ID работы: 11764434

maniac

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 179 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

***

Тебе нужно быть тише.

***

      Это был первый рабочий день Деви и она чувствовала себя загнанной в ловушку. Это было довольно-таки странно. Видимо, так ей казалось из-за больших дверей, охраняющих её от… Впрочем, сама Деви не была проинформирована никем от кого ей нужно прятаться здесь, кого она не должна была подпускать близко к себе и почему. Все эти вопросы оставались мыслями в голове, пока девушка пыталась разобраться в системе камер. Так она могла увидеть кого-то? Но кого? Вопросы продолжали накапливаться в голове и Деви помотала головой, приводя мысли в порядок. Ей показалось, что она видела чье-то движение на камере, но когда посмотрела в монитор, увидела лишь часть пиццерии. Больше ничего и никого. Это не успокаивало, хотя, наверно, должно.       «Не стоит волноваться, Деви», — заверила девушка саму себя, понимая, что это мало чем помогает. Ей нужно было выпить кофе и, к счастью, у неё был пластиковый стакан до краев наполненный, как она любила говорить, чудо-напитком. Кофе всё ещё был горячий, поэтому Деви почувствовала себя лучше, стоило лишь напитку политься вниз. Если с ней будет кофе — она поработает на отлично и сможет отправиться домой живая и целая.       Деви продолжала изучать камеры, делая короткие глотки. Всё было пусто настолько, насколько пиццерия могла была быть пустой. Это значило, что всё хорошо. Деви не верила этому, ссылаясь на ложные впечатление. Никогда не знаешь, когда из пустоты на тебя посмотрят два сияющих глаза и раскрытая перед носом пасть. Девушка допила кофе, стараясь больше не думать о непонятном. Ей стоило отвлечься. К примеру, размышляя о том, о чём размышляют девушки её возраста, её бывшие одноклассницы и не только.       Ну, Деви определённо чувствовала себя чужой среди них. Её одноклассницы были красавицами, каждая из которых имела сильного парня, готового ради своей любви на многие поступки и траты. Например, девочки ходили в различные кафе, заказывая дорогие блюда. У Деви была закусочная, в которую она ходила вместе со своей семьей — кроме убого сделанных бургеров особо там ничего и не делали. Даже школьный обед Деви был дешёвый. Она слышала, как смеются над ней одноклассницы, каждый раз, когда Деви проходила мимо них. Они были красавицами, Деви была скорее страшной, чем привлекательной. Деви была умная, но этим никого не завлекала.       Ей точно не нужно было думать о подобном, у Деви ещё вся жизнь была впереди, она обязательно встретит того самого и сделает то самое. А что «то самое» решит судьба.       Деви почувствовала, что кто-то прошелся сзади, и повернулась, чтобы лишь с удивлением посмотреть на привычную пустоту. Наверно, ей просто показалось. Она вновь повернулась на стуле и вновь почувствовала чужое присутствие. Но опять никого… Это уже начинало бесить. Если кто-то и был тут, то, видимо, любил тупые игры в «Найди меня Деви». И девушке совершенно не хотелось принимать в подобном участие. Нет уж, пусть этот кто-то найдет девушку потупее. Деви опять повернулась. Если и сейчас она почувствует тоже, никогда не повернется. Зачем, если всё это какие-то издевательства?       Деви вновь обернулась и вздрогнула. Прямо у дверного проема стоял мужчина, который поначалу успел напугать ее своим взглядом. Он усмехнулся, слегка оголяя зубы в улыбке — не лучший вид. — Здравствуйте, — борясь со страхом, как можно смелее сказала Деви, лучше рассматривая мужчину. Он выглядел почти неживым. Он даже не выглядел так, будто бы дышал. Сгорбившись у дверного проема, мужчина с долей интереса смотрел на нее в ответ. Деви напрягло то, что он, кажется, не собирался ей отвечать. — Привет, — совсем тихо произнес мужчина, издав гадкий смешок.       «Британец», — подумала Деви перед тем, как испугаться, когда мужчина вдруг двинулся. — Я тебя не трону, — мужчина вальяжно присел рядом, достав из кармана пиджака сигареты. Деви уже приготовилась закрывать нос — она ненавидела запах дыма.       Мужчина будто бы издевался над ней сейчас, и Деви закашляла, ощущая сигаретный дым. Он опять усмехнулся, отвернувшись, когда захотел выдохнуть. Деви решила проигнорировать странного мужчину.       Он пугал её и она постаралась забыть об его существовании. Она никак не могла вспомнить говорили ли ей что-нибудь про напарника. Возможно, если бы она вспомнила, это объяснило его странное появление. Деви издала смешок — что если это и не был напарник? — Вы тоже здесь работаете? — спросила Деви. Она боялась того, что он ответит «нет». — Да, — мужчина кивнул, вовсе снимая пиджак. — Видимо, ты тоже, — закончив с пиджаком, он немного опустился, расплывшись (иначе это даже не назовешь) на стуле.       Деви не знала, что ответить ему, поэтому продолжила игнорировать. Ей казалось, что так было проще. Мужчина её мнения не разделял и совсем скоро она почувствовала его дыхание… Деви стало не по себе от такой близости, но она боялась сказать что-либо лишнее. Она была так молода, чтобы совершать глупые ошибки.       «Британец», — подумала опять Деви, находя в этом ответ.       Но просто игнорировать незнакомца становилось для девушки почти невозможно. Он уже успел напугать её одним своим появлением, а сейчас продолжал действовать странно. Деви чувствовала как мужчина подсел ещё ближе, заставляя щеки налиться краской от неожиданной, почти странной близости. — Извините, — хотела уже попросить Деви, но вдруг осеклась, не найдя нужных слов. — Извиняю, — с ухмылкой ответил мужчина, руки которого внезапно опустились ниже. — Извиняю, — повторил он. Его руки остановились на бедрах Деви, сжав их, и девушка покраснела посильнее. В какой-то степени, своим поведением он действовал на нервы. — Что вы делаете? — попыталась остаться спокойной Деви. Становилось тяжелее это делать — мужчина начал поглаживать бёдра Деви. — Я? — как-то удивленно спросил мужчина, вдруг остановившись. — Ничего, — он хмыкнул и вновь отсел. — Спасибо, — зачем-то поблагодарила Деви, пуще заливаясь краской. Она должна была быть более ответственной и больше не обращать внимание на этого ненормального человека.

***

      Уильяму надоедало сидеть без дела. Он подложил руку под голову, концентрируясь на том, чтобы рассмотреть девушку. По его скромному мнению, она выглядела довольно молодо, хотя Уильям был уверен, что разница между ними в возрасте, максимум, лет десять. Не сказать, чтобы она его заинтересовала. Нежное личико, длинные ресницы (и Уильям даже не был уверен, что она красилась), маленькие губки — девушка казалась Уильяму какой-то моделью с обложки. Так сильно отличались ее длинные волосы, по которым он бы не сказал, что она расчесывала их когда-нибудь. Уильям, находясь сейчас подальше от неё, все же заметил запутанные пряди. Не хотя, Уильям перевел взгляд на её тело — не такая уж и маленькая грудь, тонкая талия, выраженные бедра. Девушка определенно выглядела для него в какой-то степени нереальной. Уильям не понимал, что так заинтересовало его в ней, но желание насладиться невинностью девушкой стремительно нарастало.       Он просто поиграет. Наиграется и сразу же отпустит девушку восвояси. Уильям даже не вспомнит, как её зовут, если она представиться.

***

— Я Деви Дэй, — представилась Деви, все ещё не оборачиваясь. Она даже не смотрела по камерам, просто задумалась о том, что чувствует по отношению к незнакомому мужчине. Он был странный и выглядел как-то болезненно. Мужчина, видимо, не собирался отвечать ей и от этого Деви стало ещё более стыдно. Да, чувство стыда. Она начала чувствовать стыд и то, что мужчина просто сидел где-то там сзади, лишь усиливало это чувство. Деви хотела посмотреть на него, но боялась.

