ID работы: 11763404

~°✨🌿Полюби меня псих🌿✨°~

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~{Занакомство}~

Настройки текста
Примечания:
"Прекрасный" осенний день под названием 1-ое сентября! М-ага с этого и начинается сей прекрасное творение любви) Все ученики 11в класса сидели в своём кабинете в ожидании своего учителя которы уже "давно умер" если бы не его жена кхм.. В прочем не важно. Но заместо учителя зашёл классный руководитель с довольно молодым, но уже не подходящим под ученика гражданином. —И так дети это ваш новый учитель —сказал классный руководитель показывая на молодого учителя—Его зовут Ромео (Допустим есть отчество?) успехов вам! Сказав свои красные речи кл.руководитель вышел из класса. Молодой учель прошёл к своему столу и сел. Его внимание привлёк сероволосы паренёк на последней парте. Он там сидел один и как будто в тени своих одноклассников. —И так, моё имя вы уже знаете давайте что-ли я ваши имена теперь узнаю, я говорю имя из списка, а вы говорите здесь вы или нет хорошо? —сказав это Ромео принялся открывать журнал и смотреть имена. —Анна? —Я здесь. —Владислав? —на месте. И так он перечислял именя пока не дошёл до самого последнего. —И Куромаку — сказав это учитель окинул взглядом весь класс. Куромаку молча поднял руку. —Отлично я знаю как кого зовут, можем приступать к занятию. ~Перемена~ Все ученики вывалились в коридор и только один серенький забитый в углу мышонок мирно сидел и ждал следующего урока. Ромео бросился в глаза его вид. Это был милый, скромный мальчик с очками и серым цветом волос, его глаза по мнению Ромео были как холодный камень который можно раскрыть любовью и добротой. Одет он был в простенькую белую рубашку поверх которой была кофта цвета капучино и тёмно- коричневые штаны. Ромео подошёл к «мышонку» и начал с ним говорить. —Коромаку, верно? Куро уверенно кивнул не показывая того что он насторожен. —Почему ты не идёшь к своим одноклассникам или друзьям? — конечно Ромео понимал что он зря это спросил когда Куро посмотрел на него своими серыми безжизненными и не радостными глазами. —Прости если задел, я не хотел тебя обидеть.. —Всё в порядке, вы не должны извиняться. —сказал юнаша улыбнувшись глазами. ~После вех уроков~ Когда Куромаку выходил из школы его за шкирлятник потащили за школу группа хулиганов из этой школы. —Ну чё в этот раз сопротивляться будешь? — с призрением и ихидностью в голосе сказал один из них. Куро лишь уже хотел убежать как и в прошлые разы. —Куда собрался, на? — сказал второй взяв его хорошенько так за кофту и ударив о стенку школы. —Ну чё так и будешь молчать? — сказал первый смотря на Куро. Куро всё так же молчал у него от удара пошла кровь из носа. (хз каким боком взяла пример из жизни :_)) —Тц.. Хаха сопляк и ботаник! — сказал третий подойдя к Куро и ударив его в живот. Сероволосый упал и съёжился от боли. Тут его начали пинать и ржать над ним. На спасение Куро рядом проходил Ромео,он разогнал всех пригрозив отправить их на ковёр к деректору. Розоволосый поднял Куро который к тому времени потерял сознание от боли. Он понёс его к себе т.к не знал адрес Куро и не представлял как будет оправдываться перед мед.сестрой. Зайдя к себе в дом Ромео прошёл в зал и положил нашего покалеченного на диван, а сам ушёл за аптечкой. Найдя аптечку Ромео пошёл к Куро наклеил ему пластыри где надо перевезал бинтами. Он заметил что Куро достаточно худой для своего роста и возможно он болен анароксией, но это не точно. Сейчас Ромео беспокоит две вещи: Здоровье его ученика И своя шкура, потому что если он завтра опоздает то голову с плеч Ромео. —Ээээх... Ладно, поживём увидим...)— сказав это Ромео пошёл в свою комноту и начал разбирать работы учеников. ~20:57~ Куро очнулся от своей несколько часовой комы и открыл глаза. —Где я? — сказав это Куро сел и начал осматривать помещение вокруг себя. —О, ты уже проснулся. — сказал Ромео стоя в дверном проёме своей комноты. —А что я.. — Я не знал твой адрес и поэтому ты у меня дома — перебил его Ромео. —А какая это улица? — спросил Куро смотря на Ромео. После ответа Куро понял, что до его дома ему топать часа 4 если не больше. —Можешь остаться если тебе до дома далеко. — мило улыбаясь сказал Ромео. —Спасибо вам^^— с дрожью в голосе сказал «мышонок» смотря на Ромео. Через какое-то время они разговорились и Ромео узнал адрес и номер телефона у Куро. —Ладно давай спать, утро вечера мудренее— сказал Ромео —угу— робко ответил Куро. Они улеглись Ромео у себя в комноте, а Куромаку в зале. ~✨ ♣️ Конец первой части ♥️✨~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.