ID работы: 11763404

~°✨🌿Полюби меня псих🌿✨°~

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~{Занакомство продолжается}~

Настройки текста
Примечания:
Кхм и так 2 ночи, а Куро не спит. Он просто сидит и смотрит в одну точку. К этому времени Ромео приспичило встать и попить воды. Ему до кухни нужно было пройти через зал. Естественно он увидел не спящего Куро. —Чего не спишь? — тихо спроси Ромео. Куро ничего не ответил и продолжил сидеть. Ромео не придумал ничего лучше как сесть рядом и поговорить с ним. —Тебе что-то не хорошее приснилось? — начал Ромео. Куро кивнул. —А ты расскажешь что это было? —продолжал Ромео. Куро отрицательно помотал головой. —Ты не хочешь об этом говорить? Куро опять кивнул. —Ясно — сказав это Ромео положил свою руку Куро на плечо. Куромаку посмотрел на него в ожидании выговора, что он не маленький и не надо бояться кошмаров и т.д., но вместо этого Ромео обнял Куро. —Ну ничего страшного, у всех есть страхи это нормально — сказал Ромео. Куро был в небольшом шоке, его обычно не обнимали за просто так. Он не уверенно обнял Ромео в ответ. —П-простите что достовляю хлопот... — тихо сказал «мышонок» —Это не так, ты мне не достовляешь хлопот. — возразил Ромео Куро посмотрел на него своими светло серыми усталыми глазами. Ромео всё так же обнимал Куромаку и начал тихонько гладить его по голове. Обычно Куро не разрешать трогать его волосы и вообще голову, но не в этот раз. — нам завтра в школу, особенно вам... — тихо произнёс Куро. — Правильно так что давай спать. —ответил Ромео отпустив Куро из обьятий. Но что-то помешало Ромео уйти, это был Куро который не сильно сжал кусочек футболки Ромео когда тот его обнимал. Ромео посмотрел на Куро который к тому времени отпустил Ромео. —извите, пожалуйста.. —робко ответил Куро. — Не извиняйся — сказал Ромео же мило улыбаясь. Куро виновато посмотрел на Ромео. Ромео ещё раз обнял Куро и не отпускал. Ромео чувствовал какое-то родство душ между ним и Куро. Между тем Куро потехоньку заснул, Ромео не сразу заметил что Маку уснул. —Куро, ты спишь что-ли? — в пол голоса спросил Ромео. Маку продолжил спать ничего не ответив. ~ в мыслях Ромео ~ [ бля.. И чё делать? Ну прсто всать, уложить его и уйти, а вдруг разбужу? Агхр.. Чёрт! Мм...ладно, я в скоре тоже усну] ~Возвращаемся в реальность ~ Он так и уснул обнимая Куро предворительно ночью упав на диван вместе с Куро. ~ утро ~ ×[06:30]× Первым глаза открыл Куромаку. Обычно он уже выходил из дома в это время и бежал на трамвай что бы успеть в школу. «мышонок» посмотрел на Ромео который не намеревался открывать глаза ведь до будильника ещё 30 минут. Все эти 30 минут Куро лежал и не двигался и пофиг что у него уже руки затекли >:_). Прозвенел будильник Ромео от которого он собственно и продрал глаза. —доброе утро? — сказал Куро смотря на Ромео. —Доброе— сказал Ромео погладив Куро по голове. У Куро появился едва выдный румянец. —Так ну ладно нужно вставать завтракать и на работу >¦_} — сказал Ромео нехотя вставая. Наконец встав с дивана (ಥ_ಥ блять нах я пишу этот фф?) Ромео прошёл в ванную окунуться в холодную воду. А Куро тем временем тоже встал с дивана, поправил свои растрёпанный волосы, взял свою сумку со всеми предметами и пошёл в школу. —Кстати Куромаку забыл спросить... — начал Ромео— уже ушёл, ладно потом спрошу. Через время Ромео собрался и пошёл на работу, прийдя в школу он отсидел три урока и наконец к нему пришёл 11в. А теперь опустим этот момент и перейдём к Куро. У него ничего нового не произошло, он просто ходил на переменах в параллелный класс где учились Зонт, Феликс, Вару и Пик. В основном Куро общался с Зонтом и Пиком они более адекватные. Конечно