ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Чжань наливает себе очередную чашку кофе, когда на столе раздаётся звук от входящего сообщения.

Щёчки

Sweet Чжань-гэ, моё сердце так болит без тебя, как будто разрывается, давай сегодня в обычном месте Zhan^X Думаю, сегодня не получится, сильно много работы и документов нужно подготовить Sweet Чжань-гэ, ты вечно такой занятой и на меня у тебя времени нет: ( Zhan^X Я тебе об этом сразу говорил, но кто-то был сильно упёртым На самом деле никаких документов у парня не было, просто ситуация с новым клиентом, по имени Ибо, ему очень нравилась и одновременно была странная из-за того, что у самого Чжаня была ситуация совсем наоборот. — Орешек, иди сюда, — произносит вслух наконец Сяо, когда замечает из-за угла кошачий хвост, — иди сюда моя прелесть. Кошка удобно устраивается на коленях у хозяина и мурчит, когда её начинают гладить. — Орешек, вот ответь мне, я ненормальный? На что кошка лишь шипит, а Чжань начинает смеяться. — Знаешь, Орешек, сегодня был парень с какой-то странной аурой. Вроде и уверенным казался, а с другой стороны на душе у него не всё спокойно. Животное, на удивление, внимательно слушало и парню нравилось с ней делится всеми мыслями, это был самый лучший слушатель. — Ибо, ну ты хотя бы предупредил, — возмущается Сынен, когда на пороге своей квартиры видит друга. — Да я шёл, думал и как-то к твоему дому подошёл, и не увидел смысла возвращаться обратно. Ибо знал, что несмотря на возмущение ему всегда рады. Оставив аккуратно вещи в коридоре, он прошёл на кухню и включил чайник греться. Много мыслей вертелось в голове парня, что он даже не заметил, как напротив него поставили тарелку с едой. — Ты вечно голодный, держи, — слышится сбоку голос, от чего Ван подпрыгивает. — Чего ты такой нервный то сегодня. Неужели сеанс был ужасный? — Да нет же, всё наоборот. И парень стал рассказывать всё от начала и до конца, и о том что под голос психотерапевта он бы делал всё что угодно, настолько он был завораживающим. — Ну так в итоге что? —  Интересуется Сынен, когда младший замолкает. — Сказал прийти через неделю, он пока какой-то материал подготовит, чтобы я лучше мог понять себя, — негромко произносит Ван. — А ещё сказал, что я интересен как личность. — Я тебе говорю тоже самое, но меня ты почему-то не слышишь, — бубнит под нос Чо. — Я тебя слышу, но ты ж мне друг. — Вот именно, что я тебе друг и говорю тебе всю правду прямо. И ещё, родне своей позвони хоть, скажи, что ты у меня, а то будут мне названивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.