ID работы: 11763777

Чиаки и длинный коридор

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного странно...

Настройки текста
Примечания:
Хм... Чиаки Нанами... Как я и думал... – голос вдали становился тише и таинственней, но скоро продолжил с новой силой – Какое тебе дело, кто я?.. – Хм, знаешь, я бы предпочла знать хотя бы имя своего .. собеседника. К тому же, я не совсем понимаю, где я... – Где ты? Ты же была в коридоре школы Пик Надежды. – Да, это я и так знаю... Но все же, мне ничего не понятно. То, где я сейчас нахожусь – девушка ещё раз оглядела место вокруг себя – вовсе не является коридором. – Тогда ты не против, если я покажу тебе это?.. – из непонятного вещества в воздухе возник словно проход, который будто так и просил: иди ко мне! войди сюда! Не теряя времени Нанами поспешила пройти к странному порталу. Стоп, пройти? Разве только что она не парила в воздухе? Осознала она эту странность только у самого "входа". Но так как это, видимо, было её единственным выходом, ей не осталось ничего, кроме как войти. Чиаки сделала шаг вперед. Секунду спустя она опять парила, только уже в странном веществе, которое охватывало всё её тело, по которому чувствовался, будто оставленный ветром, холодок, хоть в этом "месте" и было достаточно тепло. Наконец девушка "приземлилась" в странное место, напоминающее летнюю поляну. Хоть так называемая поляна и была покрыта травой, в некоторых местах проглядывала клетчатая плитка, а на деревьях странного цвета висели лампы, какие она видела в коридоре. На каждой вещи можно было заметить его частичку, которая напоминала бы о том, откуда ты пришел. Необыкновенные цветы росли по большей части на ярко-салатовой, с розовыми оттенками, траве, но также немного растительности можно было заметить и на плитке. Посмотрев наверх, то есть туда, откуда она вылетела, Нанами увидела странных животных, парящих там в спокойствии. Хоть сохранять спокойствие в такой ситуации казалось бы, сложно, но у девушки присутствовало странное умиротворение, а все тревожные эмоции будто и никогда не проявлялись. Хоть по большей части Чиаки всегда была такой, но тогда это было .. немного странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.