ID работы: 11764220

Зов усталой души

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мрак

Настройки текста
Примечания:
Сидя до сих пор на полу, в безкрайне тусклой и холодной комнате, в ней существовала Айлиш. Полностью потерянная в происходящем, но она даже не задумывается о будущем. В ней был мрак и отчаяние, которое буквально управляло девушкой. Такое состояние разрушительнее смерти. Пустую человеческую душу не наполнишь жизнью, она просто бесцельно блуждает во мраке. А такое существование бессмысленно. В мире, исполненном мрака, каждый из нас тянется к свету.Этим светом для Билли стал ее парень-только уже бывший парень. Она буквально растворялась рядом с ним, ей было настолько тепло и комфортно. Она цеплялась за него, из последних сил. Он был ее лучиком света, который озарял ее тускую душу,он был как искра озарения, что подскажет, как вернуть однажды утраченное, луч маяка, разгоняющий мрачные тени, или же тусклые фонари, освещающие картинки из давнего прошлого. Каждый из нас, бредущих в ночи, тянется к свету, будь то даже лишь слабый проблеск надежды. Но вскоре ее лучик света, безвозвратно погас. Погас в ее жизни, навсегда, она не сможет оправдывать его поступок или как-то простить. Все друзья остались в Лос Анджелесе, а что друзья то?..Ей хотелось тепла, от любимого человека, прижаться к нему и не отпускать этот момент..приблизиться к манящим губам и вовлечь в поцелуй. Хотелось чувствовать себя комфортно, чтобы каждый раз у нее спрашивали..в порядке ли она?..нужна ли помощь?..Зазывали душевными высказываниями..тактильность,прикосновения..то чего ей не хватало, по сути у нее никогда такого и не было. За кем она гналась если сама не знала такого человека?..а вообще существовал ли он в ее жизни?.. Или это все было просто бессмысленной тратой времени? От таких мыслей у девушки начались невыносимые тики, в голове было тысячи мыслей, действий, воспоминаний и почему то все они..были не самыми лучшими. Сколько стоил бы ее идеальный мир..? Ведь ей всегда говорили как правильно, как правильно поступать, говорить..неужто этот фальш набирал обороты годами, запоминая каждое слово определённых людей, которые решали за нее. Она была и есть, марионетка. Маленькая игрушка в чужих руках. Ей всегда твёрдили..Оптимистом будь при встрече с журналистом. Несмотря на все то дерьмо внутри, не показывай его снаружи..просят фотку? Плевать, иди фоткайся с ними. Неважно хочешь ли ты этого или нет. Она не узнает себя, уже не знает, кем является. Ей так хочется выплеснуть всё, что внутри. Многие хотят на ее место..ведь их так манит известность, но что скрывается за этой золотой известностью? Она скажет тебе все, что якобы думает , но себе снова соврет. Именно по таким понятием Билли живёт, ведь никто не слышал ее слов из недр души, то о чем она думает, а если бы она говорила, то как реально считает нужным, ее хейту не было б придела. *** Finneas & Claudia Совместный выбор психолога загнал ребят в тупик. Ведь они в туре, завтра перенесенный концерт в Сиэтле а после него , сразу же всей командой вылетают в Лондон. Как быть с приемом психолога? Ведь сам человек может не согласится на это всё.Сегодня здесь, а завтра уже на другом континенте, это очень трудно. Финнеас понимал что медлить с этим нельзя, ведь неизвестно что будет дальше, если не предпринять помощь сейчас. Финнеас начал звонить более менее приглянувшейся девушке. Когда гудки закончились послышался красивый и приятный женский голос. Парень расспросил ее буквально обо всем, как она училась , какое у нее образование. Ему было очень важно передать свою сестру, в руки того человека, кто точно ей сможет помочь. На удивление, девушка охотно отвечала на все вопросы юноши. И внимательно вслушивалась в новые и новые вопросы. Ну а Клаудия тем временем, прожигала дыру в парне. Ревность никто не отменял. Финнеас договорился о встрече в их номере с Клаудией. Чтобы поближе узнать этого психолога и рассказать о проблемах его сестры. За то время пока она добирается до их отеля, ребятам предстояла самая трудная работа, поговорить с Билли и убедить ее пойти на разговор. -Боже..