ID работы: 11763812

Как запутаться в себе?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это был парень не высокого роста. Он не был похож на бравлеров. У него был холодных цвета на одежде. На нём была одета толстовка и джинсы. Толстовка была серого цвета и без узоров или картинок и это его выделяла. -Ой, привет ты меня напугал.-Девушка начала рассматривать его, но потом она резко стала перед ним. -а да.. Привет, можешь помочь мне с комнатой, то есть с обстановкой?-Он стоял в и сразу же посмотрел в сторону дома. -Хорошо-Девушка улыбнулась и посмотрела в сторану дома. .Они пошли в дом. -Ладно, и чем тебе помочь?-девушка начала рассматривать комнату, жда когда парень скажет что надо делать. -Ну особа дел нету, я то сам не определился как и где будет находится. Думал ты мне как-то поможешь.- парень посмотрел на девушку которая что-то задумала. -о... Окей....м...-девушка смотрела то на его вещи то по сторонам. -давай сделаем так.-Колетт доставал часть вещей и смотрела так что-бы подходила к текстилю комнаты. За минут 25 они склали все вещи и в комнате стало на много уютней чем тогда. -Ну работа закончена.-девушка отрехла свои руки и посмотрела на парня которому понравилась обстановка.-кстати как тебя зовут?.-парень посмотрел на Колетт и сказал. -зови меня просто... Зелёный шарф.-девушка странно посмотрела на парня. -а ну ладно.-девушка посмотрела в сторану и сказала.-а меня зовут Колетт.-и девушка снова улыбнулась но взгляд был уставшим. -Может ты уже пойдёшь спать?-парень посмотрел на девушку которая потёрла свой глаз и ответила. -Ну да... Сегодня я уже и так много чего сделала и очень устала.-тевушка помахала рукой знак прощения и вышла из комнаты. Колетт вошла в свою комнату. Эдгара по какой-то причине ещё не было дома. Она достала свою пижаму виде спайка и переоделась. Когда она легла на кровать из-за усталости её сразу же охватил глубокий сон. Утром 9:47 Колетт проснулась и увидила как Эдгар спал. Девушка вылезла из кровати одела свои тапочки и пошла на кухню. На кухне была Пенни которая сидела кушая кашу. -привет Пенни.-сказала девушка показывая знак приветствия. -Ага привет.-Пенни посмотрела на Колетт на один миг и снова продолжила есть. Колетт набрала в чайник воду и поставила кипитится. Она вышла из кухни и повернула направо и шла по коридору и в конце она зашла в ванную комнату. Девушка посмотрела в зеркало и увидела себя полу сонной. Девушка включила воду и начала умываться и приводить себя в порядок. Когда девушка всё сделала она выключила воду и вышла из ванны опустив свой взгляд на пол. В этот момент из комнатывыходил Эдгар. Колетт не заметила его и врезалась. Они чуть не упали. -Прости Эдгар. Я просто ещё не проснулась.-Колетт держала руку за голову. -Да нечего страшного.-Эдгар улыбнулся и направился в гостиную комнату. Колетт зашла на кухню и увидила что чайник скипел. Девушка взяла из набора чистую кружку и полезла нижний шкафчик за чайным пакетиком. Девушка заварил себе крепкий чай и сразу направилась к столу. Сев за него она начала потехоньку пить. * кадр где Колетт смотрит в окно * Солнечный лучи осещали дом. Как будто солнышко бегала и игралась со светом. Дома было тепло и уютно не смотря, что творилось за окном. Мороз рисовал разные рисунки на окне и этим показывал своё творчество. Пенни уже давно доела и просто сидела и что-то делала в телефоне Девушка допила свой чай и пошла мыть за собою чашку. В этот момент на кухню зашёл тот парень которому Колетт помогла вечером с перестановкой в комнате. -Привет. - сказал парень посмотрев на Колетт. Девушка услышала знакомый голос и тоже поздоровалась. -Приветик!-Колетт решила не отвлекаться и продолжала мыть посуду. -Как ваши дела?-Парень посмотрел ещё на Пенни. -Нормально.-Пенни посмотрела на него и потом встала из-за стола и вышла из кухни. -ещё хорошо.-девушка домыла кружку и выключила воду Она положила кружку на верхнюю полку. Она слегка зевнула и направилась в свою комнату. Время 10:56 Колетт уже шла в кафе что бы пообщаться со своими друзьями. На улицы было прохладно, но солнце прогоняла холод который ощущался на лице. Подходя уже к кафе к ней подбежал Эдгар. Он тяжело дышал и его лицо было красным. Девушка слегка посмеялась над этом и поцеловала того в нос. Девушка вошла в кафе и начала смотреть какой столик свободен. Она заметила предпоследний свободный столик, они сели за него и начали ждать остальных. К ним подошёл их друг из прошлого острова. Ребята помахали ему и позвали к себе. -Привет, ребят.-сказал Фриз разочарована посмотрев в сторону . -Что-то случилось?-Эдгар спросил его пытаясь рассмотреть его лицо. -Да после того как вы ушли кто-то резко поменял остров и сразу после большая часть ушла с острова.и Элис совсем пропала ну она есть в сити но просто меня игнорирует и как я понял она уже мною не интересуется... - сказал Фриз пытаясь не смотреть на них. -Оу... Она вообще всё испортила после неё стало всё хуже и хуже...-Колетт посмотрела на Эдгара который пытался посмотреть в лицо Фризу. К ним пришли ещё парочка ребят и Фриз просто встал со стола помохав рукою знак прощание ушёл из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.