ID работы: 11764220

Зов усталой души

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давление

Настройки текста
читаем под Billie Eilish-Bored🦋 Айлиш сидела в небольшом недопонимание, ведь с этим психологом они могли бы подружиться, но от самой сути, того, что эта девка будет рассказывать Финнеасу , все ее проблемы, у певицы вызывало отвращение, на какой либо диалог с этой особой. -Билли иди умойся.- Спокойно указала Клаудия, приподнимая голубоглазую за локоть. О'Коннелл аккуратно прошла в ванную комнату, опустив свой взгляд на пол, она увидела засохшую лужу крови, капли везде. И инициатор всех эти "ляпов" лежал мирно на краю раковины. Такое блестящее, манящее к себе лезвие, слегка заплаканное кровью. Бездушно лежало и ждала своего часа для действий. Зеленоволосую бросило в холодный пот, от того что она вспомнила, как все происходило. Убрав свой взгляд, хоть это было и трудно..от маленького металла с острым остреём, девушка посмотрела в зеркало. Ее окутал страх и ненависть к себе. Белая как смерть кожа, заплаканные глаза, пухлые красивые губы, превратились в израненные от нервов убожество. Волосы запутаны, пол рукава худи испачкано алой жидкостью певицы. Не очень красивая картина конечно.. Билли аккуратно тянется рукой к крану, открыв напор холодной , она набирает в руки воду и со всей силы выплескивает, ее себе в лицо. Резкий холод, окутал ее белоснежную кожу, от такого резкого перепада температуры, у девушки заколотилось сердце, с новой силой. Струйки охлаждающей воды стекали по длинным ресницам, белым щекам, переходя к изкусанным губам . Вытерев лицо полотенцем, она обратно вышла к ребятам. Финнеас одобрительно кивнул сестре. -Билли, пойдем к нам в номер, психолог скоро должна приехать. - Брат аккуратно одной рукой направил за талию сестру, бережно смотря ей вслед. Айлиш пошла без приреканий. Парня это значительно обрадовало, он мимолетно обернулся на Сулевски, она так же заискрилась улыбкой. Зайдя в номер, певица плюхнулась на просторный диван, она забилась в подушки, безразлично смотря в панорамное окно. Вид выходил на серые многоэтажки, центр города, что сказать.. Пока оставшиеся минуты она ждала абсолютно неизвестную ей девушку, в голове было много разных мыслей, начиная от "какого хера я вообще согласилась на это и поддалась этим двоим..?" Заканчивая такими как "А что если я просто исчезну..просто возьму и исчезну.." Каждая мысль и мелочь промывала мозги этой Билли, в один момент пролетела, молниеносная мелочь..эта мелочь разрослась в мысленную атаку, буквально все мысли певицы были заполнены ею. Из мыслей зеленоволосой буквально вырвали, приближающиеся шаги, певица затаила дыхание, ладони были уже мокрыми от волнения, подогнув под себя ноги, она не смыкая глаз смотрела в кородидор номера, который ведёт в ее комнату. Шаги всё усиливались и усиливались..вот мгновение, показался силуэт. Сформировав взгляд на новом человеке, Билли увидела...Клаудию?.. -Ть фу! Блять Клаудия!..-Напряжённая певица, недовольно посмотрела на вошедшию Сулевски. -Ты чего?..- Непонятным взглядом, брюнетка одарила голубоглазую. -Финнеас пошел встречать её, она сейчас придет вместе ним.- Запыхаясь от нахлынувших эмоций, проговорила Клаудия. -Оу..ну ладно..- Мысли были заполнены лишь этой чёртовой психологичкой. Почему Айлиш вообще за нее так париться? "Боже, ей за это платят, платят приличные деньги, за то , что она тащит свою задницу в какую-тоопределённую точку. Так еще если Финнеаса и Клаудию все устроит, они возьмут ее в тур. Легче совершить суицид, чем терпеть это.." В голове у девушки бушевала буря, огромной силы. Певица услышала топот в коридоре, по звукам, два человека. Пульс Айлиш подпрыгнул до неимоверных отметок, а сердце вырывалось из грудной клетки. Из-за волнения и давления, которое сейчас оказывало на Билли, у нее начались тики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.