ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Карапуз

S_g *пропущенный вызов * Мистер Ван, вы подавать признаки жизни собираетесь? Чтобы тебе было более понятнее причина моего звонка, мы с тобой на выставку собирались Но в ответ тишина, даже спустя несколько минут. Достаточно высокий, для своих лет, парень стоит возле дома семьи Ван, и увидя знакомый силуэт, подаёт ему сигнал. Мистер Ван старший сразу узнает его и с радостью впускает. — Сынен, давно к нам не заходил. Ну, рассказывай, что нового, как семья твоя. — Да вот, живём как-то, — смеётся парень. — Я тут сына вашего потерял и он на звонки не отвечает. Вы случайно не в курсе? — Самому… Но мужчина не успевает договорить, как к воротам подъезжает машина, из которой выходит знакомое тело, посылая водителю воздушный поцелуй. — Блудный сын вернулся — с хохотом говорит Сынен, на что Ибо лишь дуется. Но Сынен не обижается на своего друга, лишь растрепывает его причёску и за ухо тянет в дом. Такая процедура проводилась периодически, поэтому Ибо к ней уже привык. — Да забыл я, забыл про твою выставку. Сходим в следующий раз. — В следующий раз я тебя просто не позову. Ибо снова дует губы, за что получает щелчок по лбу. Слышится весёлый выдох миссис Ван и комната наполняется смехом. Ван заваливается в свою комнату и сразу же плюхается на диван. У второго же любимое место на кресле у окна, куда он сразу же и направляется. — Ты не выпускаешь телефон из рук. Может хотя бы со мной поговоришь, мы долго не виделись. — Так мог просто видеозвонок сделать и всё, все в шоколаде, — хлопает ресницами Ибо, на что получает удар прилетевшей игрушкой. — Твой флирт на меня не действует, — смеётся Сынен, — я тебе это не раз говорил. — Не могу понять, почему ты вообще со мной начал общаться. — Ну, ты интересен как личность, да и в принципе как человек. Ибо лишь кивнул в ответ и снова уткнулся в телефон.

Карапуз

S_g Мистер Ван, вы мне должны время за выставку. Оторвитесь от телефона. Yibo Там на полке, слева от тебя, есть книга «умение флирта», можешь взять и почитать, тебе будет полезно S_g УКУШУ — Не кричи на меня и не кусай — вслух кричит Ибо, когда на него начинает надвигается второй. — Какой ты смешной, когда боишься, — смеётся Сынен. — А ты всё ещё больно кусаешься. — Сынен, ты кушать будешь? — Интересуется миссис Ван, когда парни появляются на первом этаже. — У вас, конечно, отличные повара, но думаю, сегодня я откажусь. Спасибо. — Тараторит парень, когда его упорно тащат из дома. — Мам, не беспокойся, со мной будет этот недотрога. Мы будем в порядке, — кричит Ибо уже с порога, — мы на каток. Миссис Ван лишь кивает головой и продолжает заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.