***

      «Так значит Деви Дэй?» — усмехнулся про себя Уильям. Он не запомнит это имя, ему просто кажется, что девушке оно хорошо подходит. — Уильям Афтон, — наконец-то представляется сам Уильям.       «Так значит Уильям Афтон?» — думает Деви. Она догадывалась, что его могли так звать, хотя первым вариантом и было Себастьян. Деви запомнила для себя, что Уильямы странные люди.       Уильям вновь приблизился к ней сзади, но теперь Деви чувствует, как его холодные руки ложатся ей на плечи, а длинные худые пальцы хватают ткань рубашки. Уильям поднимает руки, поглаживает шею, слегка потягивает кожицу, иногда давит на шею, как бы пытаясь задушить. Наконец, Уильям хватает её за подбородок, поворачивает к себе и грубо, властно прилипает к губам, укусив за нижнюю губу — кровь слизал не сразу, чуть размазав по подбородку.       Губы у Уильяма пахнут, как сигаретный дым, губы Деви — кофе и малина.       Уильям отстраняется от её губ, но остается на близком расстоянии. Касается пальцами губ Деви, а другой рукой поглаживает её щеку, мягко так приговаривая: — Тихо, тихо.       Деви не понимает, что чувствует. Смешанно. Но отвращение берёт верх и, как только Уильям отстраняется по-настоящему, пробует убежать. Уильям более быстрый, сразу же догоняет просто пешком, хватает за руку, ведет обратно, а затем прижимает Деви спиной к офисному столу. Деви чувствует холодный металл и вся сжимается. Взгляд Уильяма так и не изменился. В нем нет злобы, но и радостным он не выглядит. — Я же сказал. Тихо. Я не сделаю тебе больно, если ты будешь меня слушаться. Я отпущу тебя, но потом. Давай побудем любовниками на одну смену? — Уильям улыбнулся, встретившись с удивленным взглядом Деви. Она была замечательной жертвой. — Любовниками? — переспросила Деви, не веря собственным ушам. — Первый раз? — Деви не отвечает ему, просто кивает. — Мне даже лучше.       Деви закрывает глаза в ожидании действий Уильяма, но он ничего не делает, и она открывает их обратно. Уильям начинает смеяться, но затем смотрит на Деви серьёзно и перед её горлом блестит нож. Деви сглатывает, сжимается вся. — Ты ведь не хочешь, чтобы я сделал так? — Уильям лишь слегка делает порез на коже, а Деви уже начинает плакать от боли. — Ну-ну, — он убирает нож и, недолго думая, слизывает кровь с шеи. — Не хочу, — всхлипывает Деви.       Уильям отстраняется от шеи лишь для того, чтобы вернуться к ней с грубыми поцелуями, в какой-то момент делает небольшие укусы, и Деви под ним неимоверно жарко. Деви сглатывает, когда Уильям внезапно берет её за руку, все ещё не отстраняясь от её шеи. — Видишь, никакой боли? — Деви хочет не согласиться, но не может, когда Уильям делает укус намного сильнее, чем до этого. Мужчина не перестаёт улыбаться, поглядывая на её. Деви выглядит, да она и есть, слабой и ему это так нравится. Даже больше не плачет, хотя Уильям уверен, что делает ей больно — он знает, что делает. — Уильям, — шепчет Деви, внезапно положив аккуратно ладони ему на плечи. Уильям приподнимает голову, спрашивая без слов. — Я хочу домой… — Домой? — усмехается Уильям, поглядывая на часы на собственной руке. — Но твоя смена ещё не закончилась, — Уильям отстранился, сев на стул, пальцем подозвал Деви к себе. Она послушно двигается к нему, даже не смея слова сказать. — Сядь, — командует Уильям, похлопывая по своим коленям, — сюда, — уточняет он, на случай, если Деви не понимает знаков. Она мешкает, смотрит на него удивленным взглядом прямо как лань. Деви вспоминает нож, представленный к её шее и аккуратно садится. — Лицом, Деви, — Деви встаёт, поворачивается и вновь садиться, безуспешно пытаясь избегать взгляда Уильяма. Слишком хорошая жертва.       