ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Люциус Малфой

Настройки текста
Примечания:
Высокий статный мужчина зашёл в маленькую квартиру. Он снял чёрный пиджак и положил его на большое красное кресло, которое стояла рядом с окном. Ладонью провел по волосам, оглядываясь. В квартире сейчас темно и тихо, что означало, что хозяйки нет дома. Её собака породы кокер спаниэль, тоже отсутствовала. Люциус сделал выводы, что две его любимые девочки гуляют недалеко в парке. Его хмурое лицо приняло расслабленное состояние, он взял два больших пакета, который оставил около двери и отнёс на кухню. Кухня была очень маленькой, помещалось еле два человека. Холодные голубые глаза наткнулись на розовую чашку с недопитым кофе, рядом лежал откусанный сендвич. Люциус улыбнулся. "Опять забыла про свой завтрак!" Мужчина завязал свои длинные волосы в низкий хвост. Взял тарелку и чашку, начал мыть своими руками. В комнату вбежал комочек шерсти, а точнее собака по кличке Куки. Начала радостно прыгать на Люциуса, быстро вилять хвостиком и громко тявкать. Он вытер свои ладони о полотенце и взял на руки собаку. Улыбаясь ей и целуя в мокрый нос. –Здравствуй, девочка! В комнату вошла радостная девушка. Её чёрные волосы были замотаны в неряшливый пучок, из которого торчала кисточка. Лаура увидев мужчину завизжала от счастья и быстро подбежала к нему. –Ты все таки смог! – девушка обхватила его лицо ладошками и быстро поцеловала в губы. Мужчина не успел ничего сказать. Одной рукой он отстранил собаку, чтобы её не раздавили, а другой крепко прижал девушку к себе. Наконец-то он дома. –Я обещал! – сказал Люциус, когда девушка отстранилась от него. Он поцеловал её в макушку.– Как мои девочки поживают? Лаура забрала собаку из рук мужчины и опустила её на пол. –Очень скучали!– промурлыкала она, обнимая мужчину за талию. Люциус тихо посмеялся. Он уткнулся носом в ее волосы. –Я принёс еды! *** Мужчина лежал на маленькой кровати, на которой еле вмещались он и Лаура. Одна его рука была закинута за голову, а другая гладила плечо девушки. Пока она лежала на его голой груди. Её пальчики выводили незамысловатые рисунки. –Мне скоро уходить. – тихо с хрипотцой произнёс Люциус с закрытыми глазами. Лаура нахмурилась, села на него сверху и обхватила ладошками его лицо. От чего он открыл глаза. –Не хочу, чтобы ты уходил. –тихо сказала она в его губы. Люциус положил свои руки на её бедра сжимая их. –Девочка моя, давай не будем начинать этот разговор. Не хочу тратить время на ссоры, особенно если это время можно потратить на что-то более приятное. – сказал он и жадно начал целовать, укладывая её на лопатки. Двумя пальцами коснулся тёплого местечка, легонько надавливая и поглаживая. –Уже мокрая, и вся для меня!– прорычал он ей в губы. Лаура выгнулась в спине и гортанно простонала, ноготками впилась в его плечи. –Люциус, пожалуйста…– девушка сильнее расставила ноги для него. –Нетерпеливая кошечка. – он оторвался от неё и сел на колени, смотря на тело Лауры. Её загорелая кожа блестела от пота, розовые соски торчали, так и звали поиграться с ними. Ноги раздвинуть, открывая для него его любимую картины, на которую он готов смотреть вечность. Опустившись вниз, он сначала поцеловал внутреннюю часть её бедра, а после закинул её ноги к себе на плечи. Делая глубокий вдох, чтобы вкусить свой любимый аромат - аромат её возбуждения. Лаура кусала свои губы, её глаза блестели и смотрели на мужчину влюблённым и нуждающимся взглядом. –Папочка, коснись, пожалуйста, меня! – умоляюще простонала она. Люциус усмехнулся, не отрывая взгляда от её глаз, коснулся её языком. *** Люциус