ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Оливер Вуд (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Камилла вышла на улицу, чтобы найти своего любимого человека, он находился на поле для квиддича. Это уже неизменная норма — летать перед сном. Девушка подошла к трибунам и посмотрела на Оливера, который летал над полем. Ками завороженно наблюдала за парнем: как его волосы треплются от сильного порыва ветра, как его руки крепко, но бережно держатся за хрупкую метлу. Его форма очерчивала его спортивное тело. Парень выглядит свободно и уверенно в воздухе. Это его стихия. Его любовь. Его жизнь. Оливер почувствовал, что на него кто-то смотрит, и он опустил свой взгляд, встретившись с таким тёплыми и родными глазами, широко улыбнулся и спустился к девушке. –Привет. — тихо сказала зеленоглазая и улыбнулась в ответ. –Привет. –Так и знала, что найду тебя здесь. Парень спрыгнул с метлы и нежно поцеловал девушку, одной рукой сжимая свою драгоценную метлу, другой рукой мягко обнял Камиллу за талию, прижимая её к себе. Отстранившись от манящих губ, Камилла опустила взгляд на руку парня, увидев порванные перчатки, нахмурилась, взяла его за руку и поднесла ее к своему лицу. –Это новые? Они так быстро износились. — сжала губы Ками, рассматривая потёртости на красных перчатках. –Нет, это дешевые, специально их купил, чтобы просто летать и не портить новые. — Сказал Оливер и поцеловал девушку в лоб.– Я переоденусь и пойдём в гостиную, а то ты уже замёрзла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.