ID работы: 11764973

Лисы и ревнивый монстр

Смешанная
R
Заморожен
474
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 21 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ники: ок, никого не смущает то, что нас скоро будет 14 а не 10? Эллисон: да кстати, Нил, Эндрю, вроде же вы ехали забирать новичков. Как они там, живы? Эндрю: Джек еблан. Нил: эй, он конечно немного оскорбил меня, но не настолько же, что бы его ебланом называть, максимум мудак. Ники: он. Сделал. Что. Рене: оуу... А что именно он тебе сказал, Нил? Эндрю: он сказал ему что он урод и должность капитана не заслуживает. Рене: вот пидрила, я его сама убью, закопаю и спрячу тело, хотя нет, не убью, сделаю так, что бы его все ненавидели, а потом, он сам покончит жизнь самоубийством. Эндрю: + Дэн: + Ники: + Мэтт: + Эллисон: + Кевин: но он хорошо играет... Рене: ... Кевин: понял, +. Аарон: не то что бы я любил Джостена, но как капитан он не плох. + Нил: ... Рене: ох, Нил, я надеюсь ты не расстоен его словами, ты ведь знаешь что это не так... Нил: знаю, спасибо Рене. Эллисон: мы все таки берём его в команду? Кевин: да. Кевин: да? Нил: да. Эндрю: нет. Нил: да. Эндрю: да? Нил: да. Эндрю: да. Мэтт: какая содержательная беседа. Дэн: хаах, так. Дэн: так, у меня есть идея. Рене: ? Дэн: как насчёт того, что бы создать ещё один чат, но для нас, и маленьких лисов? Ники: не плохая идея! Ники: создавай!

Дэн создал(а) чат "маленькие и взрослые лисы"

Дэн добавила в чат: Ники, Аарон, Нил, Эндрю, Робин, Лилит, Марк, Кевин, Шина, Джек, Эллисон, Рене, Мэтт.

Ники: здравствуйте мои дорогие дети. Лилит: ой, а что это за чат? Рене: это как и для тренировок, так и просто так^^ Лилит: понятненько. Марк: о, клёво, Кэп, а у нас сегодня вечер кино? Дэн: да. Нил: оу, я немного позабылся, но мы придем. Эндрю: мы? Нил: я - да. Ты? Эндрю: да. Нил: мы придем) Эллисон: отлично. Шина: что за вечер кино? Мэтт: вечер кино это когда вся команда собирается, и мы весь вечер смотрим фильмы) Шина: кому можно приходить? Джек: шина, что за глупый вопрос, идут все. Аарон: все? Кевин: Эндрю? Кевин: Нил? Кевин: Дэн? Джек: а с чего тут решают они, а не ты? Кевин: эм, я не капитан, и не вице-капитан. И, Джек, будь осторожнее со словами. нам ещё нужны игроки. Джек: не бойся Кевин, я никого не покалечу) Аарон: Лол Джек: что смешного? Ники: о.. Кевин говорил не тебе. Он говорил Эндрю. Джек: Эндрю? А, это тот странный вратарь? Нил: Джек, прошу быть осторожнее со словами. Джек: ооо, пришел наш уродец)) Рене: ...да? Эндрю: ...да. Нил: НЕТ! Эндрю: нет. Рене: нет. Робин: это все конечно весело, но как насчёт крепкого орешка? Мэтт: о, девочка, я тебя уже обожаю!

Чат "Лисы и ревнивый монстр"

Кевин: Рене, Эндрю, пожалуйста, не убивайте Джека, пожалуйста. Эндрю: я подумаю. Рене: я тоже. Нил: Нет! Вы уже подумали! Никого не убивать!!! Ники: блин((((
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.