ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
Примечания:
Фред и Мария остались наконец-то дома одни. Его родители ушли на день рождения его тёти Мюриэль, а остальные члены семьи ушли в город на фестиваль. Мария медленно опускалась на Фреде, запрокидывая голову назад. Его руки сжимали её небольшую упругую грудь, играясь с розовыми сосками. Её руки упирались в его плечи, оставляя лунки на коже. Пара не сдерживалась и громко издавала звуки, зная, что никто их не услышат. В это время в Нору вернулась Молли, забыв главный подарок. –Вот же он! – проговорила под нос себе женщина, беря завернутую коробку и убирая её в сумку. Тут же она услышала стон, исходящий откуда-то сверху. Зная, что дома никого нет, она подумала, что кто-то пробрался к ним сквозь защиту. Достав свою волшебную палочку, она ворвалась в комнату из которой исходил звук. Перед ней открылась картина: голая спина Марии, которая сидела на не менее голом Фреде, её сыне. Фред отвёл взгляд в сторону и заметил свою мать. –Мерлин! – парень скинул девушку с себя, из-за чего та издала громкий писк. Он накрыл её одеялом и заслонил своим телом, быстро спрыгивая с кровати, выставляя руки вперёд в качестве защиты. –Мама? Вы же с папой должны быть на дне рождения тётушки! Молли стояла, не знала, что сказать. Её глаза бегали с сына на его девушку и обратно. –Оденься и спускайся на кухню! – строго проговорила она. Женщина развернулась и быстро вышла из комнаты. –О, Мерлин, я стоял голым? – спросил в пустоту Фред. Он услышал тихий приглушённый смех, исходящий из-под одеяла. –О, Мерли. – простонал Фред, быстро начал искать свои разбросанные вещи по всей комнате. –Нас застукали… Мари вылезла из-под одеяла, садясь на колени, наблюдая за суетливым парнем. –Фреди, успокойся, все в порядке! – спокойно говорила она. Фред резко развернулся и посмотрел на девушку. –О, Мерлин! Мама видела тебя скачущей на мне! Парень натянул свои вещи и кинул одежду для девушки, быстро вышел из комнаты. Молли на кухне налила чай и спокойно ждала сына. Когда Фред спустился, она на него посмотрела. –Кофта на изнанку. – покачала она головой. –Мерлин. – прошипел он, снимая и переодевая кофту. Фред опустил голову вниз, боясь поднимать глаза. –Вы предохраняетесь? – спросила она в лоб. Фред облизал свои губы, медленно и неуверенно кивая головой. –Да. – громко сказал он. Молли кивнула, отпивая чай. –Я надеюсь, что вы осторожны! И ты её не обижаешь! – сказала она переводя взгляд на часы. –Мне пора, а то Мюриэль расстроится! Молли встала и кинула быстрый взгляд на сына. –Вечером поговорим! – сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.