ID работы: 11763475

Совет да любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Ночь. За окном бушевал дождь. Капли дождя были по окну, создавая собственную спокойную мелодию в тихой комнатушке. Пин с Лосяшем спокойно спали, пока второму не приснился кошмар. Из-за этого он обнял немца покрепче, что тот почуяв что-то неладное резко проснулся.        — Лосяш? — Спросил сонный Пин, но лишь услышал всхлипы. Он решил разбудить учёного и ему это удалось.        — Лосяшик, что-то случилось? — брюнет поцеловал учёного в лоб.        — Пин… Мне приснилось что я потерял тебя, и это оказалось моей виной, потому что я тебя не спас, — ответил Лосяш.        — Тише, это всего лишь кошмар, — Пин улыбнулся, — знай, ты никогда не потеряешь меня из-за своей вины, я ведь всегда рядом и люблю тебя, sonne.        — Ты прав, это просто кошмар, — учёный успокоился и посмотрел на часы, — три часа ночи, ты хочешь спать?        — Nein, — ответил брюнет.        — Может тогда мы… Ну… — Лосяш резко покраснел, — если ты не против, — блондина взяли за подбородок и втянули в поцелуй…

***

       — Почему чтобы пойти гулять, нужно сначало отпроситься у папы? — Биби скрестил руки на груди, — вот Панди хоть и старше меня на год, но может ходить гулять без разрешения Копатыча.        — Не умеешь ты ждать, Биби, — произнесла Игогоша 2.0.        — Иго! Ну ты хотя бы отпусти меня гулять! — Робот стал умолять, а потом поняв что от этого нет никого смысла, нахмурился.        — Ты такой милый! — девушка умилилась с поведения «младшего брата». Хоть он и был старше её, она всё равно называет его младшим братом.        — Что вы так расшумелись? — Спросил Пин, зайдя на кухню.        — Папа, я могу пойти гулять? Меня Панди ждёт уже час, — произнёс сероволосый.        — Так, давай договоримся, вы пойдёте гулять, но при условии если вы сходите к Совунье, — немец подошёл к плите, чтобы поставить чайник.        — Хорошо, идём Иго! — робот взял сестру за руку и поспешил к выходу.        — Присмотри за ним там, — Пин улыбнулся.        — Хорошо пап, — произнесла шатенка и они ушли. На кухню зашёл учёный.        — Guten morgen, ты опять не выспался, — произнёс Пин, но Лосяш лишь подошёл к нему и обнял.        — Мне опять снился кошмар, в твоих объятиях так спокойно, — блондин уткнулся носом в грудь немца, — а где дети?        — Я их отправил к Совунье, — брюнет поцеловал учёного в лоб, — может чая или спать пойдёшь?        — Позвони моим, они будут рады, а потом пойдешь спать, — Лосяш улыбнулся. Вдруг на кухню зашла стройная женщина.        — Тётя Амилия? — Пин удивился.        — Я видимо рано, — Амилия нервно улыбнулась.        — Всё нормально, я пойду спать, — учёный поцеловал немца в щеку и ушел в спальню.        — Зачем ты приехала? — Спросил немец.        — Mein geliebter neffe, я хочу помочь тебе со свадьбой, — брюнетка села за стол, — помогу с деньгами, я даже могу взять вас в Германию на медовый месяц, если хотите, могу во Францию. Ой, а вы хоть дату выбрали? Я могу помочь во всём!        — Danke, буду благодарен и должен тебе, — поблагодарил немец.        — Nein, ты ничего не будешь должен мне, для любимого племянника всё угодно! — Женщина улыбнулась, — а где мои дорогие внучата?        — Они ушли гулять, — ответил Пин.        — Я после свадьбы заберу их к себе на пару деньков, вы же не против?        — Nein, тётя, мы не против.        — Ну тогда я поехала, мне надо столько всего сделать для вашей свадьбы. Пока! — Брюнетка встала из-за стола и ушла.        — Так, надо позвонить родителям кофейка, — немец ушёл за телефоном. Спустя пару минут он им позвонил и сообщил о их скорой свадьбе. Они были так счастливы. Наконец они закончили диалог и Пин ушел спать. Немец лёг рядом с блондином и обнял его. Вскоре он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.