ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Фред Уизли (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Быть беременной далеко от дома — тяжело. Девушка с еле заметным животом сидела в библиотеке и медленно поглаживала свой выпуклый живот. Рядом с ее учебниками лежало откусанное яблоко, а с другой стороны шоколадные конфеты. Недалеко от нее сидели девушки с ее курса о чем-то шептались и кидали взгляды на нее. Элир заправила свои рыжие волосы за уши, старалась не обращать на них внимания. С боку к ней подсела невысокая девушка, ее подруга Дженнифер. Девушка взяла конфетку и заглянула к ней в пергамент. –Домашка? –задала риторический вопрос она, забрасывая конфету к себе в рот. Элир кивнула, не отрываясь от текста. Дженнифер кинула злобный взгляд на хихикающих девочек. –Эта Анджелина сегодня чушь болтала в гостиной. — сказала девушка и закатила глаза. Элир сжала свои губы, покраснела и кинула взгляд на другой стол. –Что она говорила? — тихо с акцентом спросила рыжеволосая. — Что-то по типу, что ты не знала от кого беременна или от Джорджа, или от Фреда, поэтому сделала аборт. — недовольно произнесла Дженнифер, сжимая ладонь в кулак. Элир облизнула свои губы и дрожащей рукой погладила свой еле заметный живот. –Откуда вообще узнали о беременности? — прошептала она себе под нос. Дженнифер пожала плечами. –Не знаю, может это тоже слух чей-то, может кто-то услышал и додумал, а может увидели, как вы с Фредом живот гладите. Элир кивнула и прикусила свой язык. *** Элир стояла перед зеркалом в комнате своего жениха. Подняв его большую футболку на ней, оголив живот, рассматривала его. Фред стоял за ней, широко улыбался, наблюдая за любимой. Ее маленький, аккуратный выпирающий животик рос очень быстро. Фред подошёл ближе к девушке, прижимаясь к ее спине. Опустил свои большие руки на животик, поглаживая его. –Ты такая красивая. — сказал парень на ухо Элир. По коже девушки побежали мурашки. Ее щеки покраснели. –Даже с растяжками? — неуверенно произнесла она. Фред стал на колени перед ней, и начал целовать живот и растяжки. –Ты самая прекрасная девушка во вселенной! — проговорил он во время маленьких и быстрых поцелуев. Элира держалась за его плечи и широко улыбалась. –Я люблю тебя, сладкий. — сказала она. –Люблю тебя, детка. *** Элир и Дженнифер сидели в гостиной, девушки тихо сидели в углу и обсуждали малыша. Девушка была уже на 5 — 6 месяце, ее живот еле прятался за формой. –Вот, и мы решили, что если мальчик, то Киллиан, а если девочка, то Маккена. — тихо с большой улыбкой проговорила Элир. Дженнифер улыбалась в ответ, ее правая рука лежала на руке подруги, легонько сжимая. –Мне нравится имя Маккена! — воскликнула девушка, опустившись ниже, тихо произнесла. — Эй, мелкая, ты должна родиться девочкой, мы должны победить Джорджа! У Элир расширились глаза, и приоткрылся рот. –Вы делали ставки! — крикнула она. Дженнифер отодвинулась и тихо рассмеялась кивая. –Да. Я за девочку, а Джордж и Ли за мальчика, представляешь?! Мы должны отстоять наш пол! — весело говорила она, размахивая руками. Элир смеялась с нее. К девочкам подошли близнецы. Фред сел рядом с Элир, обнимая ее за плечи, притягивая к своей груди. Джордж сел рядом с Дженнифер, усмехаясь. –Что вы тут делаете? — спросил с интересом Фред, целуя любимую в макушку. –Представляешь, они поставили ставки на нашего малыша! Фред тихо рассмеялась, подмигивая своему брату. Джордж поднял свои руки. –Я уверен на сто процентов, что будет мальчик. Это интуиция близнецов! — улыбался Джордж, подмигивая Элир. –Это будет девочка! Маккена! — Дженнифер ударила Джорджа по плечу. –Когда родится, узнаем! — сказал Фред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.