ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Гарри и Элисон лежали на его кровати напротив друг друга. Их носы соприкасались. Он положил ладонь на её щеку и медленно начал поглаживать большим пальцем. –Гарри, я люблю тебя. — прошептала девушка и улыбнулась, показывая ямочки на щеках. –Эли, я тоже тебя люблю! Гарри трепетно коснулся таких желанных сладких губ, закрывая глаза, втягивая любимую в нежный медленный поцелуй. Она неуверенно отвечала, прижимаясь к нему всем телом. Девушка отстранилась, облизывая свои покрасневшие губы. –Гарри, я готова. — Элисон поправила его волосы, которые лезли ему в глаза. –Готова? — переспросил он, нахмурившись. Элисон мягко улыбнулась, кивая, и пальчиком начала разглаживать его складки между бровями. –Ты уверена? — спросил он, смотря в её голубые глаза. Девушка широко улыбнулась, кивнула и чмокнула парня в кончик носа. Гарри сел на колени, снимая с себя серую футболку. Его глаза внимательно смотрели на девушку, следя за её эмоциями. Она не отрывала от него взгляд, следя за его действиями. Элисон села на колени, снимая с себя футболку, которая принадлежит ему. Его взгляд опустился на маленькую грудь девушки, которая была скрыта белым хлопковым бюстгальтером. Её щеки запылали, и она поспешила прикрыть грудь руками, опуская голову вниз. Рука Гарри поднялась к её подбородку, поднимая ее голову, и встречаясь с ней взглядом. –Ты прекрасна. — с хрипотцой произнёс он. Элисон облизала свои губы и уже увереннее убрала руки себе за спину, снимая лифчик, открывая Гарри вид на бледно-розовые ореолы. Парень протянул руку и коснулся пальцами твёрдого соска, слегка щипая его. Элисой ойкнула от ощущения дискомфорта. –Это неприятно. — неуверенно произнесла она. –Прости! — Гарри резко убрал свою руку, поправляя ею свои растрепанные волосы. Взгляд Элисон прошёлся по торсу парня, кусая свои губы. Она неуверенно протянула свои руки и коснулась его плеч, опуская их вниз, до кромки боксеров. По телу Гарри побежали мурашки, он старался не вздрогнуть от ощущений. Она смотрела на выпуклость, которая выпирала через ткань трусов. Она осторожно положила на это руку, щупая. –Он твёрдый! — крикнула она, мигом краснея. Гарри быстро закивал. Он был в боевой готовности. Уже был готов кончить только от её прикосновений. Его бедра дернулись на встречу её рук. Элисон снова ойкнула, убирая руку, прижимая её к своей груди. –Я сделала тебе больно? –Нет. — Гарри отрицательно покачал головой.– Хочешь увидеть его? Элисон быстро кивнула, заправляя за уши свои чёрные волосы. Парень стянул с себя боксеры, открывая взор Эли на его эрекционный член. Он был тонкий, с выступающими венами по бокам, длинный, а головка темно-розового цвета. –А… А он влезет в меня? — заикаясь, спросила она. Гарри взял ладошку Элисон и потянул к своему члену, медленно кивая. Она аккуратно обхватила его ладошкой, несильно сжимая. –Влезет… Гарри обхватил своей ладонью её, направляя в нужном направлении, покачивая вверх — вниз. –Сожми сильнее. — хрипло произнёс он, тяжело дыша. Элисон вытащила язык, прикусывая его. Послушала его и чуть сильнее сжала ладошку. Гарри начал целовать любимую в шею, слегка кусая. Он осторожно уложил любимую на спину, нависая над ней. Эли сжала свои ноги и очень тихо простонала. Парень отстранился от девушки, окидывая её взглядом: Губы Элли покраснели, глаза блестели, чёрные короткие волосы растрепались. –Элли, я должен предупредить. Сначала будет больно… –Да, я знаю. Я слышала разговоры других девушек. — её щёчки покраснели. Она отвела взгляд в сторону. Гарри кивнул и поправил свои волосы. Он начал снимать белые трусики любимой, оставляя поцелуи на её бёдрах. Эли прикусила нижнюю губу, не отрывая взгляда от парня, сжимая пальчики на ногах. Её руки сцеплены в замок, лежали у неё на животе. Гарри поднял свою голову и встретился с потемневшим взглядом Элисон. –Раздвинь ноги. — прохрипел он. Элисон неуверенно раздвинула ноги перед парнем. Гарри схватил её за колени и поднял их, расставляя её шире. Он поравнялся с любимой, целуя её манящие губы. Одной рукой он упирался возле её головы, другой рукой направлял свой член в неё. Эли схватила его плечи ладошками, сильно сжимая. Поттер медленно начал входить. Элисон, почувствовав давление, крепко зажмурилась, а когда Гарри поборол барьер. Она громко пискнула и ногтями впилась в его плечи. Парень вошёл в неё полностью и остановился. Им оба нужно привыкнуть. Его так сильно сжимало, что он готов кончить прямо сейчас. Элисон распахнула свои глазки и прикусила свою нижнюю губу. –Почему ты остановился? Тебе не нравится? Гарри, услышав неуверенные и грустные нотки в её голосе, начал осыпать её лицо поцелуями. –Моя Эли, ты прекрасна. Не смей сомневаться в себе! Парень медленно начала двигаться, издавая тихие звуки ей на ушко. У Элисон было странное ощущение. Боль была, но не такая сильная. И почему-то эта боль приносила ей удовольствие. Она не могла описать, что чувствует, но определённо ей нравилось. *** Элисон проснулась в тёплых и крепких объятиях своего любимого. Внизу живота все тянуло, что было не очень приятно. На бёдрах была засохшая сперма, что приносило неудобство. Но Эли была счастлива и довольна. Эта была самая лучшая ночь! Она поняла, что влюбилась в парня ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.