Вместо того, чтобы потянуться к Деви, Уильям тянется к своей груди, касается пальцами пуговиц. — Жарко тут, не правда ли? — засмеялся Уильям, слегка оттягивая галстук. Деви отводит взгляд. — На меня, — Деви не слушается и опять замечает нож, который Уильям достаёт из карманов штанов, дергается, обратно переводя на него взгляд. Уильям делает краткий порез у плеча. Ткань ему совсем не жалко. — О чём я говорил? Точно, вспомнил. Жарко тут, не правда ли? — Пальцы Уильяма вновь коснулись пуговиц, расстегивая их, правда, снизу вверх. Деви держится. Уильям вновь застегивает рубашку, смотрит с издевкой. — Что? Так хотелось, чтобы я расстегнул её? — Уильям наклоняет голову, ожидая ответа, но Деви все еще молчит. — Голос, — лениво произносит он. Хорошо, ему начинает надоедать эта тишина. — Нет, — отвечает Деви, отводя взгляд, но вновь его возвращая, предугадывая реакцию Уильяма по прошлому опыту. Разумеется, у нее не было желания, чтобы Уильям расстегивал собственную рубашку — она боялась увидеть его мужское оголенное тело… Для Деви это слишком смущающее. — Будто бы я не видел, — Уильям хорошо знает, что он врет, но он также хорошо ознакомлен с тем, для чего он это делает. Он ждет смущения Деви. Девушка вновь краснеет, когда Уильям медленно расстегивает пуговицы, останавливается где-то на второй, и вдруг берет руки Деви в свою. Уильям отмечает, что у нее довольно маленькие ладошки по сравнению с его. — Все лучшее для Деви, — Уильям заставляет Деви расстегнуть его рубашку. Она смущается пуще прежнего и Уильям был бы рад запомнить это лицо. Он забудет. Это мимолетное влечение, мимолетное наслаждение. — Хватит играться, — грубо говорит Уильям. — Встань, — Деви послушно встает, тут же оказываясь вновь прижатой к столу. Уильям сжимает ее запястья, заставив девушку пискнуть.       Уильям отпускает запястья Деви, она в свою очередь не перестает дрожать, боится вновь посмотреть ему в глаза, увидеть ненависть. Ему нравится иметь власть, но на данный момент этим он не обладает. Уильям протягивает руки до лица Деви, хватает ее за щеки, тянет лицо на себя, в очередной раз грубо, почти как животное, начинает поцелуй, совсем не думая о дрожи тела под ним. Он не перестает не задумываться о чувствах собственной жертвы, когда кусает Деви за мочку уха, она издает чуть слышный стон и пытается закрыть рот руками, но ее руки дрожат, просто оставшись лежать на груди. И все же Деви намного тише, чем другие жертвы.       Вдруг Уильям задумался и в это время Деви смогла сделать небольшой вдох, за ним последовал более длинный выдох, и так повторилось еще несколько раз, пока руки Уильяма не оказываются на ее шее, сжимая. Деви пытается схватиться за воздух всеми способами, но лишь чувствует, как Уильям усиливает хватку. Наконец, он перестает сжимать шею, и Деви вздыхает — черт, ей было так отвратительно. Она уже хотела вновь попросить отпустить ее домой, но поняла, что на мужчину это вновь не сработает и он лишь опять пошутит над ней. Но одно понимание, что ей нужно продержаться — отвратительно, ужасно…       Уильям наконец-то думает о том, что ему пора сделать еще что-нибудь, продолжить издеваться над девушкой, пока до конца не получит свою долю наслаждения. В какой-то момент, он и забыл, что рубашка свободно висела на нем, а когда вспомнил, понял, что он сделает дальше. Деви дернулась, когда Уильям потянулся к пуговицам уже на ее рубашке, она машет головой в разные стороны, но для мужчины это ничего не значит. Ему так все равно, что ей не нравится. Ей понравится рано или поздно, он уверен.       Уильям победно улыбается, когда, несмотря на все подёргивания девушки, все-таки справляется с рубашкой. Теперь мы похожи, думает про себя Уильям, сжимая руки на чашечках лифчика. Деви хочет что-то сказать ему, но я путается в словах, стоило Уильяму потянуться к застежке. Уже ненужный элемент одежды падает вниз и Уильям нечаянно пинает его куда-то под стол дальше. Пальцы закружились вокруг сосков, слегка нажимая. Все это время грудь у Деви поднимается вниз и вверх, что определенно доставляет удовольствие Уильяму — становилось так приятно. Уильям останавливается, хотя все еще держит Деви за грудь и чуть опускается сам, да и голову тоже — разница в росте у них присутствовала и немного мешала даже, когда Уильям просто целовал девушку. Деви чувствует как его губы коснулись ее груди, но не видит это, потому что ей очень стыдно опустить взгляд, встретившись теперь уже с его макушкой. Уильям совсем нежно целует грудь девушки, но в какой-то момент начинает и вовсе посасывать, из-за чего Деви чувствует себя еще больше не в своей тарелке. Ей так плохо, но вместе с тем она потихоньку начинает думает, что ей это, в какой-то степени, нравится. Она мотает головой, пока Уильям увлечен ласками груди.       «Бред, бред, бред, бред», — прошептала Деви, надеясь, что этого не было слышно.       Уильям останавливается — у Деви появляется чувство странной радости, но тут же исчезает, когда он двигается еще ниже — поглаживает живот, в какой-то момент переключив поцелуи на него. Деви жарко, так жарко, что она уже готова сама раздеться… Уильям запускает руки ей в штаны, двигается внутрь, касается пальцами нижнего белья. Затем поднимает руки, чтобы расправиться с ремнем, и опускает штаны девушки, оценивающе смотря на тогда еще неизвестное. Руками он совсем не прочувствовал, каким могло быть белье Деви, но ему точно нравится то, что он видит. Обычные трусики без какой либо вычурности — тот случай, когда простота больше радует глаз, чем красивые узоры. Уильям опять не думает спешить с дальнейшими действиями. Деви плохо от того, что она ничего не может поделать, кажется, в ней теряется решительность, что она выдержит. Ей ужасно хочется домой или хотя бы просто иметь в руках подушку, куда можно было выразить всю боль. Деви отвратительно на душе и своим бездействием Уильям делает только хуже.       Уильям уже мог просто снять белье Деви, а с себя все еще мешающие вещи, но слишком уж ему хочется растянуть момент. Давно он не чувствовал такого желания и противиться ему не мог.       Наконец-то Уильям действует, лишь немного приспускает трусики, тут же пальцами касаясь промежности. — Как влажно, — отмечает Уильям вслух.       Деви уже даже не знает, что ей стоит сделать. Она уже стоит красная как помидор и не может покраснеть сильнее, а чувство стыда продолжает нарастать. Когда из груди вылетает стон, стоило Уильяму начать двигать пальцами круговыми движениями, девушка начинает ненавидеть саму себя, ведь это именно ей, а не какой-то другой девчушке нравятся эти касания. Ей уже попросту хочется закричать «Хватит», опять попытаться убежать, просить о помощи, умолять… Плакать. Деви хочется плакать и она не держит это желание в себе. В этот раз Уильям не обращает на это внимание, он не слышит, он занят. Деви плачет еще сильнее, слезы стекают по лицу и падают на пол. Уильям останавливается. Недолго думает, и начинает пальцами как бы «выписывать» буквы. Деви сразу же понимает, что первой буквой была «У», за ней следовала «И» и ей становиться тошно — Уильям касается её промежности, вырисовывая буквы своего имени. Уже на «Я» тело Деви дергается. Она думает про себя, что, возможно, это был ее первый оргазм и от одного понимания, ей хочется рвать волосы на голове. Нет, нет, нет, она не может. Это ужасно. Это отвратительно. — Тихо, тихо, — голос Уильяма больше не звучит для Деви беспокоящимся или волнующимся, она чувствует издевку, хотя он, удивительно, говорит это чуть ли не от чистого сердца. — Я хочу домой, — Деви выглядит как маленькая девочка, но ей так всё равно. Она просто хочет оказаться дома подальше от Уильяма и его унизительных действий. Конечно, он ответит издевкой, она это чувствует. — Домой? — повторяет прошлую сцену Уильям. — Ещё немного.       Уильяму надоело терпеть — он больше не будет ждать, у них мало времени, а ему ещё нужно уйти отсюда. Никто никогда не звал Афтона работать здесь.       Теперь Уильям переходит на свой ремень. Желание действовать быстро сменяется другим, он убирает руки. — Сядь, — приказал Уильям после того, как вернул нижнее бельё Деви куда надо. Деви всё ещё слушается его, выполняя каждую команду. Почему-то у неё болят коленки — она поняла это стоило ей коснуться ими холодного пола. Так много холодного, среди этого Деви была слишком горячая. — Хорошо, — Уильям сменил интонацию на более приторную. Он вновь тянется к ремню, быстро справляется с ним, опускает мешающие элементы одежда, не задумываясь ни на миг. Деви видит его член так близко… — Время учиться.        Деви не знала, что он собирается делать, но спрашивать было глупо. Он попросту покажет ей это. Деви запоминает, что ей просто нужно следовать и запоминать. В ней была надежда, что завтра они не встретятся, вообще никогда.       