ID работы: 11765282

Рядом с тобой

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Рядом с тобой • (19)

Настройки текста
Как-то во времена трейни Тэну попалась вечером передача про Наполеона. Мальчишка был жутко уставшим, хлебал кислый суп, сосед сопел в обе дырки, а диктор вещал про войну в России и партизанское движение. Таец тогда как-то уяснил только, что не особо великие и умные люди, не зная о планах и замыслах 'верхушки', вполне успешно могут решать локальные проблемы так, что сказывается на всём поле военных действий. А у господина Читтапона Личайяпорнкула как раз идёт такая вот война. И пока он думал, что с господином Ли Тэёном сражается в одиночку, пропустил тот момент, когда в события оказались вовлечены и партизаны, в большом количестве, качественно скрываясь. Тэн валяется на кухонном столе, в сотый раз сравнивая себя с каким-нибудь блюдом - рыбой, скорее всего - когда размышляет о подпольщиках. Он приходит к выводу, что первым был Марк - текстовик, просто догадавшийся, просто обративший внимание. Потом, очевидно же, Пи Сон. Затем к ним случайно присоединился Джехён. Кстати, о нём. Этот всезнайка долгое время считался младшим в группе - до приезда Сяоцзюня из Китая - а потому старшие по-особенному доверяли ему. Это немного смешно и нелепо, но господин Чон, сугубо по старой памяти, продолжал собирать секреты союнитовцев, легко прокрадываясь в доверие своими ямочками на щеках. Естественно, что он едва ли не лучший друг своего лидера, и именно ему первому Тивай рассказал о своих сложных чувствах к хореографу. Как Читтапон это узнал? ("Проще-простого, от Чону!") Так что в лагере партизан кроме Марка, Пи Сон, Джехёна-Чону и Юты вскоре оказался и Доен. Просто потому что слишком умный. ("Как он вообще, блять, попал сюда, зачем? Шёл бы в разведку с такими навыками, нет блин - петь-плясать душа тянет!") А может просто Тэн чего-то не понимает в этом мире, потому что не такой умный. Это опять лирика. Так что хореограф перекидывает через голову ногу, цепляется пальцами за крышку стола и, удерживая баланс, выгибается в позвоночнике, пока носок не скользит по бежевому кафелю, обозначая благополучное 'приземление'. Тэн направляется в ванную, продолжая рассуждать о партизанах: дело в том, что некоторые из них - безобидные, а вот другие... Они начинают давить. Так что господин Читтапон Личайяпорнкул уже не чувствует себя бравым рыцарем, желающим получить свою прекрасную розу, а только - несмышленным ребенком, которого каждый взрослый тыкает носом в простую задачу, ожидая чудом её решения. ("Неприятно, противно, скользко") Выйдя из душа, Тэн сразу набирает Тэёна: - Тэён-а? - Ммм? - Удели мне пять минут, есть разговор, - Ты хочешь поговорить о Юте? Или о ком ещё? ("Так, давай, соберись, Читтапон!") - Я хочу поговорить о нас с тобой, потому что в будние или выходные мы заняты, а единственное время - тренировки, при всех этих Ютах, Джехенах и прочих - нах! - А увидеть ты меня не хочешь? - Я только из душа, Тэён. Так что там про пять минут? Заключим мирный договор на встречи и вот такое общение? - Я ждал тебя тысячу ле-е-ет! - айдол скрипит на том конце провода, откидываясь в кресле, - Это точно твое решение? - Это моё решение, но, знаешь ли, в отношениях участвуют двое. Скажи: с чего я должен был догадаться, что ты там чего-то ждёшь от меня? Тэён пыхтит недовольной мышью - все как обычно, так что Читтапон даже позволяет себе тихий смешок. - Ты издеваешься надо мной. Я просто не понимаю, что происходит! То ты кидаешься на меня, то не обращаешь внимания. Я попросил тебя не взять перерыв, не отказаться от меня на время, а откатиться немного, - А что я сделал не так? - Притормозить, но не останавливаться, Тэн-а. Повтори! - Притормозить, но не останавливаться, - Вот, Между ними повисает то особенное молчание, когда оба неправы, но и