ID работы: 11763475

Совет да любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
             Лосяшу опять приснился кошмар и он разбудил Пина.        — Что-то тебе часто кошмары снятся, — произнёс немец, — тебя что-то беспокоит?        — Меня ничего не беспокоит, — ответил учёный.        — Хорошо тогда, — Пин опять обнял блондина, и тот в свою очередь заснул.       Вдруг в комнату забежал Биби.        — Пап, а ты кого больше любишь? — Спросил робот.        — Я всех люблю одинаково, а теперь можно мы спокойно поспим, — ответил брюнет, — стоп, а ты почему не гуляешь?        — Мы решили с Панди посидеть и порисовать.        — А Игогоша?        — Иго решила остаться на улице.        — Gut, идите в свою комнату, — Пин зевнул и прижал к себе блондина, — только не разнестите пол дома.        — Хорошо, хорошего сна! — Биби ушёл, закрыв за собой дверь спальни.        — Лосяш, я знаю что ты не спишь, — немец улыбнулся.        — Ты прав, уголёк, я не сплю, — произнёс Лосяш.        — Нам надо кого-то позвать на свадьбу.        — Копатыч и Гусен? Второму лучше не наливать.        — Наши добрые старые друзья, — произнёс Пин, — может Совунью и Карыча ещё позовём?        — Совунья не будет пить, а Карыч будет рассказывать всем увлекающие истории или показывать детишкам фокусы, идеально.        — Думаю Биби и Панди не удивляться фокусам Карыча.        — Тогда Гусен расскажет им о том, как он с Копатычем снимались в кино.        — Лосяш, они это уже слышали.        — Они найдут чем себя развлеч.        — Тётя Амилия сказала что она поможет нам со свадьбой, а потом заберёт детей к себе на несколько деньков, — произнёс Пин.        — Твоя тётушка всегда выручает, — Лосяш стал потихоньку засыпать.        — Liebe dich, — изобретатель поцеловал учёного в лоб.        — Я тебя тоже люблю, — учёный улыбнулся.

***

       На улице стояла глубокая ночь. Лосяш всё ещё спал, обнимая будущего мужа, а Пин лишь о чем-то задумался.        Вдруг раздался телефонный звонок и Пин взял трубку.        — Тётя Амилия? Ты видела время?! — Спросил немец.        — Я всё сделала, ваша свадьба состоится 21 числа, — ответила Амилия, — Ой, я разбудила тебя?        — Nein. Подожди, ты уже всё сделала? — Брюнет удивился.        — Я тебе ещё костюм нашла!        — Хорошо, danke.        — Ладно, ладно, спи, мой любимый племяшка! Guten Nacht! — И Амилия сбросила трубку.        Пин положил телефон на тумбочку и услышал слабые всхлипы.        — Ох, моему солнце опять снится кошмар, — немец поцеловал Лосяша в лоб и тот лишь улыбнулся.

***

       Утро. Лосяш с Пином сидели на кухне. Учёный спокойно ел свой завтрак, попутно запивая его кофе, а немец молча сидел.        — Я пожалуй схожу до Копатыча, а потом заскачу к Совунье с Карычем, — произнёс брюнет.        — Иди, я справлюсь с детьми, — блондин улыбнулся.        Пин встал из-за стола и, подойдя к Лосяшу, поцеловал его в лоб.        — Если что-то случится, звони сразу мне, — произнёс немец.        — Хорошо, — учёный немного покраснел.        Пин вышел на улицу и пошёл к Копатычу. Он думал что сказать.        Спустя пару минут, немец дошёл до дома друга и зашёл к нему.        — Гусен, guten morgen, а где Копатыч? — Спросил брюнет.        — Он в поле, проверяет зачем-то пшеницу, — ответил Гусен, — ты что-то хотел?        — Ну, у меня и Лосяша свадьба где-то через две недели, вот мы и решили пригласить вас, — произнёс Пин.        — Я вас поздравляю! Это же важный день в вашей жизни! — Актёр улыбнулся, — я думаю Копатыч будет рад прийти на неё. Мы согласны.        — Gut, — немец улыбнулся, — я пожалуй пойду, пока Гусен, — Пин вышел из дома и пошёл к Совунье.

***

       Карыч был у Совуньи и обсуждал с ней всякие истории из своей жизни, как друг в дом зашёл Пин.        — Пин, дружище, как дела? Как жизнь молодая? — Спросил артист.        — Всё хорошо, я лишь пришёл вам сказать что я приглашаю вас на нашу свадьбу с Лосяшем через две недели, — произнёс немец.        — Мы вас поздравляем, думаю мы придём, — Карыч посмотрел на Совунью.        — Да, мы придём, — Совунья улыбнулась, — возьми баночку варенья, — спортсменка отдала брюнеты баночку вишнёвого варенья.        — Danke, я пойду, — Пин вышел из дома и направился в сторону дома.

***

       Вернувшись домой и переодевшись, Пин зашёл на кухню.        — Пин, ты вернулся, — Лосяш улыбнулся.        — Это было быстро, — немец поставил банку с вареньем на стол, — хочешь я испеку пирожки с вареньем?        — Конечно! — Блондин сразу же согласился.        — Тебе придётся подождать, — Пин помыл руки.        Лосяш стал ждать.

***

       Пин приготовил пирожки и спустя пару минут они остыли. Лосяш взял один и надкусил его.        — Вкусно? — Спросил брюнет.        — Очень! — Ответил блондин, — я попытаюсь оставить тебе несколько.        — Nein, спасибо, я не хочу, — Пин налил Лосяшу чай, — ешь давай, я же тебе готовил их.        — Уголёк, ну возьми хотя бы один, пожалуйста, — попросил учёный.        — Gut, — Изобретатель улыбнулся и, взяв один пирожок, съел его.        — Я очень сильно тебя люблю, ты лучший у меня! — Произнёс Лосяш и стал есть пирожки.        — Я тебя тоже люблю, Sonne, — Пин сел за стол и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.