Уильям даёт краткие, но полные власти, команды. Деви слегка приоткрывает рот, держит руками ствол, но не решается смазать его. Уильям недовольно вздыхает, облизывает собственные пальцы, проводит по вставшей плоти, размазывая. Он думал, что она предпочтет сделать это сама.       Деви не действует решительно. Боится сделать что-то не так и в очередной раз увидеть блеск ножа у горла. Когда девушка спустя только несколько мгновений аккуратно касается губами разгоряченной головки, Уильяму начинает надоедать ждать. Он не сдерживается, запускает пальцы в волосы Деви, хватает за спутанные пряди, давит на затылок и тянет ближе к себе, заставляя ее бороться с тошнотой. Он долго не ждет, не позволяет Деви действовать самой и руководит ею, пока по лицу девушки начинают течь слезы. Теперь ему все равно, все его мысли сконцентрировались на одной единственной вещи. Уильям слегка сам дергается и кончает, сильнее прижимая голову Деви к паху, но потом позволяет слегка отстраниться. Деви хочет выплюнуть сперму и, хорошо это понимая, Уильям наклоняется, беря девушку за подбородок. — Глотай или я сделаю это ещё раз, пока ты этого не сделаешь, — грубо говорит Уильям и Деви приходится глотать.       Уильям делает пару вдохов и выдохов и переводит взгляд на Деви вновь. На ресницах всё ещё поблескивают слезы, а губы немного испачканы спермой. Уильям делает ей знак, чтобы она поднялась, и Деви следует его указаниям как верная служанка. Он вновь берёт её за подбородок и кратко целует, незаметно для девушки коснувшись языком до её губ. Когда он отпускает её, Уильям довольно смотрит на чистые губки. Так Деви шло намного лучше, для себя заметил Уильям, мысленно помахивая головой в стороны. — После этого я отпущу тебя домой, — шепчет Уильям и Деви уже сама прижимается к столу, выжидая дальнейших действий. Она имеет догадки о том, что он может сделать, но держит надежду, что ни одна из них не верна. Ошибается.       Сначала Уильям тянет руку к чужому белью, вновь опускает трусики ниже, но не полностью, оставляя где-то на уровне коленок, а дальше они сами падают на пол. Он вновь касается промежности пальцами, поглаживает до тех пор, пока Деви не издает стон. И всё-таки, она до сих пор очень влажная.       Уильям медлит, запоминая, пожалуй, в последний раз Деви — запоминает её волосы, длинные ресницы с почти невидными капельками слез, маленькие губки, внезапно вспоминает вкус кофе и малины на них, грудь, что поднимается и опускается сейчас, плоский животик, хорошо выраженные бедра… Уильям тянет руки к ягодицам девушки и она пытается игнорировать это. Он запоминает это ощущение, слегка сжимает, мягко шлепает по правой ягодице, довольствуясь болезненным стоном. Может быть, в ней есть то, что мужчина не желает забывать. Забудет, в любом случае.       Деви немного удивляется, когда Уильям мотает головой и тут же убирает руки с её ягодиц. Он наконец снимает свою мешающую одежду, грубо пиная, чтобы не лезла под ноги. Деви слышит звук от ножа, когда падают штаны Уильяма, и на миг в ней появляется желание опуститься и пока у неё есть возможность перестать быть уязвимой. Уильям догадывается о её мыслях, опускается на колени, ищет штаны, достаёт нож из карманов и вновь поднимается. Смотря на Деви, он проводит пальцем по острию и делает порез рядом с шеей, наконец, откладывая нож подальше от них двоих — даже если Деви попытается, Уильям успеет её схватить до того, как уже в её руках сверкнет лезвие ножа.       Уильям проводит головкой члена по промежности Деви. Это был самый худший исход из её догадок! — Пожалуйста, не надо, — всхлипывает Деви, умоляя, но Уильям не обращает на это внимание, входя сразу на половину длины. Деви кричит от той боли, что чувствует, вновь начиная плакать. — Прекрати! Не надо! Стой! — слёзы Деви падают на пол, игнорируемые Уильямом. Он даёт ей время привыкнуть к его члену, но желание доставить приятное больше себе берет вверх, и Уильям грубо начинает двигаться. Ему так нравится насколько Деви узкая, он наслаждается этим. — Прошу! — Деви не прекращает попытки заставить Уильяма прекратить.       