ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
Билл, который день приходит домой поздно. Я посмотрела на настенные часы, которые показывали десять вечера. Он заканчивает работу в 7. Перевела свои зелёные глаза на стол: на еду и свечи. Сегодня была наша годовщина. Разочарованно выдохнула, задувая свечи. Как так можно?! На глазах проступали слезы горечи, в груди кололо от обиды. А в голову лезли разные мысли… Вдруг у него появилась другая? Я разозлилась от этих мыслей. Схватила тарелки с едой и начала выкидывать все в мусорку. Окинув на последок кухню, ушла в нашу спальню. Сняла с себя красное платье и кинула его в стену. Легла на кровать и укрылась с головой одеялом. По щекам текли слезы, я накрыла рот ладошкой заглушая всхлипы. Я проснулась от того, что мне в глаза светило яркое солнце. Кое-как разлепила глаза, осматрела комнату. Моя голова раскалывалась и гудела, глаза щипали и болели. Он так и не пришёл… В голову лезли разные мысли и домыслы. В последняя время Билл вёл себя по-другому: напряженно, угрюмо. Не договаривал и много молчал… У него точно кто-то появился. Я услышала за дверью шаги и через секунду шатаясь вошёл Билл. Его одежда была грязной, разорванной и помятой. На лице и руках засохшая кровь. Волосы растрепанные, а глаза стеклянные. Он весь дрожал. –О Боже! Билли! — я вскочила с кровати и подбежала к нему. Билл упал на колени, обнимая меня и утыкаясь носом мне в живот, зарыдал навзрыд. –Билл! Любовь моя! — села перед ним на колени. –Что случилось? Положила на его щеки ладошки, поднимая его голову. Оставляя по всему лицу поцелуи. –Он… Он… Умер… — Билл громко завыл, по щекам текли слезы, размазывая грязь с кровью. Кое-как уложила его на кровать, укрыла одеялом и побежала на кухню за таблетками, надо дать ему успокоительное. На следующий день Билл лежал на спине и смотрел в потолок. Он не говорил, не плакал и никак не реагировал ни на что. Вчера я смыла с него кровь и всю грязь, переодела его в чистую одежду. –Любовь моя. — тихо говорила ему, целуя в весок. Поглаживая его по голове, перебирая волосы пальцами. –Мой брат… Мой… Мой младший… Младший брат… Фреди… Его больше нет… Его голос был очень хриплым и еле слышным. Билл резко сел и его глаза начали бегать по комнате. –Мне… Надо… Надо к маме! — Он встал и начал сумбурно одеваться, бегая по комнате. –Может мне пойти с тобой? Билл впился в меня не читаемым взглядом. –Нет. Там… Нужна… Только семья… Мой парень развернулся и быстро выбежал из комнаты. Я побежала за ним, но его ни где не оказалось, будто он испарился… Прошёл день. Билл не вернулся… Прошло два дня. Билла нет… Прошла неделя. Билл связался со мной и сказал, что ему нужно время, пространство. Что ему нужна семья… А… Я кто? Месяц. Два месяца. Билл не вернулся… Я ждала его… Прошло ещё три месяца, а от Билла ни весточки. А я все жду… А вернется ли он?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.