ID работы: 11764973

Лисы и ревнивый монстр

Смешанная
R
Заморожен
474
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 21 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ники: ребята!!!!!!!! знаете что?!?!?? Аарон: Хуй через плечо. Аарон: Так что? Дэн: Что случилось, Ники? Рене: Ники, все хорошо? Ники: все лучше некуда!!!!! Эрик приезжает!!!!!!!!!! Мэтт: Рад за тебя, чувак. Нил: Надеюсь, вы отлично проведёте время вместе. Ники: оо, Нил ты так мило ревнуешь!! Не волнуйся! Я с тобой тоже буду проводить время!!! Эндрю: Николас. Эстебан. Хеммик. Ники: ну, то есть, ты не ревнуешь...ааа, просто... счастлив за меня. Нилллл Нил: Да, Ники. Что такое ревновать? Эллисон: ХХХХВЭВЭВААХ, ЧТО НИЛ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ РЕВНОВАТЬ??!? Нил: Ну да, а что это? Эндрю: ... Аарон: мне тебя жаль, Эндрю. Мэтт: Оууу, Нил... Иди в комнату к девочкам, они тебе объяснят Нил: Ладно. Рене: Мы тебя ждем) Нил: Я понял. Аарон: Ты не Нил. Нил не умеет понимать. И вообще думать. Нил: Аарон, иди-ка ты нахуй. Ники: так что ты понял, Нил? Рене: да, Нил, это что то важное? Нил: я понял что такое ревновать. Это типо когда одному человеку не нравится когда, другой человек, вместе с другим человеком. Кевин: ... Аарон: ... Ники: ... Рене: Да, все правильно, Нил. Кевин: Кто то что то понял? Ники: неа Аарон: не особо Эллисон: тоже нет. Ники: Оооо, привет Систр!! Что мне одеть на свидание с Эриком??(( Эллисон: иди к нам, помогу тебе, бро. Ники: спс, Систр. Мэтт: а когда Эрик приезжает? Ники: уже через несколько часов!!!! Дэн: удачи, Ники, надеюсь, вы хорошо проведёте время! Ники: спасибо, капитан!!!!! Нил: Удачи, Ники. Ники: спасибо, солнце!!! Ники: эм....а где Кевин и Аарон...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.