ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
Сириус старался максимально незаметно зайти в свою комнату и тихо лечь на кровать, и не разбудить своих соседей и по совместительству лучших друзей. На кровати Римуса послышался шорох, поэтому Сириус остановился и старался задержать дыхание, когда в том месте все стихло он спокойно дошёл до своей кровати. Раздевшись, он улегся на кровать, повернув голову в бок он наткнулся на карие глаза лучшего друга. Джеймс усмехнулся и подмигнул ему. –Как все прошло? — прошептал он и пошевелил бровями. –Тесса — кошка, всю спину расцарапала. — усмехнулся Сириус. *** Тесса шла и поправляла свой галстук, рядом с ней шла Марлин и рассказывала, что когда они вечером с Лили посидели в библиотеке и к ним подошли слизеринцы, попросили им помочь с эссе по травологии. Вдруг она на середине рассказа остановилась и начала смотреть в сторону. Тесса нахмурилась и перевела взгляд в ту сторону, она увидела Сириуса с сигаретой в руке, а рядом с ним Джеймса, который что-то рассказывал и размахивал руками. Она перевела свои зелёные глаза на подругу, осматривая её. –Марлс, ты в порядке? — спросила Обри, положив ладошку с чёрным маникюром на её плечо. Марли сжала свои пухлые губы и перевела грустный взгляд на подругу и помотала головой. –В последнее время Сириус не обращает на меня внимание. — грустно улыбнулась. Тесса прикусила краешек нижней губы, отводя взгляд на Сириуса. Их глаза встретились, он ей искренне улыбнулся и подмигнул, Тесса кивнула ему и вновь посмотрела на подругу. –Пойдём, любимая. — сказала девушка, взяла за руку подругу и повела в сторону кабинета. Марлин кинула последний грустный взгляд на парня и пошла за своей подругой. –Просто, я не понимаю его. Он же не только на меня перестал обращать внимание, но и на других девушек. Его уже давно ни с кем не видели, а это значит, что он нашёл себе девушку. Тесса закатила глаза и покачала головой. –Это ничего не значит. — пожала она плечами. –Ты не понимаешь меня. Я его тип, ему нравятся блондинки, а ещё у меня красивая попа. Но он не обращает внимания. — недовольно произнесла Марлин. Тесса заправила свои волнистые каштановые волосы с рыжим отливом за уши. Она была ниже ростом многих девушек, у неё был выпуклый мягкий живот, большие бедра и грудь, которые создавали эффект тонкой талии. Далеко не тот типаж, который был у Сириуса. –Марлс, ты красотка, на тебя все парни обращают внимание. Тебе не нужен Сириус! Забудь о нем! Марлен закатила глаза и сжала кулаки. –Мне нужен только он! *** Тесса лежала с закрытыми глазами на парте и тяжело дышала. Её юбка была задрана на талии, рубашка расстегнута, а лифчик опущен. Перед ней на коленях стоял Сириус, его руки сжимали её бедра, волосы растрепаны из-за пальцев девушки. Он оставил засос на её ляшке и встал, осматривая любимую. –Любовь моя? — хрипло произнёс парень, целуя ее в кончик носа. Тесса хрипло простонала и улыбнулась ему. –Я не чувствую ног. — облизнула губы. Сириус тихо рассмеялся, прижимаясь лбом к её лбу. –Сири, не хочу вставать. — тихо прохныкала она, обнимая его за шею. –Прости, любовь моя, но нам нужно вставать, завтра матч, помнишь? — он посмотрел в её большие зелёные глаза, которые блестели. Когда она кивнула, он продолжил: — Придешь поболеть за меня? –За тебя? Или за всю команду? — тихо рассмеялась. –Лучше за меня! Сириус отстранился и начал поправлять на ней одежду. –Я приду. *** Тесса надела футболку с номером своего парня, она рассматривала себя в зеркало. В комнату вошла её лучшая подруга, она увидела её и остановилась. –На тебе номер Сириуса? — спросила она и подняла свою левую бровь, осматривая её. Тесса облизала свои губы, медленно кивая. –Марлс, я должна была тебе рассказать, но я боялась. — сказала Тесса, подходя к подруге.– Мы с ним вместе… Марлин грустно улыбнулась, сдерживая слезы. –Я люблю его… Ты во всём виновата! — крикнула она, выбегая из комнаты. Тесса вытерла слезу с щеки, смотря в открытую дверь. Она пришла в себя, только когда услышала весёлые голоса, которые направлялись на матч. Тесса кинула на себя последний взгляд в зеркало, натянуто улыбнулась и вышла из комнаты. Нужно поддержать своего парня. «Я ему нужна». Тесса села рядом с Джульеттой — девушкой Джеймса. Она осмотрелась по сторонам, Марлин она нигде не увидела, грустно вздохнув, посмотрела в сторону поля. *** В гостиной Гриффиндор шла вечеринка в честь победы. Сириус сидел на диване с огневиски и курил. Рядом с ним села Марлин, улыбаясь. –Поздравляю с победой! — весело прокричала она. Сириус улыбнулся ей, подмигивая. –Спасибо, красотка. Он перевёл взгляд на свою девушку, которая стояла рядом с Фабианом Уизли и о чем-то весело переговаривались. Парень сжал челюсть, смотря на них не отрывая взгляда. Марлин что-то рассказывала ему, но он не слушал, все его внимания привлекла только его любовь. Он залпом допил огневиски, встал с дивана и направился в сторону своей девушки. Его достало, то что они скрывают отношения. Если в начале его все устраивало, то сейчас нет. Он хотел, чтобы все знали, что она его, а он её. Сириус подошёл к Тессе, обнял за талию и вытянул в горячий поцелуй. Джеймс и Римус засвистели им, начиная аплодировать. Девушка показала в их сторону фак. Сириус доволен, наконец-то, все знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.