ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Фред Уизли (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
-Мерлин, нет, нет, ну пожалуйста, нет. — тихо говорила рыжеволосая девушка сидя в туалете, в руках держала обычный маггловский тест на беременность, который ей дала подруга. По веснушкам на щеках текли слезы, руки дрожали, а зелёные глаза внимательно смотрели на результат теста. В туалетную кабинку, где она сидела, постучали. -Элир? Ты в порядке? — спросила её лучшая подруга Дженифер. Вытерев рукавом мантии слезы и убрав тест в карман, с натянутой улыбкой вышла из кабинки, посмотрев на подругу Элира слегка кивнула и подошла к раковине. -Да, я в порядке. Дженифер подошла ближе и осмотрела опухшее и красное лицо подруги через зеркало. -Ты сделала тест? Взглянув на подругу, Элир принялась умываться, неспешно протирать лицо и руки полотенцем. Облокотившись на раковину, она посмотреть на Дженифер. В эту минуту в голове была пустота, ей хотелось просто провалиться под землю, на разговоры совсем не было сил. И все-же, собравшись, она промолвила: -Сделала. Подруга стояла безмолвно, но всем видом показывала, что ей нужно больше оного слова. Она переживала не меньше. В голове так и всплывала фразы — «Ну не томи же. Скажи мне! Я должна знать!» Убрав за уши свои рыжие волосы, Элира осмотрелась, никого не заметив, достала положительный тест и протянула подруге. И с очевидной надеждой в голосе тихо сказала: -Ты говорила, что иногда они не правдивы... Дженифер сглотнула ком в горле. -У меня есть ещё два. -Неси. *** Элира сидела на своей кровати и смотрела на три положительных теста на беременность. Её лучшая подруга уснула пару минут назад, а она все никак не могла прийти в себя, в груди ощущалось опустошение и безысходность. Надев свои пушистые тапочки, спрятав тесты, она потихоньку отправилась в комнату своего парня. Зайдя к нему, она услышала храп, все давно спали. Подойдя к кровати Фреда, девушка легла к нему под одеяло, носом уткнулась в его шею. Почувствовав, что кто-то к нему лёг, парень открыл один глаз, заметив свою девушку, крепко обнял, прижавшись всем телом. **** Элир проснулась рано утром от чувства тошноты, все парни ещё спали, осторожно выбравшись из крепких объятий Фреда, убежала в женский туалет. Приведя себя в порядок, девушка легла в свою кровать, укрываясь одеялом, в голову лезли разные мысли. Всё её существо было поглощено вопросом – «Что теперь делать?». *** -Беременна? — тихо спросил Фред Уизли, с большими от шока глазами, смотря на положительные тесты на беременность. -Сладкий… — Элира провела рукой по рыжим волосам своего парня. В ответ он посмотрел в зелёные глаза своей любимой, а после опустил взгляд на еще плоский живот и глупо улыбнулся. -Я стану папой! — крикнул он и крепко обнял девушку. Элира тихо захихикала и поцеловала парня в плечо. -Ты рад? -Глупышка моя, конечно, я рад. — сказал он и принялся нежно целовать любимую. -Но что скажут родители?! Они отстранились и посмотрели друг другу в глаза. -Даже если они будут против у нас есть мы. С деньгами решим, мы с Джорджем открываем магазин летом, будем жить в четвёртом: ты, я, бейбик и мой брат-дуралей. Элира с большой улыбкой на лице наблюдала за любимым и его искрой в глазах. -Фред, — сказала девушка, взяла ладонями его за щеки. — Я люблю тебя. -Эли, я безумно счастлив, что встретил тебя. Я люблю тебя. *** Элир сидела у камина и читала письмо от родителей. Сзади к ней подсел Фред. -Ну что? — спросил он и обвил руками её талию, положив ладони на еще плоский живот. -Родители не против встретить