я чувствую что разговор будет тяжёлым..тем более когда она узнает про психолога..-Устало сказал рыжеволосый -Правильно чувствуешь, но Финнеас..мы должны хотя бы попытаться.- Брюнетка успокаивающе положила свою руку на руку парня. Всем чем нужно было запастись этой паре, так это стальными нервами. Они им очень пригодятся. После этого юноша поднялся с дивана и протянул руку девушке. Пара двинулась в номер к Айлиш. Идя по коридору, перед глазами проворачивались события которые происходили ранее. Все сказаное.. и сделанное. Подойдя к номеру Финнеас заметил что дверь так и сломана. Никто даже не удосужился позвонить на ресепшен для починки. Первая в номер вошла Клаудия, по ее мокрым ладоням было видно, как она переживала за предстоящий разговор. За Сулевски вошел О'Коннелл. Он чувствовал как сердце снова наливается горечью, а в горле опять ком. Пройдя в спальню, они увидели как на полу прижатая к стене спала Айлиш. Она будто закрылась в собственном мире, отстранилась от всех. Клаудия аккуратно подошла к телу девушки тронув ее за плечо, после этого действия последовало сморщивание прекрасной моськи девушки, Финнеас даже не мог поверить в то, что все это происходит с его сестрой. Билли аккуратно встала и присела на кровать, опустив голову вниз. Клаудия поспешно села рядом. -Билли..- Начала брюнетка, но была перебита. -Ребят..извините пожалуйста, за те переживания и нервотрепку которую я , доставила вам..- Хриплым голосом сказала Айлиш, чувство вины в данный момент пожирало ее изнутри. Ей было ужасно стыдно, преподнести столько дерьма, близким людям.. После слов Билли, Финнеас облегченно выдохнул, он рад хотя бы за то, что она извинилась за свои слова перед ними. -Билли.. мы тебя простим при одном условии..- Сказал парень поддерживая зрительный контакт с такими же голубыми глазами. -Что за условие..?- Билли значительно нахмурилась, зная своего брата, его слова нужно воспринимать действительно всерьёз. -Мы наняли тебе психолога. - Парень увидел как Айлиш вздрогнула, от одного только упоминания слова. -Финнеас..нет и еще раз нет!..потащишь насильно я расскажу родителям!! - Закричала певица, впринцепи ее страх можно было понять.. -Окей, я расскажу как ты ненавидешь себя и Режешься.Каждый.Божий.День. -Последние четыре слова парень выделил из контекста. -Знаешь родители..даже будут на моей стороне, узная что с тобой происходит. - С улыбкой дьявола проговорил рыжий, он просто понимал что выбора у нее нет, но и карил себя, за манипуляцию , над любимым человеком.. -Хорошо...только один сеанс. Больше я не переживу.- Строго ответила певица, ей ничего не оставалось как пойти на "аферу" этих двух. -Вот и чудно, она должна приехать через минут 30. - С уверенностью промолвила Сулевски. Ехидно улыбаясь, она понимала, что удача на их стороне. -Мм..она?..- Айлиш еще сильнее смутило от того что это будет какая-то тетка. -Не переживай мы нашли похоже что реально хорошего психолога, ей всего 20 лет! Но уже зарейтингованный специалист в психологии.- От высшего образования девушки, Финнеасу было намного спокойнее. -Ух ты..- Билли заинтересовалась новой персоной в ее жизни, ей хотелось увидеть её, как она выглядит, неужели как те самые спокойные зубрилы с блокнотами и в очках?.. Или же , всё иначе.. От реакции зеленоволосой пара слегка опешила, они неожидали что Айлиш, действительно заинтересуется. Но были прятно удивлены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.