стоял напротив зеркала и застегивал свою рубашку, делал он это медленно, чтобы потянуть время. За ним на кровати лежала грустная Лаура. Она следила за его движениями. Мужчина обернулся, начал расчесывать свои платиновые волосы. –Не люблю когда ты грустишь. – сказал он. Лаура выдавила улыбку. –Когда ты придёшь в следующий раз? – спросила она, сдерживая слезы. Мужчина тяжело вздохнул, сел на колени перед кроватью и нежно провел рукой по щеке девушки. –Через три дня. Сегодня возвращается Драко, завтра Нарцисса устраивает приём, мне нужно быть там обязательно. Послезавтра я должен провести время с Драко. – говорил мужчина, не отрывая руки от её лица. –Люциус, я люблю тебя! –сказала Лаура. Люциус поцеловал девушку в лоб и задержался на время. –Моя девочка! – сказал он и ушёл не оборачиваясь. *** Люциус стоял в своей большой комнате снимая рубашку, которая пропахла запахом Лауры. В комнату вошла без стука Нарцисса - его жена. Он не мог сказать, что любил когда-либо её, но глубоко уважал и ценил. Она была покорная, гордая, элегантная. Уважала его, поддерживала. Они не спали в одной комнате, с самого начала их брака Нарцисса поселилась в покои миссис Малфой. Люциус был не против, ему нужно было личное пространство, ему тяжело делить с кем-то свою постель. –Ты вовремя! – сказала женщина и положила новую рубашку на его кровать. Она обернулась и увидела расцарапанную спину мужа. Нарцисса сжала губы, подняла голову вверх и вышла из комнаты. Люциус усмехнулся, взял рубашку, которую она принесла и надел. Его волосы были заколоты в низкий хвост. В комнату снова зашла Нарциссы и поставила на стол черную банку. –Мазь, чтобы убрать царапины! – холодно сказала она. –Ужин скоро будет. Женщина вышла из комнаты. Люциус окинула себя в последний раз в зеркало и вышел. Он зашёл в просторную столовую. Посередине стоял большой чёрный прямоугольный стол, за которым уже сидела с прямой спиной Нарцисса. Люциус хмыкнул и сел напротив жены. –Драко сейчас подойдёт. –сказала она. *** Люциус сидел в своём кабинете, перед ним лежала колдография с ним и Лаурой. На ней девушка улыбалась смотря на него. Мужчина попивал огневиски. В самом кабинете было темно и очень тихо. В кабинет постучал Нарцисса и вошла сразу же. Её взгляд наткнулся на картинку. –Ты её любишь? – неожиданно спросила она. Мужчина поднял свой холодный взгляд на жену. –Люблю. Нарцисса кивнула. –Ради неё ты готов пожертвовать своей репутацией? Люциус встал и подошёл к женщине. На ней было бальное платье в пол, волосы собраны в какую-то замысловатую прическу. Он стоял и рассматривал её лицо. –Мне плевать на репутацию. – сказал он и выпивая залпом остатки огневиски. – Мне плевать на все, кроме неё, Драко и тебя. Нарцисса потянулась к нему с поцелуем, но Люциус отвернулся от неё. –Я готовлю все для развода! – отошёл от неё мужчина и отвернулся от неё. –Тебя я без ничего не оставлю и помогу со всем. Нарцисса подошла к нему и положила ладошку ему на спину. –Что тебе не хватало? Я была покорной, делала все, что ты хотел. Не избегала тебя, старалась удовлетворить. Поддерживала и уважала! – говорила она не снижая и не повышая голоса. Люциус тихо рассмеялся. –Любви. –тихо сказал он. –Я никогда не хотел любви, всегда считал её слабостью. Но она, она показала мне иной мир… Нарцисса отстранилась от мужчины и кивнула. –Только вот, я тоже могла принести тебе любовь. – сказала холодно она и вышла. Люциус провел ладонью по лицу, кинул взгляд на колдографию и улыбнулся. –Могла. –сказал мужчина себе под нос. – Но моя девочка научила меня любить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.