ID работы: 11764220

Зов усталой души

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горечь

Настройки текста
Посмотрев на уходящую Клаудию, Билли судорожно скатилась по стене. Только сейчас она осознала, что-же наговорила свою родному брату..тот кто все время ее оберегал , защищал и помогал избежать ужасающих ситуаций.. Как она могла так сделать..? Наговорить такое.. в данный момент она возненавидела себя, еще сильнее. Ей было отвратно находиться в собственном теле и поддаваться собственным мыслям. В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце — целое море. Самая настоящая боль — в слезах, которые никто не видит… Но еще больнее тогда, когда плакать уже не можешь. Потому что слезы поселяются глубоко в сердце. И там их уже невозможно утереть. В глазах ничего не было, в них не было яркости жизни, целеустремлённости, счастья , радости..ничего. Сейчас ее глаза, были безудержно холодные, серые, совсем не те, голубые глаза-океаны. Айлиш понимала что просто так это нельзя оставлять, он ее родной брат, переживает за нее..но как ей не хотелось идти, извиняться. В душе был твёрдый и тяжёлый камень, который не давал ей этого сделать. Певице было легче перерезать себе вены, чем пойти к такому близкому человеку с какими-то "извинениями", после всего сказаного дерьма.. О'Коннелл в отчаянии так и осталась сидеть на полу, вместе со своиси скверными мыслями. *** Finneas Зайдя к себе в номер, парень плюхнулся в кресло, из его глаз полились слезы, услышать от Билли, он не ожидал, никогда. Пират самое дорогое что у него есть, а она.. К парню напротив села Сулевски. Она понимала что этим двоим сейчас нелегко, как никогда раньше. -Финнеас, не принимай близко к сердцу..ей сейчас нелегко..-Тихо сказала Клаудия, она крайне хотела помочь Билли..и Финнеасу, но понимала все риски стать врагом для девушки. -Как не принимать Клаудия!!??? Она моя родная сестра! Столько лет..бок о бок..столько тепла, поддержки, чтобы потом услышать вот это!?- Истерично проговорил парень, у него в сердце разливался горечь, он понимал что оставив ее снова одну, так еще и так нелепо поругавшись, он мог сделать только хуже.. -Фин, успокойся, зная Билли, ей самой от этого разговора нелегко, она придет извиниться полюбому..может это и будет наш шанс..уговорить ее на психолога!-Девушка буквально толкала перво попавшиеся идеи из головы. -Блин..впринцепи, можно попробовать, но получается мы будем прогибать ее под свои цели..-Устало сказал рыжеволосый. -Без этого никак, тем более, это пойдёт ей в пользу..- После этих слов, Сулевски аккуратно подошла к Финнеасу сзади. Она обвила руками, мощные плечи парня и аккуратно наклонилась к уху. -Не волнуйся, всё будет хорошо..-Буквально мурлыча произнесла брюнетка . После этих слов парень повернулся к девушке и впился в губы, их поцелуй был наполнен нежностью, тёплотой,той тёплотой которой в данный момент не хватало певице. Оторвавшись от губ девушки, парень улыбчиво произнес -Клау, давай найдём ей психолога?..-Аккуратно спросил юноша, на что получил одобрительный кивок девушки. Пара уселась на диван с планшетом. Финнеас открыл сайт где были все психологи. У некоторых оценка была очень высокая..ну и цена такая же,а у некоторых и вовсе, напрашивается вопрос, нахрена он пошёл в психологию.. Финнеасу было нежалко переплатить за психолога, только чтобы он помог Билли..был результат. Спустя несколько минут ,О'Коннелл долистал до довольно милой и приятной женщины. -Марго, 47 лет, как раз сейчас в Сиэтле. -Спокойно оповестил Сулевски, своей находкой. -Нуу... может еще варианты посмотрим?- неодобрительно спросила Клаудия -Почему?..вроде хорошая женщина, оценка высокая, отзывы хорошие..- Задумчиво проговорил парень . -Она как увидит зеленую макушку Билли сразу скажет, что у нее непорядок с головой..а если послушает некоторые ее песни, так вообще.. -Понял не продолжай..- Парень вынес для себя фактор, нужно найти такого психолога, который понимал бы творчество его сестры и не обсуждал ее интересы, желательно чтобы был ненамного старше самой Айлиш. Полистав еще минут 30, парень наткнулся на довольно хорошего кандидата. -Агата, 20 лет сейчас на студии в Сиэтле, так же высокий рейтинг кстати..- Юношу вроде все устраивало, но все равно, что-то ему не давало покоя.. -Вау..такая молодая..а уже психолог , с высшим рейтингом..-Удивленно сказала девушка. -Да..ну не знаю..- Финнеас понимал, что этой "Агате", грубо говоря, он отдает свою сестру. -Фин..нужно попробовать..-Положив свою тонкую женскую руку, на грубую мужскую, она по доброму заглянула в глаза парня. В них отражалась лазурь, добро и желание помочь,дикое желание помочь своему близкому человеку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.