ID работы: 11764990

Пропущенные истории из The Stars аre Dark

Гет
R
В процессе
14
автор
Vader Himself бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два датомирских охотника, два брата, два безжалостных убийцы, после очередного задания, направлялись на отдалённую планету Среднего Кольца. Мол пошёл медитировать, а Саваж сел за кресло первого пилота. Во время медитаций Мол разжигал свою ненависть к Кеноби и Сидиусу, пока его не отвлёк посторонний звук. Он выбивался из основного шума корабля, и забрак пошёл на источник звука. Он услышал пение. Тихие, но мелодичные ноты переливались на датомирском языке. Мол не сразу смог разобрать слова брата, но мотив был очень тоскливым и печальным. Саваж пел о чём-то утерянном, сожжённом, родном. Забрак облокотился на стену и вслушивался в незнакомые слова. Саваж не прекратил петь, когда почувствовал рядом Мола. Когда он закончил, Мол спросил: — О чем эта песнь? Я никогда её не слышал. — Это песнь скорби. Я пел о нашем брате Ферале, — глаза забрака потемнели. — Он погиб смертью, которую не заслуживал. Мол сел на соседнее кресло, широко расставив ноги и положив на них локти. — Расскажи мне о нём. Саваж отвёл взгляд в иллюминатор, погружаясь в воспоминания. — Он был добрым. Любил детей. Иногда рассказывал о тебе, — Мол удивлённо уставился на брата, — не смотри на меня так. Ферал был старшим нашим братом, поэтому немного он знал тебя. До того момента, как ты исчез. — Забрак мотнул головой, прогоняя непрошеные воспоминания. — Он заботился обо мне, оберегал. Он не хотел, чтобы и я потерялся. Мог выслушать и поддержать. И не решал всё кулаками, — Саваж усмехнулся, — любой вопрос он старался решить разговором. Мол видел, как Саважу было тяжело рассказывать о брате и решил сменить тему. — Меня забрали с Датомира ещё ребенком, — руки Мола сжались в кулаки. — И я ничего не помню с того времени, кроме боли, унижения и страха. Ярость заклубилась вокруг забрака, и Саважу не нужно было быть последователем Тёмной стороны, чтобы учуять гнев брата. Он опустил руку на плечо полуситху. — Давай я помогу тебе, — тот с каплей озорства посмотрел на брата. — Я хочу чтобы ты не забывал свои корни. Конечно, я не посвящу тебя во все аспекты жизни братьев ночи, но кое-чему я могу тебя научить. — Например? — Ты знаешь основные мотивы наших песен?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.