ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Единственный сын семьи Ван снова был замечен в гей-клубе с мужчиной старше него» гласили заголовки известных журналов. Миссис Ван лишь глубоко вздохнула и продолжила отвечать на звонки от корреспондентов, поступающие на её домашний и мобильные телефоны. — Ну ты мог аккуратнее быть, не в первый раз же, — шептала женщина себе под нос, а в трубку отвечала, — нет, это какая-то ошибка. Миссис Ван знала, что сын был действительно её, и в первый раз она была зла на такие его действия, то после лишь делала выговоры быть осторожнее от всяких СМИ. Женщине было всё равно, будут у неё внуки или нет, но ей было не всё равно на бизнес, который они с мужем подняли с руин, а теперь из-за оплошности единственного сына, акции могут упасть, а то, над чем они так упорно старались — уйти в банкротство. У Ибо были достаточно доверительные отношения с родителями, поэтому он особо не скрывал, что девушки ему отнюдь не интересны, но тот факт, что он предпочитает мужчин постарше, семья принять может с трудом. — Почему постарше? — Поинтересовалась как-то миссис Ван. — Не знаю, — лишь был ответ. На этом разговор был закончен. Сейчас, миссии Ван не была сильно зла, просто расстроена, что её просьбу снова проигнорировали. Ибо снова вернулся к утру, когда весь остальной дом уже встаёт. Дворецкий уже готов был возле дверей ловить пьяное тело, но парень спокойно зашёл и даже подмигнул в ответ на спокойный вздох. — Мистер Ван, миссис Ван ожидает вас в своём кабинете. — Ага, — бросил Ибо и вальяжной походкой направился на второй этаж. Миссис Ван видела, как какой-то мужчина, младше её самой лет на пятнадцать, подвозил её сына и что-то нашептывал ему на ухо. — Мамочка, — прозвучал звучный голос, когда дверь открылась, — я так по тебе скучал. — Как хоть зовут его? — Без понятия. Брови миссис Ван нахмурились, но сама она дальше не стала поднимать тему про нового ухажера. — Я же тебя просила, — после нескольких секунд тишины прозвучал шёпот, — просила. А ты? Назло всё делаешь? Голос дрожал, но женщина держалась из всех сил. — Ну мам, это было совсем не специально. Я тебе в последний раз обещаю, что больше такого не повторится на публике. На что миссис Ван лишь тяжело вздохнула. Эти обещания она слышала каждый раз, и каждый раз в них верила, потому, что Ибо всё-таки её сын, и ему она доверяет. По крайней мере пытается.

красивый и бородатый

WHN Может как-нибудь повторим ночку? Yibo Может быть WHN Тогда до встречи Парень отбрасывает телефон, и задумывается о том, что мужчину можно использовать как свой личный кошелёк, но вовремя понимает, что потом это может ему встать комом в горле, и отбрасывает мысли. Ибо может быть и сволочь, в каком-то роде, но не настолько же. Парень был привлекательной внешности и ауры, и сам об этом знал, чем привлекал не только женское внимание и сердце, но и мужское тоже. Ещё в средней школе парню уделяли внимание ученики старших классов. Ибо до сих пор не знает, было это из-за богатой семьи или же действительно он им нравился. Но среди всей фальши и розовых очков, парню удалось найти человека, который смог бы его всегда поддержать в непонятной ситуации и сразу сказал, что Ибо ему не интересен не в сексуальном плане, не в финансовом.

Карапуз

Yibo Чуваааак, я такого парня охватил. Тебе бы тоже не помешало S_g Ой, давай этими делами ты будешь заниматься без меня Yibo Ну и пожалуйста, моё дело предложить S_g А моё отказаться, ага, я знаю
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.