ID работы: 11764220

Зов усталой души

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Примечания:
Рыжий парень вошел в номер, резко в нос ударил запах крови. Финнеас сразу понял что с сестрой не все хорошо, он аккуратно обернулся на девушку сзади него, которая так же принюхивалась, дабы понять, не кажется ли, ей, естественный запах крови. Ребята пошли дальше в спальню, они чувствовали что запах усиливается, это заставило их ускорить шаг. Дойдя до заветной комнаты, у парня и девушки пропал дар речи. Перед ними представилась жуткая картина. Девушка расплоставшись лежит на кровати, в одежде которую она по прилету сюда, так и не поменяла, изрезанная рука, на которой была уже запекшая кровь, теперь понятно из-за чего такой запах. Лицо девушки было бледным, глаза были плотно закрыты, черно-зеленые волосы расплостались по постели. Бездыханное тело, как и было в мыслях Финнеаса. Парень не мог сделать и шага, его как будто парализовало, от осознания того, что перед ним, его сестра, на глазах начались образовываться слезы. Клаудия прикрыла рот руками, от ужаса она так же нн могла ничего сделать и сказать. Менеджер и группа названивали ребятам , но они не брали трубку. Финнеас все таки, вышел из своих грез и позвонил менеджеру, сказав что придётся отменить концерт или перенести. В трубку начал орать мужской голос, у рыжего появилась мысль разбить этот гребанный гаджет с противным мужским голосом, но он воздержался. Первая к Билли подошла брюнетка, она потрогала Билли за плечо, как и ожидалось..ноль реакции. Тогда девушка быстро побежала за аптечкой в ванной, она достала ватку с нашатырем. Вернувшись обратно и сев перед певицей, она поднесла ватку к носу. Сначала ничего не было, никаких позывов, абсолютно ничего. Но потом похоже что, девушке ударил едкий запах этого лекарства, от чего она начала жмуриться. И вот, падший ангел открывает свои голубые глаза, в которых читалась серость и безразличие к чему либо. Даже к той ситуации в которой сейчас эти трое. Когда Финнеас увидел что сестра начала приходить в себя, он быстро метнулся к ней. -Билли..боже! Что ты делаешь!?!?-С криком проговорил парень, его можно было понять, не каждый день увидишь, сестру с перерезанной рукой, которая истекала вся в крови. Айлиш начала хлопать глазами не понимая, что брат и его девушка забыли в ее номере. Зрение в норму до конца еще не пришло, по-прежнему некоторые предметы двоились, некоторые были размыты. Но как только она начала смотреть по сторонам, певица заметила свою окрававленную руку, ее зрачки сузулись, она будто протрезвела, слабость мигом ушла. Она попыталась скрыть открытую руку рукавом. Но эту руку силой взяла Клаудия. Из-за довольно свежих порезов, каждое прикосновение к коже, отдавалось разрядом тока. -Шшш..Клау..- Зашипела от боли голубоглазая, приэтом осознавая что теперь ее ждёт миллион расспросов, а то и похуже. -Билли! Твое дело сейчас заткнуться, дальше мы уже поможем тебе.- Строго сказала Сулевски, она достала из аптечки бинты и перекись. Как только она приложила к коже, Айлиш подорвалась с места. Неимоверная боль, по всему телу,из-за порезов. -Твою ж мать! Клаудия убери это дерьмо!!- Айлиш припечаталась к стене, отойдя от брюнетки на безопасное расстояние. -Билли..руку нужно проденфицировать! - Сказал Финнеас -Черт, если сейчас тебе больно, значит надо было задуматься, перед тем как сделать такую хрень..-Он устало смотрел на свою сестру, он понимал что просто так уже от психолога она не отделается. -Тебе блять не понять! Не понять меня! Никогда! У тебя своя жизнь, у меня своя! ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТОГО!! - Кричала Айлиш, она словно голодный хищник, все ближе и ближе, подходила к своему брату, будто сейчас резко прыгнет и разорвёт его лицо в клочья. Для Финнеаса эти слова пришлись прямо в сердце, он любил свою сестру, но настоящую, живую, а не ту, которая сейчас перед ним. -Билли, я выбил эту чертову дверь! Ради тебя! Так еще ,это я не понимаю тебя??Тебе нужен психолог! - Так же срываясь на крик, проговорил парень -А я тебя блять не просила ее выбивать! Знаешь думай, хорошенько, перед такими решениями, может было бы лучше, если бы за меня не волновалась такая "нянька" как ты! Сука, я сама решу нужен мне какой-то ебаный врач! Или нет! - Все это она говорила глядя своему брату в глаза, такие родные, голубые глаза,которые согревали ее в темные моменты, а сейчас что?.. Финнеас стоял не двигаясь, на глазах были слезы от сказаного его сестрой, самого близкого ему человека. -Не продолжай, я тебя понял. Сама разбирайся со своим дерьмом. - Он сказал это сжав челюсть, настолько сильно насколько он только мог. Последний раз посмотрев в голубые безкрайние глаза, наполненные холодом и страхом, он решил просто отпустить это всё. Парень обошел Билли и вышел из ее номера, идя по коридору он понимал что это ее жизнь, ей уже 18, вполне взрослая, но он до конца не мог отпустить её. Он видел что ей срочно нужна помощь, но он понимал, что если что-нибудь предпримет, то станет ее главным врагом. Похоже что, из этой ситуации, нет выхода, помогая ей, она ранит тебя, а отпустив ситуацию ты ранишь себя. Тебя будет мучать совесть, зная то, что твоя сестра сейчас несчастна, она медленно убивает себя, а сделать с этим ничего не можешь.. Клаудия смотрела в спину уходящему парню, пути расходятся, нужно остаться с Билли или пойти за Финнеасом. -Билли..давай мы тебе поможем..-Клаудия посмотрела грустным взглядом, пропитанным отчаянием. -Помогите себе сначала. Если мне понадобится помощь, я вам скажу.- грубо рявкнула голубоглазая. Клаудия значительно была затронута здоровьем девушки, но ей ничего не оставалось как пойти за Финнеасом. Выходя из комнаты единственное что она бросила.. -Концерт отменили..-С сожалением проговорила Сулевски -Скажи, он будет. - В голосе О'Коннелл была сталь, которой она медленно убивала каждого изнутри. Холодный, грубый тон. -Билли но..-Брюнетку тут же перебили -Мне плевать. -Айлиш подняла взгляд на Клаудию, Сулевски пробил ледяной натиск голубых глаз, холодные как айсберг. После этого, она покидает номер, человека, который ей очень дорог, она бы осталась, но что-то её останавливало не делать этого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.