ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Мистер Сяо, это вам, — с этими словами Ибо ставит на стол цветной напиток, улыбается и садится на то же место, где сидел и в первый раз. — Спасибо, конечно. Но во-первых, за что? А второе — я не люблю сладкое, — улыбается Чжань и отодвигает стакан. Ван не чувствует дискомфорта, когда психотерапевт вставая из-за своего стола подходит к парню и долго смотрит в глаза. Непонятно, что Чжань пытался там разглядеть, но вскоре лишь кивнул и сел напротив. — Ибо, — разрывая тишину произносит старший, — я дам тебе несколько тестов. Старайся отвечать на них честно, даже если ответ тебе не нравится. Постарайся так же не давать каких-то «нейтральных» ответов, чтобы потом проще было проанализировать. Хорошо? Парень кивает и берет первый лист. Вопросов кажется не так много, но Ибо задумывается над каждым. Чжань старается не смотреть напротив, чтобы у парня не было ощущения, что кто-то за ним наблюдает. Старается, но получается с трудом. Белые пряди, что падают на глаза, хочется убрать и Сяо пытается пересилить себя, что сначала у него неплохо получается. Но волосы всё больше закрывают глаза, на что Ван шипит. Сяо бесшумно встаёт, где-то в своём столе находит резинку и аккуратно собирает волосы парня в хвост. Ибо всё так же продолжает спокойно вчитываться в тест, и старший невольно засматривается. — Мистер Сяо, я всё — очень громко и резко в тихой комнате произносит Ван, от чего второй пугается. Чжань долго смотрит на листы с тестами, хмурится, периодически поднимая глаза. — Мастер, умелец, — улыбается старший, оставляя листы на столе. — Взгляд на мир предельно конкретный, но в сочетании со свойственной открытостью это может приводить к более непредсказуемым поступкам, чем этого можно было бы ожидать. — Что-то не так? — Тихо шепчет Ибо и отпускает взгляд. — Нет, всё нормально. Ты чего? — Чжань замечает грустный взгляд парня и садится рядом с ним на корточки. — Вы так произносли, будто я сделал что-то не так. Старший улыбается и гладит второго по волосам. — Честно говоря, когда я впервые тебя увидел, я был уверен, что ты другой. Ты пытаешься показать себя другим, надеть маску, но ты совсем не тот, за кого себя выдаешь, и тебя это съедает изнутри. И ты — Чжань берет второго за руку и прикладывает к чужой груди, — об этом знаешь. Глаза старшего смотрят куда-то в душу, и Ибо понимает, что он прав. Каждое его слово — это чистая правда, которую он пытался убрать, спрятать в дальний ящик, и не вспоминать о нём. — Ты сосредоточен на себе, склонный к объективности в принятии решений, — продолжает Чжань, садясь напротив, — расположен выжидать, анализировать ситуацию, нежели сразу предлагать решение и кидаться в бой. И Ван понимает, что снова в точку. Максимально точно его ещё никто не описывал. — Пока ты не постараешься достать из тёмного угла свои переживания, мы не сможем с ними справится. Ибо шмыгает носом, вытирая тыльной стороной кисти щёку. Только теперь Чжань замечает поступившие слезы у парня, и не знает что делать. — Ибо, — произносит Сяо настолько тихо, насколько может и садится рядом, приобнимая парня за плечи, — если что-то не так, всегда говори, не молчи. — Простите, Мистер Сяо, просто вы были правы во всем. Возможно, из-за влияния семьи, я пытаюсь угодить всем, даже если это не получается. Как правило, я пытаюсь продумывать каждый шаг, но в последнее время всё происходит как-то спонтанно. Все вокруг меня принимают спонтанные решения, и я также старался под это подстроиться, чтобы не быть белой вороной. — Но при всём этом, ты не смотришь на мир через розовые очки, но делаешь вид, что это так. Не старайся угодить всем. Завораживающий голос успокаивает, и Ван наконец-то поднимает голову. — Ты — это ты, как бы банально это не звучало, не нужно строить другую личность, это делает только хуже. Ибо обещает раскрыть свою настоящую натуру, а Чжань — помочь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.