ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста
Примечания:
–Ты уверен, что хочешь этого? — тихо произнесла я. Я перебирала волосы Седрика. Он лежал на моих коленях с закрытыми глазами. —Уверен, я должен доказать, что я что-то могу! –сказал твёрдо он. Я прикусила нижнюю губу, и отвела взгляд в сторону. Все мои внутренности переворачиваются от переживания за него. Он решил участвовать в турнире трех волшебников. Седрик резко сел и посмотрел на меня. –Ты во мне сомневаешься? — нахмурился он. –Нет. Конечно, нет. Ты самый сильный, смелый волшебник, которого я знаю. Я уверена, что ты выиграешь! — улыбнулась я и поцеловала его в уголок губ. –Просто я переживаю за тебя. Это опасно! Седрик обнял меня за талию и притянул ближе. –Если бы это было очень опасно, они не стали бы устраивать это для учеников! — сказал он целуя меня в макушку. От его слов моя тревожность немного ослабла, но не до конца. Я положила голову к нему на плечо, удобнее устраиваясь на его кровати. –Я хочу не только показать, что я что-то могу. Я хочу доказать, что храбрые не только гриффиндорцы! Но и пуффендуйцы! Доказать, что ученики Хогвартса что-то могут! *** Реджина сидела рядом с Седриком за столом, именно сегодня все узнают кто станет участником в этом турнире. Парень бросил свое имя один из первых, все его поддерживают и надеются, что выпадет именно он. Девушка обнимала его за локоть, пока он общался с друзьями. Когда выпало имя Седрика сердце Реджины ушло в пятки. В ушах был гул и она застыла на месте. Пока он радовался и принимал быстрые поздравления. Напоследок он поцеловал девушку в макушку убежал к учителям. Девушка потерла свои глаза ледяными руками, тяжело вздохнула. Когда четырёх участников отпустили, после разбирательства, что делать с Гарри — четвертым участником. Седрик подбежал к девушке и крепко её обнял. –Получилось! –прошептал он ей в шею. –Я очень рада за тебя! Седрика отстранился от неё и начал обниматься со своими друзьями, с широкой улыбкой, которая не сходила с его лица. *** Когда Реджина узнала, что первое испытание будет с драконами, она засела в библиотеке, чтобы помочь любимому. Девушка сидела за столом, вокруг неё было очень много книг и пергамента. Оставляла в них заметки, которые как она думала пригодятся. Недалеко от неё сидела группа девочек, которые громко переговаривались. Реджина не обращала на них внимания, пока не услышала имя своего парня. –Конечно, я бы выбрала Седрика. Он самый привлекательный в нашей школе. А ещё умный, сильный. — говорила черноволосая девочка, на что её подруги громко хихикали. –Чжоу, мы все поняли про твою влюблённость! — громко проговорила рыжеволосая, поправляя свой синий галстук. Реджина прикусила свою нижнюю губу. Она уже не первый раз слышит, как влюбленные девочки в Седрика обсуждают его. Она быстро собрала пергамент в свою сумку и убрала книги, быстро вылетела из библиотеки. Случайно врезаясь в кого-то у входа. *** Реджина сидела за столом рядом с лучшей подругой, они находились в самом краю. Пока в основном все сидели в середине, окружная Седрика. В Большом зале стоял шум и гам. После первого испытания начали болеть не только за Седрика, но и за Гарри. Сейчас шло бурное обсуждение всего, что произошло. Реджина вела себя тихо, ее сердце чуть не остановилось, когда она увидела Седрика на арене. Крупный дракон в несколько раз больше самого парня. После испытания, Реджи прибежала к своему парню, но там было очень много девушек, которые его поздравляли. Седрик просто махнул ей рукой и все. Поэтому сейчас она сидела не рядом с ним. Надеясь, что он подойдет к ней и поговорит, но этого не происходит. –Минуточку внимания! — громко прозвучал голос Дамболдора. –в этом году мы проводим Святочный бал! От услышанного все обрадовались, многие девушки уже начали обговаривать платья. –Ваши деканы завтра проведут с вами разговор! А теперь наслаждайтесь едой! Реджина переглянулся со своей подружкой Еви. –А это значит…. Шоппинг! — крикнула Еви, взмахнув руки вверх. *** –Седрик уже пригласил тебя на бал? –тихо спросила Еви. Девушки сидели на уроке истории. Реджина сжала свои губы и покачала головой. –Сегодня у нас первый урок танцев, надеюсь, что именно сегодня он спросит.– поправила свои короткие волосы. –Так вы встречаетесь, он и не должен спрашивать. И так понятно, что вы будете вместе на балу. — пожала плечами Еви, рисуя каракули на пергаменте. — Ты слышала слухи? — продолжила Еви. Реджина тихо простонала, и закатила глаза. –Еви, это просто слухи! *** Реджина спустилась в гостиную пуффендуя, на ней была пижама, волосы собраны в низкий хвост. Когда она увидела на диване одного Седрика, она с улыбкой подбежала к нему и поцеловала в щёчку. –Что не спишь? — тихо спросила девушка. Седрик тяжело вздохнул, облокачиваясь на спинку дивана. –Думал о следующем задании. — кивнул он в сторону золотого яйца. –Ты не думай сейчас об этом, следующее испытание будет только в феврале. Лучше подумай о том где найти белый галстук или бабочку. Седрик нахмурился и бросил быстрый взгляд на неё. –Почему именно белый? –У меня будет белое платье, чтобы мы сочетались вместе на балу. — улыбнулась Реджина, проводя по его волосам рукой. –А Джи… –Седрик отодвинул её руку. — Я пойду на бал с Чжоу. Реджина отстранилась, ее глаза бегали по нему. –Ты шутишь? — усмехнулась девушка. –Пойми, на меня все будут смотреть и оценивать. Со мной должна быть девушка, которая будет привлекать всех. Не обижайся, хорошо? Реджина сжала свои губы, быстро захлопала ресницами. –Пошёл ты! — спокойно сказала она. –Вот и встречайся с ней. Пусть она помогает тебе. Реджина быстро встала и ушла не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.