Haters call me bitch, call me faggot, call me whitey

NC-17
В процессе
14
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 725 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник

Nestlin'

Настройки
Примечания:
—Какое же это было число? А какое сегодня? И где я, блять, вообще? - По странному обыденные мысли крутились в гудящей, как бензопила маньячеллы из какого-то дешманского фильма на прокат, голове. Темно. Слишком темно и тихо. Я на улице? Разве мне куда-то было нужно? Кафельная прохлада чуть усмиряла головную боль, но затекшая шея мириться с новым ложе отнюдь не желала. Кафель. Я в ванной. Кажется даже будто в воздухе витает запах чего-то мятного. Подобрав собственные останки, с натяжкой именуемые "телом", и потянувшись до болезненного хруста позвоночника, я с третьей попытки вмазал по включателю. Свет, пусть и от тускло мигающей лампы, ослепил меня. Шикнув и сбросив с ресниц подступившую лишнюю воду, злобно уставился в зеркало. Откровенно говоря, я никогда не выглядел хорошо: всегда будто только что от того же самого маньячеллы убегал, так что ни чуть не удивился своему виду. Белёсый грим испачкал челку, рукава и ворот черной рубашки на размер больше положенного. Я слишком сильно похудел с момента покупки. Любопытно, как же я так умудрился в целости и сохранности добраться до дома? Невиданное чудо, ну чтож, тут уж сам бог велел отправиться на поиски чем бы вмазаться еще. Либо все эти мудилы передохли этой ночью, либо они уже нажили состояние на своём говяном товаре и сейчас греют жопу где-нибудь на Мальдивах. Усмирив первые симптомы подкатывающей ломки каким-то сильным обезболивающим, я шлялся по вновь пустым улочкам. Ещё бы, разве великий Лорд-Джерард-Дракула-Вэй шатается по улице при солнечном свете? 4 утра. Как обычно. Даже самые великие вампиры утопают в рутине. I've been waiting for a guide to come and take me by the hand Could these sensations make me feel the pleasures of a normal man? These sensations barely interest me for another day I've got the spirit, lose the feeling, take the shock away Ступор. Это я переслушал Unknown Pleasures или нашелся еще один образованный человек в этом сраном городке? Немного не веря в реальность услышанного, я всё же осторожно пошёл на звук. Чья-то небольшая фигура сидела на закрытой крышке мусорного бака, с небрежно валяющимся рядом телефоном, из динамиков которого и доносилось это великолепие. Фигура чуть дернула голову в моём направлении, из-за чего я нерешительно подступил чуть ближе. —Э...Джи? - знакомый голос. —Ф... - Точно что-то на "Ф", я отчетливо помню как он чуть закусил губу, проговаривая своё имя. — Фрэнк? - я вскрикнул чуть слышнее. Воронёнок! Точняк! Он самый! Парнишка слез с крышки, не выключая музыки и радостно подбежал ко мне. Он опять улыбался той самой улыбкой. —Вот так встреча. - Округлив свои и без того большие глаза вскрикнул Фрэнк, улыбаясь во все зубы. И, видимо, заметив моё недоумение, добавил, —Ох, прости, я был уверен что не свидимся больше. Такая эмоциональная реакция на простого лишь меня заставила почувствовать что то щекочущее рядом с лёгкими. —Какая твоя любимая песня? - Прочистив горло спросил я, переведя взгляд на его телефон. —О! Это Transmission, что насчет тебя? - Птенчик. Он прямо как птенчик. Маленький, резкий, громкий и постоянно дёргающийся, будто не может устоять на месте. Это не могло не умилять. Никто прежде не радовался мне так сильно, не вкладывал столько энтузиазма в слова, обращённые ко мне. —...Джи? - Никто кроме Майки меня так не называл раньше. —Всё в норме? - Фрэнк шагнул чуть ближе, рассматривая меня. —О? Да? Ой, нет, я не... Да, это Love Will Tear Us Apart. - Видимо я переборщил с дозировкой, не могу связать и пары слов. —Эй, дружище, присядь, выглядишь херово. - Он аккуратно положил руку мне на плечо, помогая дойти до бака и развалиться на нём. А мне хотелось блевать от того на сколько, наверное, жалко я выгляжу. —Подвинься. - С хрипловатым смешком прошептал Фрэнк и уселся рядом, подобрав свой мобильник. When routine bites hard And ambitions are low And resentment rides high But emotions won't grow And we're changing our ways Taking different roads Фрэнки с улыбкой посмотрел на меня, а я даже не заметил как расплылся в такой же. Мы разговаривали, хрипло смеялись, курили любимый Camel Crush и переслушали все до последней песни на его мобильнике. Прямо как в каком-нибудь мюзикле про бомжей-тинейджеров. Солнце уже взошло, но сон сняло как рукой, только вот птенчик(больно уж эта кличка ему подходит) стал чуть менее подвижным. Усталый взгляд и приторможенная речь выдавали, что он не спал за долго до моего появления. —Иди спать, Фрэнкенштейн, а то еще наебнёшься в мусорку, а уж туда то я за тобой не полезу. —Я в порядке, Джи, поверь. - Парниша мягко улыбнулся, глядя куда-то сквозь меня. —Я тебя провожу. Никакого сопротивления в ответ не последовало и чуть не свалившись в какую то багровую лужу от хер знает чего, слезая с уже нагретой зелёной крышки, мы побрели в сторону кое-как пробормоченного птенчиком адреса.
Примечания:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)