Феля и Зонт встречались, как и Пик с Вару, НО мы опустим этот момент. Вернёмся к уроку Ромео, если есть вопросы что же он за учитель, то он ведёт физику. Когда 11в зашёл в класс расселся по местам и дождался звонка, Ромео начал вести урок. —и так говорите сразу кто домашку не сделал чтобы я время у себя не отнимал. — сказал Ромео. Человек 9 подняло руки. —Ясно—сказал Ромео смотря на класс. Настал конец урока. Ребята собрали вещи и пошли на выход. Переместимся в день Ромео) Отведя урок он пошёл в учительскую поболтать с историком по совместительству учителем ОБЖ Данте. —Снова здорова, историк! — сказал Ромео зайдя в учительскую. —Кто бы сомневался—ответил Данте смотря на Ромео и допивая свой чай. —Как там у вас с Габриелем дела?) — спросил Ромео. —Да нормально — ответил Данте. —он всё ещё Бариста работает? —продолжил Ромео. —Ну да—ответил Данте. —М..кстати Ром пойдём сходим к Габри в кафе? —спросил Данте. —Ну я за, если конечно что нибудь меня не остановит— сказал Ромео шутя. Ну они отработали и пошли в кафе. Кхм... А Куро спросите вы? (ну если не спросите насрать) А Куро у нас опять отведён за школу, в этот раз они хотели убить его расшатанную психику изнасиловав его, их там человек 5 вот козлы конечно ну ладно. Кинув его в сенку школы один из них посмотрел на него и сказал: —Чё так и будешь строить из себя серьёзного человека— и начал ржать. Второй поднял Куро и прижал к стене. —Слушай ты как то на бабу смахиваешь— сказал он с ихидной улыбкой. —Отвали! — воскликнул Куро и отталкнул его от себя. —Опа, смотрите ка птичка запела— сказал третий и ударил Куро в живот —Думаю так ты притихнешь. Куро согнулся от боли и держался чтобы не упасть. Четвёртый из компании схватил Куро и начал крепко держать. Первый снял с Куро кофту и рубашку которая была под этой кофтой,но часть живота и грудной клетки была перевязана бинтами на которых было слегка видно кровь. Куро начал кричать чтобы его отпустили и не трогали, он кричал о помощи. Благо когда Ромео и Данте шли они услышали крики, Ромео отдал свою сумку Данте и рванул к ним. В этот раз эта шайка огребёт. Ромео опять же их разогнал и написал завучу о них. Он помог Куро встать с холодной земли он и так без верха. Куромаку начал беззвучно плакать. Ромео одел на него свою кофту которая была у него на плечах. М-да чьи то планы явно отменяються. Ромео дошёл до Данте придерживая Куро. —М-да, опять решили нахватать себе проблем, ладно проводишь его до дома напиши мне — сказал Данте одав сумку своему другу. Они разошлись. Пока Куро и Ромео шли до дома Куромаку, Ромео пытался успокоить Куро. Они дошли и Куро открыл дверь. Они зашли Ромео провёл Куро до дивана в гостинной. —Куро где у тебя аптечка? — спросил Ромео. —В шкафчике на кухне—вытирая слёзы ответил Куро. Ромео нашёл аптечку пришёл к Куро и начал осматривать его побитое лицо. Куда то он наклеил пластыри куда просто лёд прикладывал. —Я сейчас вам отдам эту кофту, подождите пожалуйста— судорожно сказала Куро аккуратно вставая с дивана. Ромео ничего не ответил он просто убирал всё обратно в аптечку, всё кроме изпользованных материалов конечно :_). Куро прошёл в свою комноту и переоделся в свою кофту, а ту которую ему дал Ромео он сложил и понёс Ромео. Дойдя до Ромео он протянул ему свёрннутую кофту. —Держите—сказал Куро. —Ох.. Куро мог бы и оставить себе— сказав это посмотрел на него Ромео. Ромео конечно кофту взял, встал и пошёл на выход пожелав Куро что бы он выздоравливал, Ромео вышел и направился к себе домой. Куро же прошёл на кухню заварил себе кофе и просидел на кухне до утра. ~[♥️Конец 2-ой части ♥️] ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.