Рождество в Норе. -Прекрасно, тогда там всем и расскажем. Девушка положительно закивала головой. *** Элир сидела за большим столом в доме семейства Уизли. На ней был свитер, который связала Молли и чёрные лосины. А рядом с ней её парень Фред, крепко сжимающий её ладонь под столом. Напротив них сидел Джордж, который знал уже главную новость этого вечера, весело подмигивая и хихикая. Гермиона, которая сидела рядом с ним, поглядывала на него и морщила брови. Молли и Лайла — мамы — суетились вокруг стола и обсуждали разные темы, женщины сразу же нашли общий язык. Артур и Саймон —отцы— обсуждали Ирландию. Когда уже все уселись за стол, Элира встала. -У нас с Фредом есть новость. — нервно проговорила девушка. Её возлюбленный встал рядом с ней и обнял за талию. -Вы что женитесь? — похихикал Рон, зачерпывая себе побольше салата из общей тарелки. Мамы обеспокоенно переглянулись и снова посмотрели на своих детей. Джордж пытался сдержать смех, поглядывая на своего брата. -Мы ждём ребёнка. — уверенно произнёс Фред и положил руку на живот любимой, которого ещё не видно. -Что? — крикнула Молли. — Вы ещё так молоды, куда вы спешите. Завтра, через месяц полюбите ещё кого-то. Зачем так торопиться?! Услышав это, Элира пыталась сдержать слезы, смотря на свою маму, которая опустила взгляд, на отца, который пальцами сжимал переносицу. Всё боялись сказать слова, поэтому молча наблюдали. -Мама, что ты такое говоришь! Кого другого? Мы любим друга. — твёрдо сказал будущий отец. -В вашем возрасте, что такое любовь?! Да, вы ещё не знаете, что это такое! — продолжала кричать Молли. -Летом мы поженимся! Родим ребёнка! И вы не помешаете! -Какой ребёнок? На какие деньги будете воспитывать его, это не игрушка! Лучше сделать аборт, пока не поздно! -Хватит! Никто не будет делать аборт. — крикнул Саймон Фингал. — Родная, собирайся, мы поедем домой! В суматохе и с криками семейство Фингал отправилось к себе домой. Элира плакала маме в плечо, пока папа решал, что им делать дальше. -Не переживай, малыш, мы поможем и не бросим вас! — повторяла мама поглаживая её плечо. В это время в Норе на кухне шли разборки между Молли и Фредом. -Мам, я люблю её, люблю нашего малыша! — кричал он. -Как ты не понимаешь, Фред, я же о тебе забочусь, ребёнок это такая ответственность, ты не справишься, тебе надоест и ты бросишь их, а они будут страдать! -Ты считаешь меня безответственным?! -Ты и сам это знаешь, тебе лишь бы веселиться. К тому же, чтобы воспитывать детей нужны деньги, дом! -Когда вы с папой поженились, у вас не было денег, но ничего родили столько детей, поставили на ноги, у вас не было никого, кто бы вам помог, а у нас есть вы, наша семья! — выкрикивал Фред, а после убежал в свою комнату, где сидели остальные. -Извините за испорченный праздник! — сказал он и начал собирать вещи. -Я с тобой! — сразу поняв, куда собирается его близнец, Джордж начал собирать и свои вещи. -Вы не виноваты! Мы безумно счастливы за вас! — сказала Гермиона. В это время на кухне сидела женщина и тихо плакала, пока её муж гладил её по спине. -Молли, моя дорогая Молли. — тихо шептал он. *** Близнецы трансгрессировали в свой будущий магазин, где ещё шел ремонт. -Фред, ты же знаешь я всегда с тобой?! -Спасибо. Мне нужно связаться с Элирой. — сказал Фред и начал писать в блокноте, который сразу транслировал в такой-же блокнот, который находился у девушки.

«Эли, прости за маму, она остынет и будет рада. Как ты? Как малыш?»

Джордж похлопал его по плечу и лёг на матрас. Фред ждал ответа от девушки, постукивая ручкой по ноге. Ответ пришёл не сразу.

