ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Теодор Нотт

Настройки текста
Примечания:

Сирены — ((англ. Sirens) — вид русалок, упоминаемый ещё в легендах Древней Греции. В отличие от своих северных собратьев, шотландских селки и ирландских мерроу, обитающих в холодных водах, сирены живут в тёплых водах Средиземного моря и отличаются невероятной красотой. Существует поверье, что сирены, используя свои чарующие голоса, заманивали моряков-маглов и утаскивали их под воду.)

–Тия? — крикнул Теодор, когда вернулся в поместье. Мужчина пришёл с работы, и обратил внимание, что в поместье очень тихо. –Фиби! — сказал мужчина и перед ним сразу же появился домашний эльф. –Мистер Нотт. — тихо с хрипотцой сказала эльфийка с большой улыбкой. — С возвращением. –Фиби, где Гестия? –Миссис Нотт находится в ванной комнате. Миссис Нотт сегодня плохо себя чувствовала. Фиби сделала ванну, как Миссис Нотт любит. — говорила Фиби, пальцами перебирала её любимое желтое платье, которое ей подарил Теодор. –Хорошо, Фиби, ужин подай в нашу комнату. — сказал мужчина и направился в ту комнату где находится его жена. Эльфийка кивнула несколько раз и исчезла. Теодор зашёл в их спальню, снял пиджак и повесил его на стул. Оглядывая комнату, мужчина закатил рукава рубашки, он обратил внимание на: не застеленную кровать, на прикроватной тумбочке лежит открытая книга и стоит пустая чашка. Тихо зашёл в ванную комнату, которая прилегает к спальне. Перед ним открылась большая ванна, через бортик висел зелёный чешуйчатый хвост, на фоне играла спокойная музыка. Мужчина подошёл ближе и сел на колени рядом с ванной. Осторожно погладил хвост. Из воды вынырнула голова. Серо-голубые глаза встретились с желтыми. –Тео! –радостно воскликнула девушка и крепко обняла мужчину за шею, прижимаясь к нему мокрой грудью. Мужчина обнял девушку, поглаживая по спине. –Тия… –тихо пробормотал Нотт, целуя жену в волосы.– Ты как себя чувствуешь? Гестия отпустила мужа, легла удобнее в ванну, качая своим хвостом. –Тошнило. — Сморщила свой вздернутый носик. Теодор положил руку на выпуклый живот жены, поглаживая его. –Пойдем в кроватку, поужинаем! Гестия улыбнулась, кивнула и обняла за шею мужчину. Теодор поднял девушку на руки и понес в комнату, положив ее на кровать, волшебной палочкой высушил хвост девушки, на его месте появились человеческие ноги. Мужчина помог одеться девушке, поцеловал в макушку и в небольшой животик. Пододвинул поближе еду. –Приятного аппетита! –весело сказала миссис Нотт, беря с тарелки большой кусочек красной рыбы. Теодор смотрел на жену влюблённым взглядом. –Приятного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.