признавать вины не хочется, потому что взаимосвязь поступков доводит ситуацию до абсурда. - Тогда знаешь, что, Тэён, завтра я буду разгоняться и жать на тормоз по твоей просьбе довольно-таки часто, так что не забудь прихватить ремень, чтобы привязаться к креслу! - Ты привязываешь, - Что? - Я возьму что-нибудь с собой, но ты свяжешь меня, ("Вот это Тэён имел в виду под своим 'не тормози, Сникерс-ни'?") - И отшлепаю, дурака такого! - Читтапон сбрасывает звонок и приходит в себя от осознания того, как круто исправил ход сражения в лучшую сторону одним звонком на 4:57, под намеками партизан и собственным умом. А ещё офигивает от внезапно проснувшейся сексуальной стороны Тэёна, которая до этого так качественно пряталась. / На смех айдолов из колонок раздаётся песня Beyonce, пока Читтапон в широкой амплитуде машет тощими бёдрами из стороны в сторону. Он иногда подмигивает заливающемуся Тэёну или краснеющему Сяоцзюню, пока рядом стоящий Доен не присоединяется со словами: - Отдыхать, так с пользой! На удивление, этот Ким тянет за собой однофамильца, а тот - естественно - Джехёна. Так что за секунды все разбиваются на пары, дразнясь 'ты же девушка, да?', или наступая на ноги, толкая соседей. Тэн не замечает, как мальчишка-китаец ускользает из его рук в объятия Джонни, чтобы, развернувшись, принять в протянутые ладони летящего от Юты Тэёна. Из колонок поет Troye Sivan, так что Читтапон не теряется, а обхватывает стеснительно хихикающего Ли за плечи: - Ты ведёшь, - Я? Ты уверен? - парень сжимает пальцами талию хореографа, качаясь из стороны в сторону, будто не они оба - лучшие танцоры в комнате, а всего лишь два потерянных на школьном выпускном одноклассника, - Ты. Я тут подумал, что..., - таец тянется к уху корейца, чтобы дошептать, - ... В своей мягкости ты должен вести. Всегда должен вести, потому что меня всё-таки заносит на крутых поворотах, - Ты слишком часто делаешь повороты, иногда не туда, - Зато ты до ужаса прямой, так что извини: приходится изворачиваться. И, да, ты ведёшь, - Ты уйдёшь в пассив? - Смотря что ты имеешь ввиду, - Тэн подмигивает и начинает тянуть их в сторону двери. Пользуясь весельем остальных, оба Ли выскальзывают за дверь. Они смеются, как два подростка бегут за руку к лестнице, поднимаются на балкон на седьмом этаже, где менеджеры и некоторые другие шишки обычно курят после обсуждения своих супер-важных дел. Читтапон больно врезается поясницей в поручень, когда ладони Тэёна упираются в сталь за спиной. Его щёки очаровательно красные, в глазах - задорный, детский блеск, на губах - глупая улыбка. Хореограф смеётся ему прямо в лицо, понимая, что завтра будет синяк, но сейчас так всё равно, что он готов насрать на этот мир прямо с этого балкона под камерами. ("Блять") - Ён-а, - таец переносит вес на одну ногу и опускает голову, - Так что же с нами творится всё это время? Почему мы такие тупые взрослые дядьки? Играем в тяни-толкай, воюем друг с другом, - Я с тобой не воевал ни разу, - кореец тянется обнять, но считывает по губам американское 'камера' и, сдвинувшись в сторону, падает локтями на перила, - Я не... Я не был тогда готов к сексу, никак. А то, что ты заводишься от поцелуев - немного пугает, - айдол смотрит на плавно тонущий в сумерках город, - И как я могу быть уверен, что ты не бросишь меня после этого? Мы же с тобой ничего тогда толком не обсудили, я подумал, что тебя всё устраивает. А потом ты затих. Ты же всегда первым проявлял инициативу, а тут затих! - Ён-а, это ты первым начал. С сообщений, звонков, писем, частых визитов в комнату. Ты первым сказал, что я нравлюсь тебе, и даже был уверен, что это взаимно. Да ты напросился ко мне пожить! Они оба стоят и думают. Никто из них не Ким Доен, так что здравомыслие туго идёт, а потому они смеются над собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.