ID работы: 11763083

Погоня за счастьем...

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья и приключения...

Настройки текста
Примечания:
Стоял обычный летний вечер, сверчки играли свои красивую мелодию из года в год, наши друзья готовились к походу, но ни кто не ожидал такого поворота в будущем... —Ребят, идите все сюда!-Крикнул Фокси. Все неспеша направились в сторону главной сцены, так как за весь день все очень устали и валились с ног. —Чего тебе?-спросила Той Чика. —Ребят, а давай те завтра с утра поедем в поход или к нашим новым друзьям?!-ответил Фокси. Никто ни что не ответил так как все просто упали от не высыпания и Фокси пришлось одному тащить всех в свои комнаты, а тем временем марионетка и тверри уже пили чай с командой которой многие удивлялись из наших знакомых. *Утро следующего дня* Само сонное царство опустилось на землю и проглосило наших друзей убаюкать на руках. Но вдруг царство сна начало покрываться трещинами?! Нееет, это просто Фокси сильно гремел кастрюлями чтобы все вставали. —Что происходит?!Аааааа!Святые мамочки с длинными ногами;)!-все переполошились и начали бегать то по комнатам то по коридорам. —не знаю чему тут пугаться-сказал задумчива Фокси. *3 долгих и нужных часов объяснения и собирания чемоданов* *4 скучных часа поездки спустя* Вот наши друзья и доехали, перед ними встал большая пиццерия а в внутри она была похожа на какой-то вип дом миллионеров, но чем глубже тем больше... —Наконец-то , мы это сделали, мы доехали-начали гундеть все о том что их мучения кончены. —Ребят посмотрите сюда-воскликнула той чика. Все были просто шокированы от того что увидели дом своих коллег-друзей. —Вот это их пиццерия-спросил Фредди. —Да..... Это наш дом ... И..... Это теперь ваш дом тоже-ответил Черри. Когда все зашли начали разбирать комнаты их было не много но многие уместились только начав жить некоторые вместе, а главные герои будут одни в комнате так как все хватило места да новые друзья были приветливыми и милыми что бы им отказывать жить с ними...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.