ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
Примечания:
Симона проснулась, и не открывая глаза провела рукой по кровати, где должен был спать Билл, но место оказалось холодным, что свидетельствует о том, что мужчина встал давно. Разлепив свои голубые глаза, девушка осмотрела комнату. За окном ярко светило солнце, освещая все помещение. На тумбочке рядом с кроватью лежал букет полевых ромашек. Симона улыбнулась, взяла букет и обняла его вдыхая аромат. В комнату зашёл Билл, в руках он держал поднос с едой. Симона осмотрела мужчину, на нем были только чёрные боксеры. Девушка расплылась в улыбке. –Доброе утро! — с хрипотцой произнесла она. — Спасибо за цветочки! Девушка прыгнула с кровати и подбежала к мужчине, чмокая того в губы. Билл поставил поднос на край кровати, а после обнял любимую жену за талию, прижимая её тело к себе. –Доброе утро, моя любовь! — начал чмокать все ее лицо. Симона начала смеяться, обнимая за шею мужчину. Билл поднял девушку на руки и положил на кровать, поправляя её задравшуюся футболку, которая раньше принадлежала ему. –А теперь кушай! –А ты? — Симона пододвинула поднос с едой к себе. Билл поцеловал девушку в макушку. –Я уже поел. Я в душ, потом собираемся! Симона кивнула и начала кушать. Билл взял свои чистые вещи и ушёл в ванную. *** Симона и Билл прибыли в Хогвартс на Турнир Трех Волшебников, чтобы поддержать Гарри. Сима чмокнула мужчину в губы и ушла к своей младшей сестре, которая учится на втором курсе. Билл увидел Чарли — своего брата и подошёл к нему. Рядом с ним стояла красивая блондинка, на которую он не обратил внимания. –Чарли! — улыбнулся Билл и похлопал брата по спине. –Билл! — улыбнулся Чарли. –Знакомься, это Флёр, она одна из участниц турнира. Флёр — это мой брат Билл. Блондинка засмущалась, её щеки покраснели. –Приятно познакомиться! — тихо сказала она. Билл усмехнулся. –Удачи тебе. — сказал мужчина и подмигнул ей. Чарли и Билл ушли на трибуны к семье. Симона поцеловала свою младшую сестру, отправила её с её друзьями на трибуны. Развернувшись она пошла в сторону где стояла Джинни. –Джи-Джи! — крикнула Сима. Джинни увидела девушку и с радостным визгом подбежала к ней. –Я так рада тебя видеть! Пошли быстрее к остальным, мне так много тебе нужно рассказать! Девушки пошли в сторону трибун, где сидела семья Уизли. Сима поздоровалась со всеми и села между Биллом и Джинни. *** Семья Уизли стояли рядом с Гарри обнимались его и поздравляли с победой. Билл обнимал свою жену за талию, его подбородок лежал на её голове. –Устала? — прошептал Билл. Симона развернулась и уткнулась носиком в шею мужа, легонько кивая. –Скоро уже домой! — мужчина поцеловал любимую в лоб, сильнее прижимая к себе. К ним подошла Молли, поглаживая сына по спине. –Останетесь у нас? — спросила женщина осматривая пару. Симона зевнула, спрятавшись в массивную грудь Билла. Он это почувствовал. –Нет, мы лучше завтра придём к вам в гости. *** Билл вошёл в квартиру, на руках у него дремала девушка. Её носик уткнулся в его шею, руки лежали на его плечах. Он посадил любимую на стул рядом с косметическим столиком. –Сим, надо снять макияж, а то завтра будешь ныть из-за этого! — сказал Билл и поцеловал любимую в лоб. Симона кивнула и зевнул, прикрывая рот рукой. Билл завязал ее тёмные волосы в пучок, взял тканевую влажную салфетку и начал аккуратно смывать макияж. –Билл, надо ещё кремиком! — сказала Сима сонным голосом. Билл высунул и прикусил язык, взял баночки и начал читать этикетки, чтобы найти нужный. Найдя нужную баночку начал наносить аккуратно на лицо Симоны. –Гарри молодец, я так горжусь им! — хрипло сказала девушка, облизывая пересохшие губы. –Надо ещё на губы нанести масло… Билл кивнул, продолжая равномерно размазывать крем. –О, а ещё француженка… Не помню её имени… Но она тоже молодец, храбрая. Я бы побоялась участвовать… –Ее имя Флёр. — сказал мужчина, убирая крем и начиная искать масло для губ.– Она разговаривала с Чарли о драконах и он нас познакомил. –Да, Флёр. Джи-Джи сказала, что у неё в предках вейлы, представляешь? Билл нанёс на губы девушки масло и начал раздеваться девушку, оставляя её в трусиках. Он взял футболку в которой всегда она спит и одел на неё. После взял осторожно на руки и уложил в кроватку. –Джи-Джи сказала, что Седрик решил бросить свою девушку, в которую влюблен Гарри. — зевнула Сима удобнее устраиваюсь в кроватке. Билл улыбался болтовне девушки. –Биииилл, иди ко мне! — протянула Сима и раскрыла руки. –Сейчас, любовь моя.– Билл быстро разделся и лёг рядом, крепко обнимая любимую. –Люблю тебя! — сказала Сима целуя мужчину в подбородок. –Люблю тебя, моя душа! — Билл взял палочку, которая лежала рядом с его подушкой и выключил свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.