Уильям уже не слышит, что она там визжит, но для него становится слишком громко, поэтому он наклоняется и приоткрывает рот Деви языком, проникая для поцелуя. Деви хнычет прямо ему в губы. Одну руку Уильям поднимает на её грудь, другой же продолжает поддерживать за бедро, чтобы помогать себе лучше двигаться. Мужчина начинает двигаться ещё сильнее, желая поскорее лишить девушку девственности, а она в свою очередь не прекращает плакать в конце концов уже в отчаянии хватаясь руками за тело Уильяма, царапает ногтями. Он прекращает поцелуй, возвращается губами теперь к груди и вновь начинает посасывать. Это не очень удобно, когда она так сильно хватается за него, но Уильяму удаётся слегка оттолкнуть её рукой. Теперь ему ничего не мешает. — Умоляю, — Деви хочет бороться, но не может. Не тогда, когда внутри неё двигается Уильям, не тогда, когда он сосёт её грудь, словно ребёнок. Нет, нет, нет, нет, нет. Ей остаётся лишь кричать, надеясь, что какой-нибудь крик позволит Уильяму «спуститься» и наконец-то остановиться. Но она не верит в это… Больше не может поверить, что он её послушает.       На место отвращению, боли и страха приходит странное удовольствие от происходящего. Деви не хочет соглашаться с тем, что ей становиться приятнее, потому что не может такое случится в подобной ситуации! — Уильям, — наконец стонет она его имя, ложа голову ему на плечо, когда он становится смирно, и вместо царапанья просто приобнимает его. Уильям рад тому, что наконец-то стало не так громко. Сейчас тихо, он бы сказал. — Уильям, — она вновь произносит имя мужчины и он незаметно для неё улыбается. Для себя Уильям называет это «сломана».       Уильям делает последние точки, вдруг задумывается о нежелательной беременности, о том, что не желает каких-то проблем из-за этого, и вытаскивает член до того, как кончает, попадая Деви на живот.       Деви пытается отдышаться, все ещё приобнимая Уильяма. И теперь они дышут в такт друг другу. И когда он позволяет ей наклониться вниз за одеждой, осознание вдруг приходит обратно. Она быстро вспоминает о том, что происходит, не держит наиболее сильную дрожь, хватает одежду и забивается в ближайших угол. Деви в истерике сжимает одежду и в Уильяме что-то, будто бы щелкает. Он быстро натягивает свою одежду, застегивает рубашку и зачем-то подходит к девушке, опускаясь на колени. Уильям слышит, как она всё ещё шепчет мольбы остановиться, и неизвестное для него ранее чувство сильнее проявляет себя. Он, сам не понимая себя, тянет к ней руку, так медленно и аккуратно, и ложит прямо на плечо. Плач Деви не становится тише. Она, наоборот, с каждым вздрагиванием плачет ещё сильнее. Наконец, Уильям решается на то, что никогда бы не сделал.       Он обнимает Деви, нежно прижимает к себе, хоть и слышит, что она просит его отойти. — Ну-ну, тише, — в своей манере говорит Уильям, поглаживая девушку по волосам. — Тихо. Теперь все в порядке. Я тебя отпускаю, можешь идти домой.       Деви слышит лишь «домой» и приподнимает голову, смотря на Уильяма заплаканным лицом. — Чшшш, — произносит Уильям, вытирая слёзы с лица Деви. Конечно, завтра он ее забудет, но что-то говорит ему пока остаться, успокоить девушку, убедиться, что она пойдет домой спокойно, хоть и с долей отвращения к нему. — Твоя смена закончилась, ты можешь пойти домой и отдохнуть, — говорит Уильям перед тем, как отпустить её и встав. Хватит с него приторности. — Увидимся завтра, Деви, — прощается Уильям. — Ты сказал, что мы будем любовниками на одну смену, — тихо говорит Деви, начиная одеваться. — Я такое говорил? — как бы удивленно спрашивает Уильям. Его любимый прием. — Ты меня с кем-то путаешь. До завтра, Деви, — ещё раз прощается Уильям, исчезая в темноте. — До завтра, — про себя говорит Деви.       Никакого завтра не будет. Она придёт на работу и воспользуется дверьми, как следует, ни за что не позволив оказаться Уильяму в офисе, если он только найдет наглость прийти сюда после такого.       «Он меня изнасиловал», — вновь приходит осознание от которого хочется плакать. Деви слишком устала, у неё не осталось слёз. Она хочет спать и она отправляется домой. Сейчас же.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.