ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ибо просыпается в ранее утро воскресенья, так как чувствует запах его любимого блюда. Парень быстро спускается на первый этаж и наблюдает за столом обоих родителей, которые что-то нервно обсуждали, но увидев парня, улыбнулись ему и предложили сесть рядом. Лицо миссис Ван то становилось угрюмым, то снова весёлым, и парень решился задать свой вопрос. — Вам точно нечего мне сказать? — На самом деле, — начала миссис Ван, но её перебил муж. — Мы тебя очень любим и ценим, но твои выходки портят нашу репутацию. Ты нас тоже пойми, бизнес есть бизнес, с ним надо осторожно. — И? — Наконец не выдерживает Ибо. — Мы нашли тебе хорошего психотерапевта. — Я нормальный и мы с вами это обсуждали. Я не буду к нему ходить, — чуть не кричит парень, громко отодвигая стул, — можете отменить к нему запись.

***

Светлый кабинет, обставленный белой мебелью, для Чжаня был словно вторым домом, и здесь он проводил большую часть своего времени. Ещё в школьные времена, молодой человек понимал, что психология — его стихия, и даже родственники, а потом и преподаватели говорили ему об этом. Сяо перебирал документы, когда к нему постучали. Миловидная девушка занесла ещё папку с бумагами и удалилась, успев утонуть в глазах её руководителя. — Мистер Ван, 17 лет, — шепчет Чжань себе под нос и тихо вздыхает, вызывая к себе подчинённую. — Скажи, что я не буду работать с этим клиентом, — говорит мужчина, протягивая папку, но её никто не забирает. — Мистер Сяо, клиенты настояли, чтобы вы взяли этого ребёнка. — Почему именно я? — Как самый опытный сотрудник, — улыбается девушка и хихикая уходит. Чжань ещё раз просматривает документы, которые были ему предоставлены и мысленно надеется, что они сами от него откажутся.

***

Карапуз

Yibo Представляешь, родители решили меня психиатру показать, я так зол на них S_g Ну, во-первых: психотерапевту Yibo Ой, вот от тебя я такого предательства не ожидал, а ещё другом называешься S_g А второе: зачем? Хотя, чисто теоретически, тебя давно к нему надо Шутка А может и нет Yibo Сделаю вид, что я посмеялся Это всё из-за моего пристрастия к людям постарше S_g Ты хотел сказать «мужчинам постарше»? Yibo Главное, что ты меня понял. А идти я туда не собираюсь. Не вижу смысла и цели. Очень маловероятно, что он сможет мне что-то другое в голову вбить S_g Давай ты всё-таки туда хотя бы один раз сходишь, а дальше будем смотреть по обстоятельствам Yibo Хорошо, пусть будет как ты скажешь S_g И не бубни там, я тебя знаю как себя, сейчас будешь обижаться и думать, что я не прав, а не деле будет совсем наоборот Yibo Ой, да пошёл ты S_g Ага, и тебе не хворать
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.