«Ох, Фред, с нами все в порядке. Сладкий, я устала, пойду спать. Люблю тебя! »

Фред убрал блокнот и лёг на матрас, пытаясь уснуть. *** Каникулы прошли быстро, Элира сходила в больницу, узнав, что все с малышом в порядке, рассказала об этом Фреду. Он очень расстроился, что не смог присутствовать. Близнецы делали ремонт и продумывали все, домой не ездили, но от братьев и сестры узнавали как дела в семье. Молли все-же поняла, что совершила ошибку, поэтому на вокзале высматривала их, найдя Фреда и Элиру, которые крепко друг друга обнимают подошла к ним. -Дети мои, я хочу извиняться за такую ужасную ошибку. Я просто переживала за вас. Я искренне рада, прошу, извините меня. -Мама! — Фред крепко обнял свою мать и поцеловал в щёчку. -Миссис Уизли, все хорошо. -Ох, Дочка, просто Молли, мы скоро станем родственниками. Как моя внучка или внук? Фред улыбнулся и погладил живот. -Хорошо, Молли, с малышом все хорошо, я ходила на УЗИ. Кстати, — сказала рыжеволосая и начала искать снимок в сумке, найдя, протянула его женщине. — это копия снимка УЗИ. Мать с улыбкой взяла снимок и начала разглядывать. -Забирайте, у нас есть. *** За окном наконец-то весна, у Элиры уже пятый месяц беременности из-за чего ей сложно скрывать свой живот, по школе ходили различные неприятные слухи, но Фред и Эли не обращают на них внимания. Пара лежали на кровати девушки, парень гладил живот любимой. -Давай придумаем как назовём ребёнка! — с улыбкой сказал Уизли. -У тебя есть идеи? -Я подумал, что раз фамилия ребёнка моя, то имя мы возьмём из твоих корней — ирландское имя. Мне понравилось имя для девочки Маккена. -Я всегда мечтала назвать сына Киллиан. Киллиан Уизли. — Элира посмотрела в глаза любимого. -Маккена и Киллиан Уизли, мне нравится. — сказал Фред и поцеловал любимую в кончик носа. — Эй, мелкий, мы с мамой тебя ждём. Элира смотрела на руку Фреда, которая гладила живот. Малыш чувствовал руку отца, поэтому отвечал ему, из-за чего живот смешно двигался. -Хочу уже крепко обнять эту мишку. — сказала девушка и заплакала. -Эй, детка, ты чего? — парень большим пальцем стирал её слезы и целовал в щеки. -Не знаю, просто захотелось плакать. -Глупышка моя! *** Элира и Фред сдали все экзамены. Близнецы открыли свой магазин и он начал потихоньку набирать популярность. В квартире над магазином, в комнате Фреда и Элиры, все было готово к жизни с малышом. Пара решили пожениться в августе — после рождения ребёнка. Джордж безумно ждал встречи со своим племянником. Сейчас они втроем сидели на диване и смотрели маггловский фильм. Руки Фреда и Джорджа лежали на животе. Элира должна родить со дня на день, поэтому близнецы не отходили от неё ни на шаг. Девушка ела попкорн и кормила им парней. -Повтори зачем нам пересматривать в сотый раз Сумерки? — ворчал Джордж. -Не хочешь не смотри, мы тебя не заставляли! — усмехнулся Фред. -Не хочешь не смотри, бла бла бла. — скривил лицо Джордж. -Мальчики, вы мне мешаете! — крикнула Элира. -Мальчики, вы мне мешает, бла бла бла- сказали хором близнецы. Элира схватилась за живот. -Ой, ой. — тихо проговорила она. Заметив это близнецы вскочил на ноги и начали суетиться, собирая вещи в больницу. Девушка громко засмеялась и продолжила есть попкорн. Парни недоумевая смотрели на нее. -Ну а что?! Я тоже шутница. — гордо ответила девушка. *** Фред и Джордж работали сегодня весь день в магазине, оставив девушку на попечение Гермионы. Элира стояла около стола жуя банан. -Я все так и не решила на кого идти после Хогвартса. — проворчала Гермионы. -А какие варианты? -Ну я думала, что пойду на врача, чтобы попытаться изобрести лекарства от болезней, как ликантропия. Или пойти в Министерство, чтобы попытаться помочь домовым эльфам… — тихо говорила она. -Ой, Гермиона… — сказала Элира и схватилась за живот, по ногам текла вода. — Воды отошли… Быстро собрав вещи, девушки направились в больницу. -Сообщи Фреду. Не хочу без него. Где мой муж? — тихо плакала Элира, пока вокруг неё бегали врачи. -Я сообщу ему, я быстро! — сказала Гермиона и убежала. Через несколько минут Фред трансгрессировал сразу в больницу, и прибежал в палату к любимой. Держа её за руку и потирая лицо, шептал слова поддержки. *** Элира лежала на больничной койке, в руках у неё был маленький комочек счастья, Фред стоял на коленях перед ними. -Любимая, спасибо за сына! — тихо прошептал парень, смотря на Киллиана, который смешно шевелил носиком. -Я так сильно вас люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.