сопящего той Бонни. Он его поцеловал и пошел проведать своих друзей.Тут он наткнулся на кого-то кого не знал. —Ой,извините,я вас незаметил!-сказал Бонни. —Ничего,с кем не бывает,извините не могу говорить,мне пора.-ответил незнакомец в тени. Бонни сразу подумал что это кто-то новенький,но это не так... Пока он шел то видел все своих друзей,и как будто кого-то не хватает!И тут он вспомнил,нету Той Чики... И снова он об кого-то ударился,но это были Голден и Чарли.Они сказали Бонни что его друзья ждут около призового уголка мальчика по имени Балун Бой или его друзья звали ББ.Бонни уже видел в дали своих друзей и хотел с ними поделиться радостной вестью,что у него есть пара.Но вдруг он понял что лучше пока что скрыть правду от глаз доверия. —Эй Фред это не Бонни ли идёт?!-сказал пират лис. —Точно,это он.-ответил Фредди. —Привеееет Бонни,давно не виделись.-попреветствовала своего друга Чика. —Привет,пойдёмте я вам всё покажу.-ответил Бонни. *Спустя час* Бонни показал все что только запомнил когда ему показывал той Бонни,и он после того когда успешно всех проводил в комнаты то сам пошёл спать вместе с той Бонни. *Тем временем у той Бонни* —Нет,не подходи,прошу... Бонни зашёл в комнату и увидел как его любовь просто сходит с ума от кошмаров.Бонни подошёл и укрыв его он лег рядом,и той Бонни снился чудесный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.