ID работы: 11763777

Чиаки и длинный коридор

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды...

Настройки текста
Примечания:
Однажды Чиаки Нанами шла по коридору академми "Пик Надежды". Коридор был длинным и, из-за того, что уже была полночь, и не смотря на то, что его освещали светильники, довольно мрачным. Кроме неё тут никого не было, да и она сама не надеялась встретить там кого-либо. Эта, казалось бы, привычная ночная прогулка по столь обычному месту, никогда бы даже не дала мысли о том, что с ней произойдет. А пока что юный геймер шла как ни в чем не бывало спокойным шагом по школьному полу. Так продолжалось бы и дальше, если бы не произошло следующее: чёрно-белая плитка вдруг начала искривляться, словно она состояла из чего-то мягкого, похожего на желе, стены словно плыли перед глазами и все казалось каким-то необыкновенным и непонятным. Пока Нанами стояла в полном недоумении, голос, что на самом деле слышался с самого начала проишествия, стал более уловимым. – Чиаки?.. – сказал голос где-то вдалеке, и эти слова повторились таинственным эхом. – Кто это?.. – геймер спросила это не очень громко, и, в отличии от голоса, эха вовсе не было, даже того небольшого, что присутствовало и раньше, и было ощущение, что она говорила в маленькой комнате с кем-то наедине. Посмотрев под ноги, девушка удивилась ещё больше. Она не стояла на полу, как прежде, а скорее парила над ним, но картина желеобразной плитки все ещё видилась так, будто ноги все еще касались её. Из-за этого она не могла никуда отойти, а её единственной судьбой было лишь дальше слушать таинственный голос и парить в месте когда-то называвшемся коридором школы. Непонятное "существо", якобы говорившее это, повторило свою фразу снова, но прибавив ещё слова: – Чиаки... Долго ли ты спала?.. Хм, спала? Причем тут это? Точно, должно быть, то, что сейчас со мной проходит, это сон... Тогда, почему оно спрашивает обо мне?.. – мысли в голове были обрывисты, хотя Чиаки, даже на удивление для себя, чувствовала себя выспавшейся и полной сил, когда то, как она думала, больше походило на усталость. Немного подумав над своим вопросом, Нанами ответила: – Ну, обычно я мало сплю ночью, но отсыпаюсь днем... А так, всегда по-разному... Хм, а к чему это? Кто вы вообще? – Я?.. Тебя это не должно интересовать... А вот кто ты?.. Как кто? А разве оно не знает? Хотя, с чего бы ему знать, если даже я его не знаю. Все же, раз оно хочет, чтобы я представилась первой, я сделаю это.. – Меня зовут Чиаки Нанами, я Абсолютный Геймер. Теперь ты согласен представиться?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.