ID работы: 11763083

Погоня за счастьем...

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, обычная болтовня в пиццерии и обычные посиделки на одном месте. Все наши друзья сидели и скучали, некоторые всё ещё удивлялись размерам пиццерии своих новых товарищей,.... А другие сидели в комнатах и занимались своими делами... Бонни-Слушай Бон может сходим куда-нибудь? Как насчёт парка развлечений?! Бон-Ну не знаю, ладно давай сходим, а то как-то скучно сидеть на одном месте. Внезапно открылась дверь. Чика-Я тут услышала вы идёте в парк.... и БЕЗ НАС! Это надо исправлять:) Бонни-Чика уходи, пойду только я и Бон и никто другой! Понятно? Чика-Эээх, ну хорошо, давайте тогда вы пойдёте туда куда вам хочется а мы с ребятами пойдём на другие атракционы?! Бон-ДАВААЙТЕ:) Бонни-Всё Чика идите в парк без нас! И Чика ушла с товарищами в парк. Бонни-Бооон! Бон-:? Бонни поцеловал Бона. Плов:очень вкусный. Я: :/ Бон смутился от поцелуя и поцеловал Бонни в ответ. „Через время” Бон и Бонни уже катались на аттракционах и их веселью не было предела. "На одном аттракционе они даже поцеловались;)" „Опять через время, дома” Бон и Бонни уже были в новом доме, и лежали отдыхали, но Бон хотел немного поиграть с Бонни и «Бон» начал целоваться с Бонни и дразнить его..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.