ID работы: 11763591

Дракон и Винкс. Новые реалии.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Обьяснение-пояснение

Настройки текста
Примечания:
      Энергия перестала поступать в мага, а затем и в Стеллу.       Волшебники открыли глаза и посмотрели на Сторми и сначала недоумённо смотрели на неё, а потом заулыбались!       Зрелище поистине было уморительным!       Оказывается это Акслин нанесла удар Сторми, отчего та и вскрикнула!       Феи и ведьмы с магом увидели, как Акслин нанесла ещё один удар палкой Сторми и, отбросив палку, которую подняла с земли, накинулась на ведьму с кулаками.       Сторми, от неожиданности, только слабо защищалась.       Ситуация и впрямь была комичной, учитывая то, что Сторми в одиночку могла победить целую армию людей!       А теперь, от неожиданности, не могла победить одну девушку!

***

      Дракон ещё какое-то время улыбаясь таращился на эту сценку, а потом вдруг сообразил, что всё может кончится не очень уж и весело!       Ведь Сторми приходит в себя! И когда окончательно придёт, то Акслин не помогут не только кулаки, но и палка!       Всё же Магия посильнее будет!

***

      Маг мгновенно, ну как мгновенно? Быстро конечно, но не так стремительно как раньше, до «атаки» Сторми и Текны, прыгнул к Акслин и захватил её.       Его руки блокировали руки девушки, а одна нога упиралась в землю, а вторая защищала самого мага от нападения Акслин.       Что сразу же и последовали!       Девушка резко махнула головой назад целясь в лицо «нападавшему», а потом ударила ногой между ног атакующего,       Если бы маг не был готов к атаки Акслин, то скрючился бы от боли и катался по земле хватаясь за лицо и ушибленное место, а так…       Волшебник просто отклонился назад от удара в лицо головой и принял удар ноги на ногу.       Блокировка была простой и эффективной!       👉Ни какой магии — простая драка! 👈       Акслин не сдавалась! Даже не видя нападающего она продолжала сражаться! Но… всё же Дракон был подготовленным воином-магом и естественно её потуги могли вызвать лишь смех!       — Стой Акслин! — воскликнул волшебник, — ты чего это удумала? Атаковать Ведьму!       Акслин перестала дёргаться и ответила:       — Она напала на тебя!       — Ясно, — сказал маг отпуская девушку, — но это не было нападением. Просто Сторми помогала Стелле.       — И каким это образом? — поворачиваясь к волшебнику поинтересовалась не сколько сбитая с толку Акслин.       — Молниями. Это Энергия и я преобразовывал её в солнечный свет, чтобы помочь Стелле. Она без света не может, — Дракон посмотрел на девушку и почесал в голове, — эээ. Спасибо большое за защиту, но мы должны продолжить.       Акслин кивнула и к Сторми подошла Блум и осмотрела её.       — А счастью для тебя ты пострадала по недоразумению помогая феям, — и фея Огня Дракона провела рукой над уже появившиеся шишкой. Мгновение и шишка исчезла и боль у Сторми прошла.       — Спасибо, — поблагодарила Сторми.       — Пожалуйста, — ответила Блум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.