ID работы: 11764220

Зов усталой души

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смысл существования

Настройки текста
Don't be cautious, don't be kind You committed, I'm your crime Push my button anytime You got your finger on the trigger, but your trigger finger's mine Silver dollar, golden flame Dirty water, poison rain Perfect murder, take your aim I don't belong to anyone, but everybody knows my name By the way, you've been uninvited 'Cause all you say are all the same things I did Copycat trying to cop my manner Watch your back when you can't watch mine Copycat trying to cop my glamour Why so sad bunny you can't have mine?.. Молодая девушка с неоново-черными волосами рассекала по сцене, из нее шел невероятный поток энергии, присущей в данный момент только ей. Смотря на своих фанатов, у нее горели глаза, она знала, это ее семья, они поддержут ее в любом выборе, в любом действии. Они часть ее, они давали этой девушке свое тепло и любовь..в котором она так нуждалась. О'Коннелл видела все крики радости и слезы. Ей было плевать на правила, абсолютно все, она хотела спуститься со сцены и обнять каждого присутствующего. Но концерт не может длится вечно,хотя она этого очень желала. Сцена была ее вторым домом. Прозвучали последние нотки песни. Айлиш аккуратно вышла на середину сцены и начала кланится фанатам. Она не хотела покидать этот вечер, она хотела в нем остаться, даже навсегда. Билли аккуратно проходит к закулисью, что-то явно изменилось в ее поведении, настроении, во всем. Все это замечал ее брат-Финнеас. Самый переданный и лучший человек, который у нее есть. Рыжий юноша, переживал за свою сестру даже больше, чем за всех других и себя в том числе. *** Всю команду высадило такси у аэропорта. У них был ночной перелет в Сиэтл. Голубоглазая девушка была одета в большое чёрное худи с капюшоном, такие же черные штаны. Она любила всегда ходить в наушниках, благодаря музыке, она скорее всего и терпела все по сей день. Однотонные песни, ее отвлекали от реальности. Реальный мир, жестокий, серый и алчный. Но благодаря наушникам и музыке в них, она не поддавалась этой "угрюмости"..хоть и получалось это, не всегда. Команда прошла благополучно стойку регистрации, с загробной очередью и сдала багаж. Ребята вышли в зону ожидания своего рейса. Девушка уселась на кресло с ногами, холодные как лед руки, она засунула в карманы худи, в надежде хоть как то , согреть их. Ноги подогнула под себя. Капюшон закрывал большую часть лица и волос, поэтому никто ее не узнал и никто не мог видеть ,что у нее сейчас творится в голове. Голубые, холодные как айсберг и столь безкрайние глаза, были наполненны безысходностью и отверганием чего либо. Она направила взгляд на самолеты, за окном, которые, то и дело, взлетали и прилетали. В наушниках характерность музыки так и не менялась. Ведь правду говорят, что порой по музыке, можно понять человека, что он чувствует..в случае Билли, ей нужен был хороший психолог. Финнеас знал, что у сестры сейчас не лучшее время в жизни, единственное ради чего она живёт, это концерты, только они заставляют ее существовать. Парень много раз уговаривал девушку пойти на приём к психологу, но та всячески отказывала. Он не хотел на нее давить, ведь и насильно ее на прием не потащишь..и не оставлять же дело, просто так.. Но он чувствовал, что может наступить тот момент, которого он боялся, так же , как своей смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.