ID работы: 11764220

Зов усталой души

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опустошенность

Настройки текста
Примечания:
Команда дождалась своего рейса, уже когда они проходили по трапу, певицу окликнули несколько фанатов. Но все безуспешно, она даже не обернулась. Наушники в ушах и их характерная музыка, не давали Айлиш отвлекаться на что либо. Перед ней были иллюзиорованные границы, свои личные границы. Через которые она не замечала других, она была как в куполе, защитном куполе. Никого не видела и не хотела видеть. Лишь бы уже долететь до гребанного Сиэтла. Айлиш спокойно нашла свое место, она уселась возле окошка, она аккуратно положила свою голову на корпус стенки и приковала свой взгляд в окно. Перелет был ночной, поэтому в самолёте выключили свет, Билли закрыла шторку иллюминатора. Возле нее сидел Финнеас, на их ряду было очень темно, святились только небольшие надписи "Exit". Он окинул взглядом сестру, даже в такой темноте он видел ее глаза-океаны. Она холодно и безразлично смотрела в одну точку. У нее было много проблем, но в нашем мире, о них лучше молчать..мало ли кто захочет этим воспользоваться. Именно так думала она, всю угрюмость добавляло еще то, что она известная личность. В жизни каждого человека бывают моменты, когда все кажется пустым и бессмысленным . И ты думаешь, что завтра никогда не наступит, что мир навсегда останется таким же пустым и серым, как сейчас. И хочется сказать себе: «Господи, да пошло оно все!». И просто забить на все свои мысли, идеи и переживания. Просто растаять. Сгореть в этом сумасшедшем круговороте событий и развеяться пеплом над серостью будней – это и называется потерять себя. Эта девушка, была потерянна полностью, тур классный опыт и душевное время, но он выматывает и забирает последнюю энергию. Ну а что насчёт любви, ей всегда не везло с этим. У нее был парень, они расстались пол года назад, он ей изменил. О'Коннелл так и не получила ответа от него, чем же так не угодила, что делала не так. Грязь в интернете, кто-то ее обожал, был готов предложить ей выйти замуж, а кто-то, желал самой худшей смерти. И она так же не знала ответа, ни на один из этих терминов. Ее обзывали наркоманкой, шизофреничкой..ее стиль одежды возглавляли многие, но так же не все, кто то гнался и мог следить за ней, только для того чтобы сделать фото ее тела и выставить все на показ. А кто-то поливал ее грязью, что она полная и просто "маленькая девчушка", которая боится критики. Это ее добивало. Время стало идти намного быстрее, когда певица начала засыпать. В самолете было все так же темно. Как и в мыслях девушки, она ни о чем не думала, а просто погрузилась в малый сон. *** Когда самолет сел и все начали вставать со своих мест, Билли все еще спала. Финнеас это заметил и аккуратно положил свою руку на плечо маленького ангела. -Билли..эй..просыпайся, прилетели..- Сказал парень смотря на свою сестру. Билли аккуратно потянулась и начала осматривать всех вокруг. Ей поскорее хотелось покинуть это место, слишком много людей, слишком много раздражителей. Она поспешно начала собираться и выходить из самолёта. Выйдя на свежий воздух, она встретилась с суровой погодой Сиэтла. Холодный ветер ударил ей прямо в лицо. Еще одна причина побыстрее смататься в отель и как можно скорее.. Сев на такси команда поехала в отель, после посадки самолета девушка так и не разговаривала ни с кем. *** Доехав до большого отеля, с видом на ночной город, Билли взяла свой чемодан с рюкзаком и поспешила к лифту, дабы скорее оказаться в тихом номере. Войдя в лифт ее встретило огромное зеркало которое там весело, О'Коннелл потянулась пальцем, нажав на свой этаж. Потом она перевела взгляд на свое же отражение. Ей явно нужно было нормально отдохнуть и выспаться. Девушка аккуратно перевела свой взгляд на кисти рук, затем выше, она потянулась одной рукой чтобы оголить руку из под худи. Засучив рукав, ей открылся вид на довольно свежие порезы, напоминание, о тех ужасных днях, которые ее преследуют до сих пор. Бордово-красные порезы виднелись по всюду, какие-то даже были с запекшей кровью. Ее внимание привлек звук, оповещение что лифт приехал на указанный этаж. Выйдя из лифта и пройдя по длинному коридору, увешаному странными картинами, ну или о крайней мере так казалось только ей. Она все таки нашла свой номер. Открыв его с карточки, она осмотрела свою комнату. Большая, белая кровать, таршер, окна в пол , с замечательным видом на ночной северо-западный штат Вашингтона. Билли буквально рухнула на кровать, не снимая с себя одежду. Усталость постепенно пожирала ее, не хотелось ничего, только спать. Но тревожность с апатией никуда не уходили, глядя на ночной город она вспомнила, как хотела покончить с собой в Берлине, когда ей было 16. Перед глазами появились все эти судорожные моменты, которые она испытывала тогда. Айлиш аккуратно взяла себя за волосы и свернулась в клубок, дабы избежать истерики. Тревожность в ее теле все поднималась и поднималась. Она не могла совладать с собой. Ее руки жалобно тряслись, а из глаз уже намеревала выйти соленая жидкость, оставив после себя мокрые дорожки. Билли пыталась, но опять сорвалась. Она резко соскачила с кровати и распахнула чемодан, ей пришлось порыться, но все же, она нашла то, ради чего это делала. В ее руке, лежала маленькая острая вещь, с помощью которой она снимала свою тревожность, давление и страх. Но ненадолго конечно же..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.