ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Карапуз

Yibo А если он будет старым и страшным, а ещё очень вредным? S_g Тебе же проще Yibo ...... Чжань в очередной раз рассматривал вид из окна, когда к нему постучали. Темноволосая голова с несколькими светлыми прядями заглянула в открытый проем, а потом появилось и всё тело. Перед ним стоял парень достаточно привлекательной внешности, что было достаточно сложно не заметить, и смотрел в пол. — а на вид он выглядит решительнее — думает Сяо, но вслух лишь произносит — я не кусаюсь и не обижу, можешь пройти. На него смотрят с недоверием, но сдвигаются с места. Чжань думает, что напугал ребёнка, но не подает виду и, взяв бумажки, направляется к своему месту. — Мистер Ван… — Простите, — слышится шёпот и старший поднимает голову, — можно просто Ибо и на «ты». — Хорошо, как скажешь, — соглашается Чжань и мысленно выдыхает, думая о том, что будет проще, чем ему кажется. Но парень всё ещё чувствует себя зажато и Сяо это чувствует даже не смотря на него. — Подожди пару минут, — в итоге произносит Чжань и выходит из кабинета.

Карапуз

Yibo Он такоооой красивый и молодой Точнее старый Точнее лет тридцать ему есть, но выглядит младше S_g Ну вот, а ты думал, что он старым будет Хотя лучше бы был, а то так бестолку вся терапия пройдёт И неужели уже всё? Yibo Нет, он посмотрел на меня, попросил подождать и куда-то вышел S_g Ты ему просто не понравился и он пошёл от тебя отказываться, ахах Yibo Очень смешно Ибо не успевает отправить ещё одно сообщение, как старший возвращается, держа в руках поднос, на котором красиво стояла чашка с непонятного цвета жидкостью и такого же цвета чайник. Рядом находилось небольшая корзинка с фруктами и тарелка с печеньем. — Не смотри на меня так, будто я тебя отравить собираюсь, — смеётся Чжань и ставит поднос на столик рядом с парнем. — Это расслабляющий чай, тебе станет проще и легче. И Ибо ему доверяет несмотря на то, что видит впервые. Дрожащими руками берет чашку и слегка отхлебывает. Жидкость, на удивление парня, оказывается сладкой, но не приторной, которая согревает организм. Чжань смотрит в окно и не торопит, за что младший очень благодарен. И лишь когда чашка оказывается снова на подносе, Сяо поворачивается и смотрит глаза в глаза. Ван упорно глядит в глаза коньячного оттенка и будто пьянеет, но не может оторваться и чтобы удостовериться, что это действительно реальность, аккуратно себя щипает, на что второй лишь делает вопросительный взгляд. — Итак, Ибо, меня зовут Сяо Чжань, но ты можешь в просторах кабинета называть меня просто по имени, если тебе так будет проще, — наконец-то произносит старший, на что второй лишь кивает. — Меня не нужно бояться, я твой друг и человек, которому ты можешь рассказать всё, что тебя беспокоит и тревожит. Если ты боишься, что я буду докладывать что-то твоим родным, то можешь успокоиться. Ибо всё так же продолжает просто кивать, и где-то в его душе появляются бабочки от завораживающего и спокойно голоса, который хочется слушать всё больше и больше. Но Чжань замолкает. — Не знаю, доложили вам или нет, но я единственный ребёнок и моих родителей помимо своего бизнеса беспокоит то, что моя любовь к людям старше меня может всю их работу пустить на ветер, — всё как на ладони выдаёт Ибо. Чжань удивляется, но виду не подаёт и его лицо остаётся всё такое же спокойное. Ибо наконец-то решает рассмотреть кабинет и замечает, что всё сделано в белых или близких к нему оттенков, от чего кажется больше пространства. Трудно было не заметить, что и сам психотерапевт одет в одежду таких же цветов. — А ему очень идёт, но без неё ещё лучше — промелькает мысль, но Ван её старается убрать на задний план. — Хорошо, — произносит Сяо, — я тебя понял. Можно поинтересоваться: на сколько старше? — Ну в отцы они мне пока вроде не годятся, — смеётся Ибо и замечает лёгкую улыбку напротив. — Лет на пять — десять точно. Ещё несколько лет назад я понял, что люди младшие или равные по возрасту меня не привлекают ни в каком плане, разве что, возможно, в дружеском, и всё. — Я не буду говорить тебе о том, что в каком-то роде это не безопасно, думаю, ты это и сам понимаешь, и о том, что любовь не имеет границ, — спокойно говорит Чжань, — но ты должен быть осторожен в своих желаниях и действиях. Ибо выходит из кабинета смеясь, забывая о том, что он обещал сразу же написать другу о сеансе. Парень не спеша идёт по коридору и думает над словами Сяо. Они знакомы не так много времени, но ему хочется доверить не только свою душу, но так же тело и жизнь полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.